Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Ловкий 18.02.2013 07:59

Ждем нововведения! групповой турнир уже закончился

Itharius 18.02.2013 08:19

:crazy:Аминь

belyjj 18.02.2013 08:38

Ага) Интересно админы нам скажут когда? Ну хоть примерно..

Ну почитав тут немножко скажу что мне тож эльфийский баф с иней 90 не очень нравится..
Ну это ладно.. Только дайте нежити всё таки ПВЕ посла тень бафающею всё таки, а не защищающую, ну хоть соло элик пробой станет нужным и нежити, да и сопра бафа на своих послах срабатывать не будет.
Да и ещё крайне неудобно когда тень будет давать эффект при клике только по своему последу, конечно немного не логично если это будет происходить и при клике на противнике, но зато удобно)))

BEN_LADEN 18.02.2013 10:47

40стр стонов а перебаланса не будет ахахах:crazy:

kael 18.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158212)
Кстати эль призрака админы уберите он сейчас уже ни к чему.

И фантому иню 90 как бафу, а не 10. ТС вообще знает, зачем нужен эль призрака, или как обычно лишь бы что ляпнуть?

Кельт 18.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от kael (Сообщение 158237)
И фантому иню 90 как бафу, а не 10. ТС вообще знает, зачем нужен эль призрака, или как обычно лишь бы что ляпнуть?

Я не против чтоб он действовал именно на паралитика а не на всех заклов таких как тень и дух делая им иню 142-143. Вот на фантоме пускай и работает.

Демогоргон 18.02.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 158240)
Я не против чтоб он действовал именно на паралитика а не на всех заклов таких как тень и дух делая им иню 142-143. Вот на фантоме пускай и работает.

Вот понизят иню бафу - тогда и элик будет не нужен... Жирновато вам будет - и элик ини на комбе экономится+бьёт не только послед под бафом, но и ещё один, да и комба с новой молитвой стопроцентная становится... И это не говоря ещё, что вам в довесок к верхнему бафу нахаляву нижний воин достался двухходовый(самый используемый)

Кельт 18.02.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 158241)
Вот понизят иню бафу - тогда и элик будет не нужен... Жирновато вам будет - и элик ини на комбе экономится+бьёт не только послед под бафом, но и ещё один, да и комба с новой молитвой стопроцентная становится... И это не говоря ещё, что вам в довесок к верхнему бафу нахаляву нижний воин достался двухходовый(самый используемый)

Вы сами во всех темках на форуме писали про имбу связку у эльфов теперь дают возможность нам хоть как то от нее отойти и что теперь вы говорите верните все назад пускай они ходят как раньше ходили в 2 закла.

Демогоргон 18.02.2013 14:24

Как обычно прикинулся овечкой...=\ Имба не в двух заклах - хоть с тремя ходите, имба в бешеном уроне от бафнутого паши и повышенной защите. Теперь же можете бегать с этой связкой сколько вашей душеньке угодно - хилки после первого удара вашего паши не будут улетать в трубу...

daynin 18.02.2013 14:54

У нежити я считаю все вполне норм. При игре в 2 заклинателя с фантомом у вас идет преимущество в том, что вы можете заблокировать антизакла. По одиночке он да, похуже, но не намного.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru