Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фантом (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15466)

Maxaar2 28.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 156532)
Опять письками меряетесь :D ..:D

http://dgame.ru/@!images/sml/yel.gif жешь дгаме порн.шоу :D все это показуха на форуме) что творится в узких кругах не узнаем) у каво рычаги молчат а остальным по барабану) даёшь шоу на дгаме)))
Руоке 1 в поле..

kael 28.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156530)
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.

Бен и Крис ждут изменения фантома, чтобы сменить расу чтоль??? Опять загадил всю тему.

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 156278)
Сделать ему иню равную старшему шаману, и поднять точность против заклинателей до 100. Остальное оставить без изменений.

По-моему логично, почему эльф играет с полными хилками против пустого противника?

PETR I 28.01.2013 19:15

бан за нытье выдать

BEN_LADEN 28.01.2013 19:34

прекратите немедленно! я уже задолбался это читать тут:crazy:

Кельт 28.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156533)
Интовый флаг тебе в помощь. А вообще да, мы не чувствуем боя, нет в нас той изобретательности, как у эльфов, гномы так вообще криворукие поголовно. Учиться нам надо играть у ГУРУ пвп. О снизойди до нас, до убогих.

Ну да с нашими послами только с интовым флагом и ходить тут с защитным бафом и флагом на защиту еле выстаивает задняя линия а ты посоветуй мне еще и без флага выйти.

Lord Haart 28.01.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156539)
Ну да с нашими послами только с интовым флагом и ходить тут с защитным бафом и флагом на защиту еле выстаивает задняя линия а ты посоветуй мне еще и без флага выйти.

то то вашего тщедушного мага 3 дамажных гномолука не сносят, действительно, очень дохлые послы, очень слабая раса.

Кельт 28.01.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 156546)
то то вашего тщедушного мага 3 дамажных гномолука не сносят, действительно, очень дохлые послы, очень слабая раса.

Ну если ты не сносил это не значит что другие гномы не сносят вон к Русу сходи и спроси как он сносит шесуфа а у него хп в 2 раза больше маговского. Я тоже 3 луками не могу снести мага демонов и что из этого?
С тобой разговор закончен еще раз тебе повторю проси усиления гномов а не порезки эльфов ,а то выискался благодетель светлых играющий демоном и просящий чтобы усилить гномов порезки эльфов.

ardos 29.01.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 156517)
а я тебе тогда тоже написал, что если у нас закла в команде не будет, то пусть бубен сам себя и бафает. Это ответ на твое гениальное предложение. мое ближе к истине как бы. Нужно сделать так, чтоб выгодно было именно закла убирать, даже не так, чтоб была стабильная возможность сравнять уроны

Гениально!!!!
С этого ответа я просто выпал, если кто то взял закла, а противник всех дамагеров, то у него просто становится на одного посла в команде меньше :D

Lord Haart 29.01.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 156604)
Гениально!!!!
С этого ответа я просто выпал, если кто то взял закла, а противник всех дамагеров, то у него просто становится на одного посла в команде меньше :D

Только ты забыл дописать что я там писал , да пусть паралит 100 % только заклов и все остальных послов не паралит, я не против размена закл на закл но он же вам не для этого нужен - цэ Кельт.
Хоть кто то из элгота на Кельта в осадок выпадает) есть Изтар на свете))

Демогоргон 29.01.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от ardos (Сообщение 156604)
Гениально!!!!

Ну так у Кельта спроси - он же нам предлагал тенью эли пить, если у вас в команде закла не окажется...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru