Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кб (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13697)

Ruokke 05.08.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 141866)
Ща неудержусь и тоже выложу логи где доблестный боец в паре с кем-то на одном бойце висит. Вот ирония будет если они еще сохранились)

Ты не путай, к тебе могли прийти на помощь, но почему-то не захотели, к Тохе хотели, но не смогли:)(если я правильно помню о каком ты бое) Да и как бы у него была ДОГОВОРНАЯ дуэль, так что плюс лису за , как всегда, длинный нос и маленькие яйца)

гриб 05.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 138886)
Как можно защититься главе клана от кб? Хаев перевел в дочку, а вот сам страдаю от стаи грозных *бойцов*, а полностью отказаться не выход, на меньших уровнях кб актуален. Либо по возможности пересмотреть количество очков кб, так как уже выяснили что по текущему соотношению только Воставшие, и тот, второй клан, способны выставить нужное количество 9к. Предложение апаться тоже не выход, так как тогда образуется брешь на других уровнях, а приток новичков мал. В общем очень не хочется отказываться от этой обилки, весело иногда устраивать такие массовые свары, а не сливать против *равного* боя 2-1 или 3-2. Понимаю что разные падальшики будут бубнеть про апайтесь и тд., но это и правда не выход сейчас, тем более летом, когда людей еще меньше чем обычно.) Не дайте развиваться еще одному поколению травников, реализуйте возможность нормального равного боя.:)

деап? либо тебя, либо клана:D

Ruokke 05.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 141897)
деап? либо тебя, либо клана:D

+100500)))) жаль только что не мое это, прятаться от шакалов), а на меньших уровнях именно это и придется делать)

Ruokke 19.08.2012 18:56

дайте возможность главе защититься от кб

Матвейчик 19.08.2012 22:32

Кб будет переделано, уже скоро увидите. Дим, ты кстати на тестовом можешь глянуть, там написано.

BahuS 20.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 142735)
Кб будет переделано, уже скоро увидите. Дим, ты кстати на тестовом можешь глянуть, там написано.

Лёшь,мне как бы пофигу это всё кб-не кб,но плиз,глянь в тему-влезли два игрока в неё и свели к срачу..Смысл темы-на лето что-то сделать с КБ-свёлся одним тестером и вторым-чемпионом к теме-вы шакалы,мы шакалы..Впрочем,как и всегда..Троллинг...

BEN_LADEN 20.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 142757)
Лёшь,мне как бы пофигу это всё кб-не кб,но плиз,глянь в тему-влезли два игрока в неё и свели к срачу..Смысл темы-на лето что-то сделать с КБ-свёлся одним тестером и вторым-чемпионом к теме-вы шакалы,мы шакалы..Впрочем,как и всегда..Троллинг...

еще недельку и лето просто кончится и уже ниче не надо будет......:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru