Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Maxaar2 07.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 157207)
а

а вот админам посоветовала бы заменить таких тестеров, которые разбалтывают всё..

ну никакои смысловои инфы ани не сказали.. 2. есть прочет типа форума для тесторов нада устранять.. ведь я как понял ани тока участвувают как боты а как игроки х..
ну и 3. нада канешно пробивать в масы всех(мне не нада).. а не уников.. там их и спалят типа кельта, руссково, бена и тагдале...
да чуть не забыл.. 2я волна уников из мишков (сияние и дракошы) типа самсунга, антошку это атдельная темка) маладцы рибят дали вы фору.. а и в правду даите список тесторов на 9вл

Кельт 07.02.2013 16:16

А чего тут разбалтывать что обычный игрок не может найти тестовый сервер и не заходя туда с главной страницы не может посмотреть в библиотеке послов? Поисковиком что не учили пользоваться?

Maxaar2 07.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157212)
А чего тут разбалтывать что обычный игрок не может найти тестовый сервер и не заходя туда с главной страницы не может посмотреть в библиотеке послов? Поисковиком что не учили пользоваться?

хы)) а ни в дурачка косят ))
+ мона и регистрацыю проти.. чат не помню видна или нет.. до "принятие в колектив"

Кельт 07.02.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 157213)
хы)) а ни в дурачка косят ))
+ мона и регистрацыю проти.. чат не помню видна или нет.. до "принятие в колектив"

Зачем тебе входить туда, ты просто с главной страницы тестового смотришь последователей по библиотеке и всех делов. Наверно все глупые в 21 веке и найти ничего нельзя с помощью инета, гос тайна прямо охраняемая ФСБ.

Maxaar2 07.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157214)
Зачем тебе входить туда, ты просто с главной страницы тестового смотришь последователей по библиотеке и всех делов. Наверно все глупые в 21 веке и найти ничего нельзя с помощью инета, гос тайна прямо охраняемая ФСБ.

знаю ище давнo) мишка 1 както подсказал 3 года ище назат

Кельт 07.02.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 157215)
знаю ище давнo) мишка 1 както подсказал 3 года ище назат

Ну а о чем тогда тут разговор что яндексом поисковиком никто пользоваться не умеет ? о каком разглашение тут речь идет ? Поглядите на главной странице тестового последов новых и все станет всем понятно. На главный сервер вводят тестовую версию не с явным преимуществом одного мира а хотя бы с видимостью равенства , а тут просто резанули эльфов навыдавали плюх темному миру и говорят берите тестите а то что сразу виден дисбаланс наплевать, месяц побегайте на вас карму с ресами нанабивают потом еще месяц якобы логи насобирайте потом месяц решать будут и в итоге придут к тем же результатам что и говорились еще до ввода, только за это время уйдет полмира светлого на это наплевать а потом еще это будут подавать эти порезки как плюхи нам.

Lord Haart 07.02.2013 16:41

Если на 8+ уровне останется 1 закл, то одиночные заклы умрут как класс у всех. Печально что игра превращается в Зюму.

antoxxxa 07.02.2013 16:42

вообще эти закрытые тесты, какая то фигня, ибо те же тестеры являются игроками и получают заранее преимущество...

Maxaar2 07.02.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157216)
Ну а о чем тогда тут разговор что яндексом поисковиком никто пользоваться не умеет ? о каком разглашение тут речь идет ?

покажы мне где я написал про расглашение таины? я вапще написал что вы чисты.. может ты ашыбся адресом?

Vanger666 07.02.2013 17:15

Кельт никто не заставляет тебя этот несчастный месяц Пвпешиться ты итак на девятом имбовой связкой неслабо набил и еще до перебаланса набить успеешь.

Админы реально не знают потащит ли тот или иной послед против другого...
Че элгот уже ноет ? Шеена резать уже собрались нуну. Уверенности вообще-то нет, что выдержит он с 2 магами против массбафа гномов с теми же магами.

Кого вы там уже резать собрались без тестирования ? Угомонитесь уже. Скоро все на реальных боях опробуем, посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru