![]() |
Цитата:
да мне нафик это комплект не впился,и я только за то чтоб вы все играли, но я покупал за дорого,а мне предлагают поменять на авно, пусть деньги вернут и всё.) |
Цитата:
|
я ведьму ради точки и пробоя и шока брал и то мне надо 3 детальки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо более универсальная связка уже наигранная Шуус + Шефус + (маг\стрелок) и дальше игра в кости... кому выпадет крит первей и чаще. Хотя от крита под 110% урона - хз, поможет ли что. Можно конечно посчитать вероятностные уроны, но чего уж тут - поглядим как я понял на практике скоро. |
бен прав комплект самый дорогой я тоже денег много потратил не него) на кольца и перчи
|
P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой
|
Его же не отнимают. и резать не сегодня будут. вы же не просите возместить убытки, когда желть продаете, и меняете на зелень. или зелень на фиол.
Скоро будет новый инстанс, там новые шмотки, все равно сеты менять придется. А инстанс не за горами. Так что я лично думаю, что максимум того что могла предложить администрация, она предложила. Если ещё дадут возможность снять обличку шмота, что бы вы своими силами продали комплекты, которые все ещё рулят. и станут только чуть меньше наносить урона шоком. То в путь. Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru