![]() |
Мы забыли слово кач?И это ты говоришь тем, у кого копыта стёрты до колен от хождения по ШЖ, когда ВЫ, Ваше Величество и еже с ними, ходили давным-давно по ШИ.Универсальность вас спасёт, ищите выход, а не гнитесь.Как это делали мы.)
С уважением, но плач ему только вредит. |
есть возможность двум лукам сносить шоока 6-го лвл, спросите у Шамана, только с условием что тут же об стенку себя с разбегу...
|
если вам удасться смутить администрацию, я готов в приват написать этот способ админам, ну не только я конечно..я то не успею)
когда ж вы уже до него докумекаете, лолы |
Хватит ныть, СоулЛансер прав. Есть у эльфов возможность сносить одного последа из второй линии, причем любого!!! Просто хоть немного включите фантазию, подумайте, какие эли можно использовать, и у вас все получится. А если фантазии не хватает, то, уважаемый Благер и иже с ним, качайте воинов, эту связку вам ни кто за два раунда не снесет. Эли убирать не надо, они и предусмотрены в этой игре для того, что бы у всех был шанс победить, используя голову, а не надеясь на непредсказуемый рандом. Если уж на то пошло, то рарные шмотки тоже дают нехилый бонус, так что, и их убрать тогда?
ЗЫ: Лансер, вернись в семью, я все прощу!))) |
Цитата:
|
я не прошу резать демонов или нежить, уберите из игры эли ини!
|
Способ есть, не хотите думать ваши проблемы.
Элики просьба не трогать. Хоть немного разобрались как эльфов валить |
странно что многие темные знают ету связку , а неодин светлый - нет ...
|
Цитата:
|
Не реально с 1 хода. И это правильно.
Но если не хотите брать "последов со слабой инициативой" то это ваши проблемы, почему должны увеличивать урон или убирать инту если вы не хотите работать? Я конечно не знаю что будет на 7 уровне, но уверен на 99% что однотипные последы рулить не будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru