Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наших лучей порезали...прошу востановить. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1611)

GORAVS 27.08.2009 04:23

Мы забыли слово кач?И это ты говоришь тем, у кого копыта стёрты до колен от хождения по ШЖ, когда ВЫ, Ваше Величество и еже с ними, ходили давным-давно по ШИ.Универсальность вас спасёт, ищите выход, а не гнитесь.Как это делали мы.)
С уважением, но плач ему только вредит.

SoulLancer 27.08.2009 07:53

есть возможность двум лукам сносить шоока 6-го лвл, спросите у Шамана, только с условием что тут же об стенку себя с разбегу...

SoulLancer 27.08.2009 08:32

если вам удасться смутить администрацию, я готов в приват написать этот способ админам, ну не только я конечно..я то не успею)

когда ж вы уже до него докумекаете, лолы

Шаман Алекс 27.08.2009 08:42

Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится. А если фантазии не хватает, то, уважаемый Благер и иже с ним, качайте воинов, эту связку вам ни кто за два раунда не снесет. Эли убирать не надо, они и предусмотрены в этой игре для того, что бы у всех был шанс победить, используя голову, а не надеясь на непредсказуемый рандом. Если уж на то пошло, то рарные шмотки тоже дают нехилый бонус, так что, и их убрать тогда?

ЗЫ: Лансер, вернись в семью, я все прощу!)))

KPEMEHb 27.08.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 17825)
Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится.

пустые разговоры, нету такого способа!

KPEMEHb 27.08.2009 10:45

я не прошу резать демонов или нежить, уберите из игры эли ини!

Лорд_Демон 27.08.2009 10:51

Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить

NonStop 27.08.2009 11:09

странно что многие темные знают ету связку , а неодин светлый - нет ...

KPEMEHb 27.08.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17834)
Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить

способ есть конечно только для этого нужно брать последователей со слабой инициативой, а вот 2 лукам снести заднюю линии просто нереально, разве так должно быть? ))

Лорд_Демон 27.08.2009 11:17

Не реально с 1 хода. И это правильно.
Но если не хотите брать "последов со слабой инициативой" то это ваши проблемы, почему должны увеличивать урон или убирать инту если вы не хотите работать?
Я конечно не знаю что будет на 7 уровне, но уверен на 99% что однотипные последы рулить не будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru