![]() |
Цитата:
Про порт написано выше.Затраты на него тупо НЕ окупаются.Тратить 3 голда,чтоб с мамки забрать серую шмотку-премного благодарны.В улик ходить без конфет и прочих няшек-тоже не так просто. А что касается пасеки и пр.-сегодня прошла всю,сдала 95 сот,успела взять ещё квест после полуночи,а до того в ШП клад найти. Цитата:
|
Цитата:
Как не акупаица дарагая? в 4ом хадила, искала напарников? канкретна ноль по ващим деиствием, если в 4ом хадить то 30-70 серы на мирки.. не верю! оставьте слезинки они так скупы.. ну вот хочется все и побольще и ничего не дела притом, ох эти девушки.. ну наити атмаску что год не апнулась тока что не нашла ККВ это же нада, ну может и Емотион поверит в слезинки но те что дашли без слез до 9лвл знают не так все просто по словам нашеи девушки. |
Впервые соглашусь с автором темки что да ,действительно что то нужно делать для новичков...дохода у них никакого,а одеваться годами-ну кто ето выдержит...Увеличить им дроп было бы очень разумное решение)))Много хороших ребят начинает играть но многие уходят столкнувшись с трудностями,не многие могут тупо мободрочем заниматсо!Задумайтесь уважаемые админы скоро лето..онлайн не велик...он может вовсе упасть..пусть хоть приток молодежи появиться...да и наставникам доход можно бы увеличить(я не наставник т.к за постоянные молчи не дают наставничество)но когда обучал ребят знаю как тяжело воспитать ученика хотя бы до 6лвл!
|
сделать для новеньких 10 квестов на камни без алтарей. этого должно хватить чтоб хоть в желть нормальную одеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще дайте Махаару форумку,и пусть катится отсюда.А ещё лучше-в блок,пусть начнёт заново и без проблем оденется в желть,в зелень,покажет мне,как надо :crazy: Даже с Альпачино у меня был конфликт,и то в сто раз правильнее написал :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорош - сам качал когда и левлов таких не было, а новенькие по твоей логике должны на 9 за пару месяцев апаться - с послами 4ми? И еще вопрос - а чем плохо, если будет легко и тепло? ты транспортом пользуешься? в теплом доме\квартире живешь? вот и интернет юзаешь ... а твои дальние предки ходили пешком и жили в пещерах - чего не хочешь как они? ну вот и пусть новеньким будет легко и тепло, даже если "стареньким" было трудно и холодно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru