![]() |
ап) заходим на наш сайт, не стесняемся
|
Когда примерно выйдет игра
Напишите на главной страницы хотяб примерную дату выхода игры:cool:
|
Цитата:
Производиться набор в клан Первых! Предпочтение: - программисты; - веб-дизайнеры; - творческие личности (журналистика, написание легенд и историй). Подробную информацию можете получить тут: Клан Первых |
Цитата:
|
интересно... что тут обсуждают в закрытом разделе :) из 112 теи видно только 80
|
о, клан уже собираете? я к вам название правда придумывать не умею((( да и налоги платить тоже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёта умер форум(ап :) )
|
От лица всего Клана Первых хочу поздравить администрацию игры с успешным завершением ЗБТ, и всех игроков с долгожданным открытием ОБТ!
А так же напоминаю, что набор в ряды нашего клана все еще открыт! С подробностями можно ознакомиться здесь |
Цитата:
|
Для интересу надо 2 клана ))
|
Цитата:
|
:Dа если ктонибудь создаст клан "стая"?)))) будет ржач
|
Темка АП!
Производиться набор в клан Первых! Предпочтение: - программисты; - веб-дизайнеры; - творческие личности (журналистика, написание легенд и историй). Подробную информацию можете получить тут |
Цитата:
|
да стопудова кланов 5-6 уже есть... просто все молчат :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему нет? Есть... может они всем кланом из старой игры перейдут сюда, но пока не хотят говорить, так как нету смысла, ведь кланов ещё нету...
|
Цитата:
|
Я СОЗДАЛ КЛАН ИСТРОИ ДЛЯ ЭТОЙ ОНЛАЙН ИГРЫ МНЕ НАДО ПОГАВОРИТЬ С ГЛАВОЙ
КЛАНА |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно буду играть в одночестве если вы хочете
|
Народ коль мы все решили пойти в модеры =) пусть наш клан будет инковский =)) первый клан модераторов =)))
|
*ой ваш клан =) ну и мой если вы меня возьмете =)))))
|
Оставь заявку на сайте http://oneclan.net.ru/ , а там посмотрим
|
что-то далекова-то темка ушла))
апнем :) |
апнем темку :) (ток не баньте за флуд :) )
|
Цитата:
Так сказать классика жанра)) Ваш клан к какому миру будет относиться? :confused: Если к Верхнему,то персы из Нижнего вам как бы и не сокланы прийдуться,а наоброт... Или ближе к релизу определитесь?) |
Уже давным-давно определились. Нижний мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот, да и к тому же, сейчас это тестовый устав и тестовая анкета. После открытия она будет изменена :)
|
:) ок) бум ждать релиза игры.
|
надеемся он скоро наступит :)
|
Клан Первых поздравляет всех Повелителей и Администрацию с официальным открытием игры!
PS: Клан Первых официально заявляет о своем переходе на темную сторону и объявляет мир Денеи своей вотчиной, в связи с этим руководством Клана Первых были внесены дополнения в список требований к кандидатам на вступления в наш Клан. Полный список требований можно посмотреть здесь |
Я к вам в клан пойду... как игра откроется =)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru