![]() |
Цитата:
2. Он использовал для защиты масс броню и эль масс маг защиты и чередовал с общей защитой, а нужно было общую защиту + физ броню и чередовать с масс броней. Что перекрыло бы эль ярости. Итог: неправильно подобранные эли и неиспользование молитвы в нужный момент. p.s. Я привожу факты расписывая ту или иную ситуацию в мельчайших деталях и никаких домыслов с моей стороны быть в принципе не может. А вот с твоей стороны ни фактов ни какой конкретики вообще нет. Одни непонятные "доказательства" так сказать, чтобы сбить читающих с толку. Но оно и понятно, кто захочет терять преимущество, когда знаешь, что оно есть?)) |
Огонёк, а ты в этом бою маловато что то элей лечения заюзал..
|
Цитата:
Одевай ккв + вещи на урон(включая флаг). И беги всех эльфов вырезай. |
http://www.maoli.ru/@!images/sml/rofl.gif
Молитвы хотя б выучи. Они не перекрываются ни когда , не позорься. |
Цитата:
|
Цитата:
Физ броню ? правда что ли ? ))) Если демону физ броня прокатывает против эльфа , то эльфу она на фиг не нужна , урон у павла наполовину стихийный и лук огненный. Что ты пишешь вообще такое ? Вот по этому ты и слетаешь за первые раунды. Итог : ты пытаешься умничать не попробовав все возможные варианты. Даже не зная как играть за эльфа , советуешь играть эльфам. Нет смысла дальше говорить вообще о чем либо, все ровно впустую говорю. И лог я скинул на твои слова "урон у эльфа 65" ты смысла вообще не понял лога. |
короче тему закроют и все, потому что нету предложения в теме о предложение:crazy:
автор темы просто странный человечек которых хочет чтобы его научили играть, посмотреть бои турниров там есть демоны которые дошли до финала наверно есть кто и выиграл, экспериментируй, на блюдечко все не положут и не принесут |
как нету- есть предложение ))
тут насчитали что паша эльфа под шабуром промажет 3 раза ,из 10 раундов теперь предложение проклинай бафа,тогда и баф промажет и паша,и промахов будет тьма просто)) а если серьездно то по своему опыту скажу в два лука ложиться эта связка на раз-два, вариантов несколько : 1) пашей мас урон , право , луками кислотку и положиться на рандом, если без промахов тогда бафа нечто не спасает)) 2) но для этого иня у паши демона должна быть меньше ини паши эльфа(это оговорка) 2-й раунд накладываем на пашу кислотку,и на ходу последнего лука- мас урон , на третий раунд также право , и все три посла бьют под молькой+кислотка и усилок, и поднимаем иней пашу и лука на котором остался мас урон, итог мы наносим урон 3-мя луками и 2 раза пашей, под всеми возможными усилениями- если ты так умен ( обращаюсь к автору темы) подсчитай нанесенный урон , сразу оговорюсь по поводу одиночных броней на пашу- если паша под одиночками обратись к пункту 1 единственное что я могу предложить - увеличить хп магам эльфов,а то вообще не серьездно- сносятся луками под защитами и без комб(( |
Вань, первый лог в первом посте показывает что иня низкая не сработает :) но это так, к слову о ТС)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru