![]() |
Каторгу да... каторга это хорошо) и изгоя еще) вводите)
|
а то щас тратим на шмотку или чертеж по 100-150 золотых, это сколько боев можно было провести на эти деньги, а не покупать вещь с чуть лучшей характеристикой, чем до этого!
|
Цитата:
а так собралась бы банда и ходила по миру снося всех) не нравится, создавайте свою банду отражать их набеги) |
Цитата:
|
Даешь войну миров!!! Долой клуб дуэлянтов!!! Кто хочет дуэлиться гоу на турниры:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тема стала опять актуальна то дублирую своё первое сообщение по предложению как вернуться к старому балансу с достижением компромисса с двух ходовыми заклами нежити:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню, раньше лингву делали только на время турниров, но ветерок тогда был единственным судьёю и мог на неделю пропасть во время турнира + ввод командного турнира, и получилось, что продолжительность турниров была большой, ну и лингву стало лень контролировать.
|
А насколько я помню, раньше была постоянна поддержка.. ее первыми набили Восставшие и администрация после голой забастовки Союза их тупо кинула...
И насколько я помню, раньше шмот и молитвы различались по расам, потому что видимо у администрации было желание думать и считать, что та или иная характеристика вещи даст с учетом воздействия последователя .. Потом желание пропало, и нам сделали одинаковый шмот... потом увидев какая вышла хрень - решили еще молитвы "отзеркалить"... Потом, увидев, что вышло еще хуже, даже мысли не возникло вернуться и поглядеть где исходная ошибка, а стали менять уже послов - чтоб подогнать под все одинаковое. Опять вышла хрень.. Добавили элики. Убили магов..Всем. Типа - а мы вас заставим играть другими послами. Заметьте - не послов сделаем нормальными, а играбельных убьем - будете играть чем останется. И после всего этого, даже мысли нет, что накосячили - слышно только одно - да вы сами то наныли, се наныли... Впечатление, что по пьяни зашел, какие-то посты почитал, какие-то не почитал, какие-то забыл, утром проснулся и решил - о - так вот чего им надо.... ну а что вышло криво - так железная отмазка - вы же сами наныли.. и не стыдно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru