Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Шесуф vs Боевой шаман (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15452)

GALEAN 24.01.2013 01:10

Вангер, сходи в бар, расслабься. Ну че всю жизнь про войнов то и первую линию. Я конечно не против, общение в рамках цензуры и все такое, но свет клином на них сошелся чтоли?)

BEN_LADEN 24.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156180)
С чего такая уверенность один удар решил все и незнай кто бы еще оказался в финале воспользуйся бен в конце инями и молитвой первой которая у него оставалась

ненадо пожалста вводить в заблуждение всех!) ты вообще все бои без дуб кожи был вот потому у меня и были какие то шансы.

Кельт 24.01.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 156207)
ненадо пожалста вводить в заблуждение всех!) ты вообще все бои без дуб кожи был вот потому у меня и были какие то шансы.

Я шел на магов , да и одиночка маг вместо дуба тоже неплохо снимает урон если учесть что лук огнем бьет да и урон у павла много стихий, лишний крит и все бы закончилось иначе это как и с паралом не сработай он первые два раунда и где бы мой хил был и урон на павлике под кошмаром другой.

BEN_LADEN 24.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156208)
Я шел на магов , да и одиночка маг вместо дуба тоже неплохо снимает урон если учесть что лук огнем бьет да и урон у павла много стихий, лишний крит и все бы закончилось иначе это как и с паралом не сработай он первые два раунда и где бы мой хил был и урон на павлике под кошмаром другой.

без дуб кожи ниодна расса не сможет выиграть против одиночных атакеров и шефа, и против эльфа без дубовой кожи низя,а ты вот можешь)

IgorEp 24.01.2013 11:47

Резать бафа однозначно)

Кельт 24.01.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 156209)
без дуб кожи ниодна расса не сможет выиграть против одиночных атакеров и шефа, и против эльфа без дубовой кожи низя,а ты вот можешь)

Ну да дуб кожа очень поможет против луков стихийников, к тому же вы не забывайтесь если обрежут бафа пересмотр будет всех последов эльфов им добавиться и хп и защит так как все их последователи делались с учетом этого % бафа и демонам отдельно скажу уберется и шок из под шесуфа так что не думаю что вам за это стоит радеть.

BEN_LADEN 24.01.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156212)
Ну да дуб кожа очень поможет против луков стихийников, к тому же вы не забывайтесь если обрежут бафа пересмотр будет всех последов эльфов им добавиться и хп и защит так как все их последователи делались с учетом этого % бафа и демонам отдельно скажу уберется и шок из под шесуфа так что не думаю что вам за это стоит радеть.

мне нафик этот шок не впился раз в сто тыщ лет) пусть делают что хотят лишь бы бафа порезали)

Кельт 24.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 156214)
мне нафик этот шок не впился раз в сто тыщ лет) пусть делают что хотят лишь бы бафа порезали)

А мне вот хочется чтоб порезали ваших магов, шесуфа , тень, ядомагов и молитвы темных и что теперь?:crazy:

antoxxxa 24.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156212)

причем шок и из под массбафов тоже тогда должен будет убираться, хотя меня он тоже например особо не волнует;)

BEN_LADEN 24.01.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156217)
А мне вот хочется чтоб порезали ваших магов, шесуфа , тень, ядомагов и молитвы темных и что теперь?:crazy:

а теперь давай раз 10-15 подряд пусть темные выиграют турнир и тогда проси без проблем всё что тебе захочется)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru