Сообщение от Navoz
(Сообщение 15087)
уважаемые господа. это получается не игра, а урок высшей математики. типа я должен помнить об уровне, о времени, о количестве и нахождении своих и чужих он-лайн, где нападаю, я ли напал, кто может напасть, кто не может... ччума ))
дуэль)) мне смешно. давайте поставим вместо игры форумную инферно вот и бейтесь. Повелители - командная игра. и если мы ЧАЩЕ нападаем на на вас кучей, это не результат алчности и жажды наживы, а всего лишь ещё не до конца отлаженный механизм сплочённости и взаимовыручки. как пример, вчера в илюзиях, ктото наш напал в илюзиях на вашего и орал на весь чат "спасите, помогите" - все, находящиеся рядом светлые вслух обсудили халявщика, даже посмеялись, и никто не двинулся ему помогать...
а вы, господа тёмные, хотите тупо повернуть эволюцию игры к истокам))
жаль, что я не могу создать команду плакальщиков, так профессионально вымаливающих "мульчирование/прополку" боевых возможностей светлых воинов, могу только резюмировать: за последнюю неделю играть стало неинтересней... не потому, что нас чаще стали бить, а потому, что очень многие моменты "прорезки" реально несправедливы (о чём неоднократно писалос в других темах).
понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но она почему-то прислушивается только к тёмным предложениям )) де сапаравидливасть))
зы: почему бы дяденьке с бубном не сделать урон, когда он остаётся один и тупо танцуед перед смертью?)) ну хотя бы 5 единиц урона))
|