![]() |
Цитата:
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 23 февраля,дорогие защитники отечества,всех благ и богатырского здоровья)
:crazy::crazy::crazy: Много не пейте,сильно не шумите:D |
Цитата:
На 9 лвл такая математика, что 3 лука в проигрыше будут. не выносят они магов за счет длинного боя |
Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более. С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности. Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью. Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности) ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней) Ниче не прошу, просто это мое видение. |
Цитата:
|
Чего вы хотели как было сказано еще и до перебаланса все сведется к игре масзаклов и магов, соответственно в выигрыше та раса у которой самые жирные и уронистые маги интересно что за раса никак еще не разберу.:D
|
Цитата:
|
а я лично вижу фантомы будут жить ибо выключают 100% закла противника и еще два закла против дыух фантомов решает шмот ибо два атакера отдыхают а паша только хилиться у светлых
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru