![]() |
Цитата:
(против трёх 5ых ботов и при живых последах) |
Без вопросов. Вернусь через пару часиков и вам в приват напишу номер локаций где буду искать боя. Вместе посмотрим.
Вас это устроит? Но вы в ответ напишите на форуме, в этом топике, что признаете, что кач. в ШИ лучше чем в домашней шахте, а темные "ноют" правильно, идет? |
Цитата:
просто скрин дай, пжалста:) |
Цитата:
Согласны? |
на скрине будет видно, какого уровня боты ;)
|
я так подозреваю что когда вводилась шахта иллюзий расчет администрации был примерно следующим:
больший опыт - быстрее кач, но есть шанс что на тебя нападут сильные представители противоположного лагеря, следовательно нужно брать с собой эли и употреблять их в этих боях. Как бонус от таких боев - карма. То есть ОБА мира должны идти на некоторые финансовые расходы для того чтобы ускорить свой кач. Что сейчас имеется по факту: - Верхние имеют повышенный опыт и карму практически бесплатно, т.к. редкий темный придет в ШИ качаться а если и придет - то сольет 1 бой голым как это делает Лорд_Демон и будет дальше ходить под ненападением полчаса. Массовые бои в ШИ заканчиваются всегда победой светлых из-за их количественного превосходства. Какой выход найти из данной ситуации - вопрос сложный. Но то, что если так оставить как сейчас - дисбаланс будет усиливаться, я думаю спорить никто не станет. От светлых никаких аргументов кроме "качайтесь в домашней шахте и будет вам счастье" я не видел Если кого-то задел или обидел - прошу прощения. |
ВоланД, так хорошо написал, не знаю что и добавить.
Разве что - пришло в голову альтернативное предложение - открыть нижние уровни в домашних шахтах. Более выгодные, чем шахта иллюзий. Тогда - шахта иллюзий несколько уравновесится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот бой. на 5 уровне
|
понятно, 52 опыта при одном потерянном последе :)
обычная схема для быстрой прокачки павлика я вот старался больше последов качать :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru