Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Lord Haart 23.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 158711)
имеются логи где шуус в раунде промазал на всю команду?)

Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом

PETR I 23.02.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 158712)
Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом

то есть он вобще не должен мазать по паше?)мне вот тоже не нравиться что он мажет так мало)хиллер и то чаще промахивается

Garbus 23.02.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 158694)
Лилу, я до 9 лвл бегал с луками, и тебе ли об этом не знать?
Я на тестовом опробовал луки и знаю что говорю. Три лука перестали выносить магов до хода за счет подвесок. Потому не льсти себе, а подойди ближе. А то с твоих слов, кроме тебя получается никто луками и играть не умел и не умеет

я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))

Emotion 23.02.2013 16:47

С 23 февраля,дорогие защитники отечества,всех благ и богатырского здоровья)

:crazy::crazy::crazy:

Много не пейте,сильно не шумите:D

Sergejv_78 23.02.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 158718)
я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))

Согласен с тем, что чит. но фактически если допускать вынос в 2-3 раундах по бронированному последу максимальному упитыми на урон луками = первому раунду по незащищенному последу. А сейчас этого нету уже. Подвески защитили магов от выносов до хода

На 9 лвл такая математика, что 3 лука в проигрыше будут. не выносят они магов за счет длинного боя

daynin 23.02.2013 18:44

Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.

Ruokke 23.02.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 158736)
Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.

назови связки нежити)

Кельт 23.02.2013 19:42

Чего вы хотели как было сказано еще и до перебаланса все сведется к игре масзаклов и магов, соответственно в выигрыше та раса у которой самые жирные и уронистые маги интересно что за раса никак еще не разберу.:D

daynin 23.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 158743)
назови связки нежити)

Я знаю, что с ребалансом в Денее тоже все не але. С этим надо ж что-то делать. Как я сейчас вижу эти изменения напрочь поубивали большинство одиночных заклов.

Garbus 23.02.2013 20:41

а я лично вижу фантомы будут жить ибо выключают 100% закла противника и еще два закла против дыух фантомов решает шмот ибо два атакера отдыхают а паша только хилиться у светлых

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru