Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   промах при точности выше 100 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12049)

vassya 11.08.2012 02:10

Плошарик как же без тебя тут )), ты прочти до конца что я написал, я сказал про шабура, а про тень, так чего ты с ней ходишь тогда, если она бесполезна???? ;) А вампы с общей защитой 24% ??? Покажи мне любого другого мага которому можно развить такую защиту??? да еще отхил нехилый дают. Кто кто а нежити грех жаловаться сносишь любого с охрененным запасом.

Ruokke 11.08.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 142270)
Плошарик как же без тебя тут )), ты прочти до конца что я написал, я сказал про шабура, а про тень, так чего ты с ней ходишь тогда, если она бесполезна???? ;) А вампы с общей защитой 24% ??? Покажи мне любого другого мага которому можно развить такую защиту??? да еще отхил нехилый дают. Кто кто а нежити грех жаловаться сносишь любого с охрененным запасом.

иди за нежить, поиграешь читопаралами и бронемагами, пачками выносить чахлых эльфов станешь и тд. Вот только что-то подсказывет через месяц начнешь жаловаться на кривой баланс....ну мне вот почему-то именно так кажется)

Плохой__ 11.08.2012 22:47

а мне вот интересно стало....модераторы форума тока меня блочат? ...светлых пи-пи-пи-..не замечают?

Плохой__ 11.08.2012 22:48

как минимум троллинг, перекручивание ника, оскорбление, провокация... продолжать мона и дальше.... а смысл?

vassya 11.08.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 142293)
иди за нежить, поиграешь читопаралами и бронемагами, пачками выносить чахлых эльфов станешь и тд. Вот только что-то подсказывет через месяц начнешь жаловаться на кривой баланс....ну мне вот почему-то именно так кажется)

Плохой своей связкой побеждает 100% боев с любым светлым при этом имеет еще нехилый запас хп на 2-3 раунда и тут не ум игрока решает, а именно несбалансированность послов.

vassya 11.08.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 142307)
как минимум троллинг, перекручивание ника, оскорбление, провокация... продолжать мона и дальше.... а смысл?

Назвал тебя по нику но совместил твой ник со смешариком (ибо смешишь ты меня), что тебе показалось не знаю, но это звучит более мирно, чем Галя или Валя. Так что успокойся )

vassya 11.08.2012 23:34

Мне интересно что будет раньше GAMEOVER или все же нежить порежут до уровня других рас.

Плохой__ 11.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 142308)
Плохой своей связкой побеждает 100% боев с любым светлым при этом имеет еще нехилый запас хп на 2-3 раунда и тут не ум игрока решает, а именно несбалансированность послов.

мне вот интересно.....когда ты побеждаешь (5 иль скока там турниров подряд...) и когда твой паша под бафом каждый раунд наносит урон больше чем паша нежити / демона под критом (который раз в год) то здесь нету несбалансированности послов? :))..здесь тока чувство боя? ))) и неординарность мышления? :))

vassya 12.08.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 142311)
мне вот интересно.....когда ты побеждаешь (5 иль скока там турниров подряд...) и когда твой паша под бафом каждый раунд наносит урон больше чем паша нежити / демона под критом (который раз в год) то здесь нету несбалансированности послов? :))..здесь тока чувство боя? ))) и неординарность мышления? :))

Как я с 8го ушел, эльфы чемпионами не становились, да и эльфам я практически никогда не проигрывал в турнире )), почему я должен всем остальным проигрывать??? ;)

Maxaar2 12.08.2012 14:37

Вась да пусть режут.. там руоке, плохои... все некого))) а может не резать а менять? у вас (эльфы) я как понимаю все в шоколаде))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru