![]() |
Цитата:
Не пользуюсь реалом и качаюсь медленно, порой вообще не качаюсь! И вот к чему ты написал весь свой текст? ты только догадываешся, а пишешь 100%, тебя не касается, а тут что тогда делаешь? |
Цитата:
Ты упрекаешь меня в том, что я плачусь на гномов. То будь добр скажи какого мне последа взять, чтобы выигрывать в боях против масспараличеров, равном шмоте и использовании элей)) но это оффтоп) сюда модераторам не смотреть ^^ |
Цитата:
не думаю, что многие с такой связкой таскают антипаралич :D |
Цитата:
З.Ы. Администрация не надо выборочно удалять сообщения. Насколько я знаю в законах это не прописано. |
как я и говорил все это до одного места... http://www.overlords.ru/b.php?id=5972527&tid=12454181
|
Цитата:
Либо иню качай, любо последов меняй, не должна же эта связка против всех рулить... |
Цитата:
|
да перестаньте вы спорить . всё равно на ваши крики и предложения админитрация не реагирует. смысл?))) у меня все сообщения о больших тормозах в игре ваще просто удаляют и всё))) так видимо решить проблемму проще им))) честно, у меня к админам игры больше претензий чем к тёмным. ( хотя вроде с ними воюем, а с админами нет)) парадокс))
|
Цитата:
1) 70% это 7 попаданий параличом из 10 + хоть и стремненький но какой то эффект при промахе параличом... 2) вы хотите чита, что очевидно (ни у одного последа нет 100% точности) 3) может запараличить бафнутого последователя (баф+послед) 4) паралич героя 5) наносит урон (все остальные заклинатели просто умирают, оставшись в одиночку) 6) да он плох против антипаралитика, смотрите пункт 0) PS: чем я позорюсь? тем, что вы последов подбирать против других связок не хотите? тогда можно сказать, что "да" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются |
Цитата:
Воть http://www.overlords.ru/b.php?id=5963349 и кто тут убивает еще до хода война у которого 286хп.. Баааа так это же все те же (стандартный набор) луки =)) ну и кто тут ходит с одинаковыми связками?)) ухахах Да вы тут скажите берите Духа у него мол 70 ини и все у вас будет пучком) а паралитика получается сдать в архив? видите ли он вас нервирует)) Нас нервирует ваш читобаф давайте и его в архив сдадим?) неее вы начнете плякать) Цитата:
Давайте и вашему баферу сделаем точность 100% и наложение ну к примеру 50%... это вполне справедливо.. а то вы его юзаете с пеленок а мы должны выдумывая новые связки против которых вы кричите еще больше) |
Может вообще заклинателей убрать у всех рас. Тогда начнут рулить гномы))
|
Цитата:
""хахахаха глупостью и позоришься)"" ""очки протри или новые купи)"" |
Цитата:
1) был бы флаг у противника безумника, ещё вопрос чьи луки первыми бы били. 2) даже если он юзанул дозор, то молитву на усиление не юзанул. и не факт что паралитик лёг. 3) по вопросу кто здесь плачется: тема ваша)) вопросов наверное нет)) 4) а типа "" не сердятся, а тока улыбаются"". знаете уважаемый)) человек, кот. не хочет понимать другого, а тока улыбается)) ню я не наю)) каждому своё)) вам наверное не сюда)) 5) вот у вас от инета башню уносит- на девушек уже хамите и грубите(( этого точно никогда не пойму!!! |
Цитата:
2. См. первый ответ. 3. В отличие от светлых мы предоставляем логи и адекватно спрашиваем, где реакция администрации, на их же слова "на первом ходу никто не должен умирать" 4. Знаешь когда человек не адекват то и обращать внимание на него перестаешь. Относишься как к чужому ребенку. 5. И где я хамил? |
Цитата:
2) см первый ответ)) 3) от админов ответов не дождёшься, так как и мы по поводу превосходства ваших молитв, луков, магов, и я уже не грю про паралитиков читеров. 4)адекват-неадекват. знаешь, ты не господь бог чтобы об этом судить. для меня неадекват-это тот кого несёт в небеса и кто начинает хамить девушкам. 5)""Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются"" и значки крези ... не тупи))) ты конечно около бога))) но другие люди тоже немного понимают))). а про вашу сущность , я ваще молчу((( 6) и последние: твои реплики типа:" См. первый ответ.",""3. В отличие от светлых"", ""Относишься как к чужому ребенку."". не буду умичать как ты скажу проще: будь проще- к тебе люди и потянутся))) сударь, у вас явные признаки заниженной самооценки))) |
Надо кислоту убрать с 1 хода. Этот элик портит всю малину в балансе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только и умеешь что копировать связки и потом писать что у тебя не получается ими играть.. твоих постов на эту тему хватает с головой... И для твоего понятия в балансе юзай поиск... Ответ админов был что мол шмот не учитывается в балансе... А то как я разговариваю с "девушкой" тебя ребенок не должно волновать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все лучники нежити и демонов без кислоты убьют любого последа с хода!!почему мы одни должны страдать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, снова будут рулить паралиты :)
|
Цитата:
И вы еще боритесь за баланс) ню-ню,точнее за однобокий баланс в вашу сторону) |
Запретите параличу параличить на первом ходу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качни и давай посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком основании, только из-за инты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru