Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Будущее шока (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12386)

BEN_LADEN 28.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 126163)
ты забываешь что дебафается 1 посол у нас, и по нему все наносят бонусный урон. а у нас бавается и бьет только 1.

Бенладену
Если нечего не менять, ты тем сетом, который вы так дорого купили, вы будите бить только мобов. потому как заявки на псж каждый день полнятся и именно представителями элгота.

Откройте рейтинги по карме. и вы увидите там много игроков, которые за месяц в игре не бывали даже. т.е. активность 0ч.

да мне нафик это комплект не впился,и я только за то чтоб вы все играли, но я покупал за дорого,а мне предлагают поменять на авно, пусть деньги вернут и всё.)

Steff 28.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 126161)
а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.

кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з
перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з

Дело не только в Ведьме. Кто Собирал Ведьму сочетал её с МехФаем. Теперь придется и МехФай менять так же, а учитывая заявление, что щит и мечь НЕ будет меняться на копьё, выбор только Змей... или доплачивать еще сверху после обмена за копье, выкидывая Плиту Печи и Крис в скупку за серебро, ибо уже вещи привязанные.

CD_SouL 28.02.2012 13:23

я ведьму ради точки и пробоя и шока брал и то мне надо 3 детальки)

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 126096)
Естественно ненормальное спокойствие эльфов будет устранено.

Если это решение уже бесповоротное, то сделайте, хотя бы эльфам штраф к шоковой атаке ну так на 3 - 4 единицы. Лучше на 5-ть. А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

Коха 28.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126180)
Если это решение уже бесповоротное, то сделайте, хотя бы эльфам штраф к шоковой атаке ну так на 3 - 4 единицы. Лучше на 5-ть. А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

так на 3 есть изначально.Последов посмотри потом пиши

Лорд Бельфегор 28.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 126181)
так на 3 есть изначально

тогда на 6 -8 :cool:

Steff 28.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Лорд Маммон (Сообщение 126180)
А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

Ну, Шабур\Шарок нам в помошь. Вопрос просто что это узко специализированная заточка под Эльфа со старшим шаманом и критом. Против других связок, как и против гнома будем пролетать как фанера над Парижем.

Либо более универсальная связка уже наигранная Шуус + Шефус + (маг\стрелок) и дальше игра в кости... кому выпадет крит первей и чаще. Хотя от крита под 110% урона - хз, поможет ли что. Можно конечно посчитать вероятностные уроны, но чего уж тут - поглядим как я понял на практике скоро.

dimass1234 28.02.2012 14:12

бен прав комплект самый дорогой я тоже денег много потратил не него) на кольца и перчи

Steff 28.02.2012 14:15

P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой

Другой 28.02.2012 14:26

Его же не отнимают. и резать не сегодня будут. вы же не просите возместить убытки, когда желть продаете, и меняете на зелень. или зелень на фиол.
Скоро будет новый инстанс, там новые шмотки, все равно сеты менять придется. А инстанс не за горами. Так что я лично думаю, что максимум того что могла предложить администрация, она предложила. Если ещё дадут возможность снять обличку шмота, что бы вы своими силами продали комплекты, которые все ещё рулят. и станут только чуть меньше наносить урона шоком. То в путь.
Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru