Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пустите нижних в Шахту Иллюзий (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1214)

Охотник 02.08.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14582)
"Уважаемый" охотник прежде чем это писать вы хоть немного задумались о чем говорите?
1. В ШИ опыт гораздо больше чем в домашней, 52 против 39, т.е. 13 очков. В день проводится прим. 100 боев, или больше. Суммируем 1300 очков.

дай хоть 1 скрин итогов боя, где получено 52 опыта не против крыс-хилеров
(против трёх 5ых ботов и при живых последах)

Лорд_Демон 02.08.2009 18:42

Без вопросов. Вернусь через пару часиков и вам в приват напишу номер локаций где буду искать боя. Вместе посмотрим.
Вас это устроит?
Но вы в ответ напишите на форуме, в этом топике, что признаете, что кач. в ШИ лучше чем в домашней шахте, а темные "ноют" правильно, идет?

Охотник 02.08.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14584)
Без вопросов. Вернусь через пару часиков и вам в приват напишу номер локаций где буду искать боя. Вместе посмотрим.
Вас это устроит?

смысл? я там опыт не увижу
просто скрин дай, пжалста:)

Лорд_Демон 02.08.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 14585)
смысл? я там опыт не увижу
просто скрин дай, пжалста:)

Естественно будет скрин, а ваше присутствие нужно, что бы вы убедились, что мобы только 5 уровня.
Согласны?

Охотник 02.08.2009 19:50

на скрине будет видно, какого уровня боты ;)

WolanD 02.08.2009 20:54

я так подозреваю что когда вводилась шахта иллюзий расчет администрации был примерно следующим:
больший опыт - быстрее кач, но есть шанс что на тебя нападут сильные представители противоположного лагеря, следовательно нужно брать с собой эли и употреблять их в этих боях. Как бонус от таких боев - карма.

То есть ОБА мира должны идти на некоторые финансовые расходы для того чтобы ускорить свой кач.

Что сейчас имеется по факту:
- Верхние имеют повышенный опыт и карму практически бесплатно, т.к. редкий темный придет в ШИ качаться а если и придет - то сольет 1 бой голым как это делает Лорд_Демон и будет дальше ходить под ненападением полчаса. Массовые бои в ШИ заканчиваются всегда победой светлых из-за их количественного превосходства.

Какой выход найти из данной ситуации - вопрос сложный.
Но то, что если так оставить как сейчас - дисбаланс будет усиливаться, я думаю спорить никто не станет.
От светлых никаких аргументов кроме "качайтесь в домашней шахте и будет вам счастье" я не видел

Если кого-то задел или обидел - прошу прощения.

Ghost dog 02.08.2009 21:21

ВоланД, так хорошо написал, не знаю что и добавить.

Разве что - пришло в голову альтернативное предложение - открыть нижние уровни в домашних шахтах. Более выгодные, чем шахта иллюзий. Тогда - шахта иллюзий несколько уравновесится.

Лорд_Демон 02.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14604)
ВоланД, так хорошо написал, не знаю что и добавить.

Разве что - пришло в голову альтернативное предложение - открыть нижние уровни в домашних шахтах. Более выгодные, чем шахта иллюзий. Тогда - шахта иллюзий несколько уравновесится.

Да хотя бы такие же...

Лорд_Демон 02.08.2009 22:38

Вложений: 1
Вот бой. на 5 уровне

Охотник 02.08.2009 22:47

понятно, 52 опыта при одном потерянном последе :)
обычная схема для быстрой прокачки павлика

я вот старался больше последов качать :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru