![]() |
Напишу в тему! гномы нужны для прокачки кармы темным, а если хочеш чтоб на тебе не кчали карму вливай тонами и выигруй50на50! Смешно но правда!
|
Цитата:
П.С. Протоша всех побеждал, а я нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам был гномом, что ушел за темных играть бросив перса 8ого уровня? помню как ты мне рассказывал год назад, как хреново было гномом, и как сейчас стало классно играть и то что ты не берешь связку в 2 паррала из принципа, потому что это чит, и это не справедливо по отношению к гномам. Память у меня к счастью хорошая. Да и валил я только тех кто был на много хуже одет, или тех кто делал много ошибок в ходе боя. |
Цитата:
и даже хил + массхил не спасает |
Цитата:
подскажи каво кроме протошу ты не мог победить то? ну и если судить по твоеи мысли... н так ты адет хуже чем пративники |
Цитата:
а сейчас вообще половина темных меня завалит.. что нежити, что демоны. |
Проблема Гномов намба Ту!
Вторая проблема Гномов это отсутствие универсальной связки. к примеру у нежити 2 паррала + лук, универсал связка против любого класса. у демонов шоок + 2 мага или лука. Универсал связка. а у Гномов кто? Бери 3 лука- получи мизерный шанс против демонов и слей всем демонам. возьми массхил, хила и лука - получи шанс против демонов и слей без шансов нежити Бежишь в серый мир со связкой против нежити, и думаешь, хоть бы попути не попался демон. что на это скажите? |
Луи, я ушел из гномов, бросив 3 комплекта фиолета, неполного мамонта, фиол флаги, потому что двузакловая связка эльфа и демона гномом неубиваема. Я люблю пвп, побеждать в пвп, а не дрючить мобов по шахтам. Махаара не слушай, он бывший гном http://dgame.ru/user.php?id=Maxaar . Как видно сам он раньше меня понял "прелести" этой расы. В пвп я убеждаюсь что гномы говно, я стал невольным тестером, вкусив тех и других. Но 2 парала на 6м и меня седым делают)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru