Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Убивание на 1 ходу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4731)

Cash 01.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 53713)
мне нравится, как вас убивают, Причем, что не добавляет вам чести вы выкладываете логи слабых темных против топов светлых, связок против антисвязок, все подряд под одни криком "Он умер на 1ом раунде"!! или что-то в этом роде) да и вам наверно нравится, потому что вы ничего не делаете, качаете тех кого взяли на 6ом) Конечно есть исключения! меня-гнома против демонов и нежити это особо не касается, ибо я уже набрал шмоту и последов, чтобы иметь шанс от этого защититься, а если нет то это только тогда, когда моего последа могут убить на любом раунде.

мужик, у меня 9 послов! пусть и не все раскачены до упора.
Не пользуюсь реалом и качаюсь медленно, порой вообще не качаюсь!
И вот к чему ты написал весь свой текст? ты только догадываешся, а пишешь 100%, тебя не касается, а тут что тогда делаешь?

VIOLENCE 01.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53710)
Уверяю тебя как только кошмар будет вешать паралич с точкой 100%, а не отравление на -10. Будут и логи. А пока его нет смысла даже обсуждать.
P.S. Давно уже заметил, что как только в игре становится скучно и не интересно светлые выходят на форум и начинают плакаться)))

Пока ты не прокачаешь паралича и не покажешь что с ним выйграть нельзя, а без него убивают на 1ом раунде, то не будут с вами разбираться. А сейчас вот это самое настоящее нытье. и ноешь ты.

Ты упрекаешь меня в том, что я плачусь на гномов. То будь добр скажи какого мне последа взять, чтобы выигрывать в боях против масспараличеров, равном шмоте и использовании элей)) но это оффтоп) сюда модераторам не смотреть ^^

Килин 01.06.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53710)
Уверяю тебя как только кошмар будет вешать паралич с точкой 100%, а не отравление на -10. Будут и логи. А пока его нет смысла даже обсуждать.
P.S. Давно уже заметил, что как только в игре становится скучно и не интересно светлые выходят на форум и начинают плакаться)))

у него и так точность 100, эффект 70, как раз против 2 лука+баф...
не думаю, что многие с такой связкой таскают антипаралич :D

Некрохрыч 01.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 53766)
у него и так точность 100, эффект 70, как раз против 2 лука+баф...
не думаю, что многие с такой связкой таскают антипаралич :D

Килин не позорься. Он как мазал так и мажет. Будет паралич 100% тогда м.б. и будут носить.
З.Ы. Администрация не надо выборочно удалять сообщения. Насколько я знаю в законах это не прописано.

Читер 02.06.2010 00:23

как я и говорил все это до одного места... http://www.overlords.ru/b.php?id=5972527&tid=12454181

bezumnik 02.06.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 53815)
как я и говорил все это до одного места... http://www.overlords.ru/b.php?id=5972527&tid=12454181

Если бы не убил, бы ло бы вот так... http://overlords.ru/b.php?id=5905823
Либо иню качай, любо последов меняй, не должна же эта связка против всех рулить...

Читер 02.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 53816)
Если бы не убил, бы ло бы вот так... http://overlords.ru/b.php?id=5905823
Либо иню качай, любо последов меняй, не должна же эта связка против всех рулить...

ничего что я тогда был под странным, и то что все твои последователи промазали на 1 ходу когда у меня не было защиты? ))) лукавишь ты))

тошка 02.06.2010 03:50

да перестаньте вы спорить . всё равно на ваши крики и предложения админитрация не реагирует. смысл?))) у меня все сообщения о больших тормозах в игре ваще просто удаляют и всё))) так видимо решить проблемму проще им))) честно, у меня к админам игры больше претензий чем к тёмным. ( хотя вроде с ними воюем, а с админами нет)) парадокс))

Килин 02.06.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53790)
Килин не позорься. Он как мазал так и мажет. Будет паралич 100% тогда м.б. и будут носить.
З.Ы. Администрация не надо выборочно удалять сообщения. Насколько я знаю в законах это не прописано.

0) тогда все это нытье, хотите рулить одной связкой...
1) 70% это 7 попаданий параличом из 10 + хоть и стремненький но какой то эффект при промахе параличом...
2) вы хотите чита, что очевидно (ни у одного последа нет 100% точности)
3) может запараличить бафнутого последователя (баф+послед)
4) паралич героя
5) наносит урон (все остальные заклинатели просто умирают, оставшись в одиночку)
6) да он плох против антипаралитика, смотрите пункт 0)

PS: чем я позорюсь? тем, что вы последов подбирать против других связок не хотите? тогда можно сказать, что "да" ;)

Килин 02.06.2010 06:40

Цитата:

лог не катит, у безумника иня +3 у последов...

Килин 02.06.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 53817)
ничего что я тогда был под странным, и то что все твои последователи промазали на 1 ходу когда у меня не было защиты? ))) лукавишь ты))

странный добавил твоему герою 163 хп, осталось 225 в конце боя

Некрохрыч 02.06.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 53822)
лог не катит, у безумника иня +3 у последов...

:crazy::crazy::crazy:
Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются

SyshHoCTb 02.06.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 53821)
PS: чем я позорюсь? тем, что вы последов подбирать против других связок не хотите? тогда можно сказать, что "да" ;)

ухахахаха глупостью и позоришься)

Воть http://www.overlords.ru/b.php?id=5963349
и кто тут убивает еще до хода война у которого 286хп..
Баааа так это же все те же (стандартный набор) луки =)) ну и кто тут ходит с одинаковыми связками?)) ухахах
Да вы тут скажите берите Духа у него мол 70 ини и все у вас будет пучком)
а паралитика получается сдать в архив? видите ли он вас нервирует))
Нас нервирует ваш читобаф давайте и его в архив сдадим?) неее вы начнете плякать)

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 53821)
2) ни у одного последа нет 100% точности

очки протри или новые купи) Бафер ваш читобаф сколько там точности? Бааа та там все 100% точности и 100% точности наложения бафа)) вот умора)
Давайте и вашему баферу сделаем точность 100% и наложение ну к примеру 50%... это вполне справедливо.. а то вы его юзаете с пеленок а мы должны выдумывая новые связки против которых вы кричите еще больше)

Птица Говорун 02.06.2010 08:33

Может вообще заклинателей убрать у всех рас. Тогда начнут рулить гномы))

тошка 02.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 53825)
ухахахаха глупостью и позоришься)

Воть http://www.overlords.ru/b.php?id=5963349
и кто тут убивает еще до хода война у которого 286хп..
Баааа так это же все те же (стандартный набор) луки =)) ну и кто тут ходит с одинаковыми связками?)) ухахах
Да вы тут скажите берите Духа у него мол 70 ини и все у вас будет пучком)
а паралитика получается сдать в архив? видите ли он вас нервирует))
Нас нервирует ваш читобаф давайте и его в архив сдадим?) неее вы начнете плякать)

очки протри или новые купи) Бафер ваш читобаф сколько там точности? Бааа та там все 100% точности и 100% точности наложения бафа)) вот умора)
Давайте и вашему баферу сделаем точность 100% и наложение ну к примеру 50%... это вполне справедливо.. а то вы его юзаете с пеленок а мы должны выдумывая новые связки против которых вы кричите еще больше)

слыш, сапожник, ты как с девушкой разговариваешь.?!! ни ума, ни культуры общения. я бы таких в клетке держал)))
""хахахаха глупостью и позоришься)""
""очки протри или новые купи)""

тошка 02.06.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53824)
:crazy::crazy::crazy:
Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются

а я по вопросу ини согласен с килин.
1) был бы флаг у противника безумника, ещё вопрос чьи луки первыми бы били.
2) даже если он юзанул дозор, то молитву на усиление не юзанул. и не факт что паралитик лёг.
3) по вопросу кто здесь плачется: тема ваша)) вопросов наверное нет))
4) а типа "" не сердятся, а тока улыбаются"". знаете уважаемый)) человек, кот. не хочет понимать другого, а тока улыбается)) ню я не наю)) каждому своё)) вам наверное не сюда))
5) вот у вас от инета башню уносит- на девушек уже хамите и грубите((
этого точно никогда не пойму!!!

Некрохрыч 02.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 53835)
а я по вопросу ини согласен с килин.
1) был бы флаг у противника безумника, ещё вопрос чьи луки первыми бы били.
2) даже если он юзанул дозор, то молитву на усиление не юзанул. и не факт что паралитик лёг.
3) по вопросу кто здесь плачется: тема ваша)) вопросов наверное нет))
4) а типа "" не сердятся, а тока улыбаются"". знаете уважаемый)) человек, кот. не хочет понимать другого, а тока улыбается)) ню я не наю)) каждому своё)) вам наверное не сюда))
5) вот у вас от инета башню уносит- на девушек уже хамите и грубите((
этого точно никогда не пойму!!!

1. Обсуждаем не шмотки, а убийство на первом ходу. Как показывает практика, изменения администрации ни к чему не привели.
2. См. первый ответ.
3. В отличие от светлых мы предоставляем логи и адекватно спрашиваем, где реакция администрации, на их же слова "на первом ходу никто не должен умирать"
4. Знаешь когда человек не адекват то и обращать внимание на него перестаешь. Относишься как к чужому ребенку.
5. И где я хамил?

тошка 02.06.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53837)
1. Обсуждаем не шмотки, а убийство на первом ходу. Как показывает практика, изменения администрации ни к чему не привели.
2. См. первый ответ.
3. В отличие от светлых мы предоставляем логи и адекватно спрашиваем, где реакция администрации, на их же слова "на первом ходу никто не должен умирать"
4. Знаешь когда человек не адекват то и обращать внимание на него перестаешь. Относишься как к чужому ребенку.
5. И где я хамил?

1) если я полностью разденусь и возьму послов с иней 40, меня тоже любой тёмный на первом ходу положит. так что шмотки имеют прямое отношение к вопросу.
2) см первый ответ))
3) от админов ответов не дождёшься, так как и мы по поводу превосходства ваших молитв, луков, магов, и я уже не грю про паралитиков читеров.
4)адекват-неадекват. знаешь, ты не господь бог чтобы об этом судить.
для меня неадекват-это тот кого несёт в небеса и кто начинает хамить девушкам.
5)""Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются""
и значки крези ... не тупи))) ты конечно около бога))) но другие люди тоже немного понимают))). а про вашу сущность , я ваще молчу(((
6) и последние: твои реплики типа:" См. первый ответ.",""3. В отличие от светлых"", ""Относишься как к чужому ребенку."".
не буду умичать как ты скажу проще:
будь проще- к тебе люди и потянутся)))
сударь, у вас явные признаки заниженной самооценки)))

Veterok 02.06.2010 14:19

Надо кислоту убрать с 1 хода. Этот элик портит всю малину в балансе.

Некрохрыч 02.06.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 53866)

А почему молитву не хотите убрать? на первом ходу?

Некрохрыч 02.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 53863)
1) если я полностью разденусь и возьму послов с иней 40, меня тоже любой тёмный на первом ходу положит. так что шмотки имеют прямое отношение к вопросу.

Не снесет.

Цитата:

4)адекват-неадекват. знаешь, ты не господь бог чтобы об этом судить.
для меня неадекват-это тот кого несёт в небеса и кто начинает хамить девушкам.
5)""Килин на тебя уже даже не сердятся)) просто улыбаются""
и значки крези ... не тупи))) ты конечно около бога))) но другие люди тоже немного понимают))). а про вашу сущность , я ваще молчу(((
6) и последние: твои реплики типа:" См. первый ответ.",""3. В отличие от светлых"", ""Относишься как к чужому ребенку."".
не буду умичать как ты скажу проще:
будь проще- к тебе люди и потянутся)))
сударь, у вас явные признаки заниженной самооценки)))

Вопрос: А с чего Вы решили, что я хочу что бы рядом были такие люди как Вы и Килин?;)

SyshHoCTb 02.06.2010 14:44

Цитата:

так что шмотки имеют прямое отношение к вопросу.

сотаке? получил 7лвл и голос прорезалсо? ты же бездарный копирайт...
только и умеешь что копировать связки и потом писать что у тебя не получается ими играть.. твоих постов на эту тему хватает с головой...
И для твоего понятия в балансе юзай поиск...
Ответ админов был что мол шмот не учитывается в балансе...
А то как я разговариваю с "девушкой" тебя ребенок не должно волновать)

Масимка 02.06.2010 15:03

Цитата:

всё легко взял лука с иней 55 и всё нету сноса паралича или у вас есть послы с высокой иней

Масимка 02.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53871)
А почему молитву не хотите убрать? на первом ходу?

надо вообще всё убрать с первого хода) и эли на хп в том числе) да и послов тоже можно) пускай появляются со 2ва)

Масимка 02.06.2010 15:18

Цитата:

ты скажи ещё чтобы порезали луков у нежити с уроном стихией) а то у них урон больше наших и иня 55 и твой паралитик улетит даже круче)))

bezumnik 02.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 53866)

уберите паралича, кислотку оставте...
все лучники нежити и демонов без кислоты убьют любого последа с хода!!почему мы одни должны страдать

Некрохрыч 02.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 53896)
уберите паралича, кислотку оставте...
все лучники нежити и демонов без кислоты убьют любого последа с хода!!почему мы одни должны страдать

продемонстрируй пож.

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 53886)
всё легко взял лука с иней 55 и всё нету сноса паралича или у вас есть послы с высокой иней

Это как? если молитва делает инту +10?

Масимка 02.06.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53897)
Это как? если молитва делает инту +10?

безём снёс паралича благодаря молитвы на урон а иню ему дали от штандарта!!! так без молитвы на урон не снести паралитика!!!

vassya 02.06.2010 15:29

Поздравляю, снова будут рулить паралиты :)

SyshHoCTb 02.06.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 53901)
Поздравляю, снова будут рулить паралиты :)

Исходя из поздравления,тооооо получается что вым нравицо убивать бедного паралитика еще до хода=))
И вы еще боритесь за баланс)
ню-ню,точнее за однобокий баланс в вашу сторону)

bezumnik 02.06.2010 15:43

Запретите параличу параличить на первом ходу!

Некрохрыч 02.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 53911)
Запретите параличу параличить на первом ходу!

А он на первом ходу и не работает) Эффект идет на 2 ходу.

Масимка 02.06.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 53910)
Исходя из поздравления,тооооо получается что вым нравицо убивать бедного паралитика еще до хода=))
И вы еще боритесь за баланс)
ню-ню,точнее за однобокий баланс в вашу сторону)

да возьми ты посла иней повыше и всё! ща тогда качну лука ещё одного) и пускай только попробует ктонить меня снести с луками с иней 55 или штандартом на иню)

Некрохрыч 02.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 53914)
да возьми ты посла иней повыше и всё! ща тогда качну лука ещё одного) и пускай только попробует ктонить меня снести с луками с иней 55 или штандартом на иню)

А у нас нет паралитика с высокой иней. Одиночные все с маленькой точкой.
Качни и давай посмотрим.

Масимка 02.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53915)
Качни и давай посмотрим.

есть одиночный с 65 иней! скалже пускай возьмут читер лука с иней 55 а потому пускай пишет если у него паралича снесут! да и штандарт не относится к балансу как все любят писать)

Масимка 02.06.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53915)
Качни и давай посмотрим.

а зачем качать мне ещё одного лука если можно взять просто воинов что бы иня была невысокая и одного лука) вон безщум хочет проверить только чёто даже гарбус отказывается! 3лука +право мудрых или сильных в зависимости от лукав

Некрохрыч 02.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 53916)
есть одиночный с 65 иней! скалже пускай возьмут читер лука с иней 55 а потому пускай пишет если у него паралича снесут! да и штандарт не относится к балансу как все любят писать)

Сравни его точку - 73% (или сколько там) и ваших, да же не заклов, последов, точка от 80 до 90!!! И ты его предлагаешь брать?
На каком основании, только из-за инты?

Некрохрыч 02.06.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 53918)
а зачем качать мне ещё одного лука если можно взять просто воинов что бы иня была невысокая и одного лука) вон безщум хочет проверить только чёто даже гарбус отказывается! 3лука +право мудрых или сильных в зависимости от лукав

но заметь что и вы сносите наших войнов, пару страниц назад был лог.

Масимка 02.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53920)
но заметь что и вы сносите наших войнов, пару страниц назад был лог.

там кислотка помогла!!! да и урона такого как у безума неу всех есть на павле! у меня например такова нету

Масимка 02.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 53919)
Сравни его точку - 73% (или сколько там) и ваших, да же не заклов, последов, точка от 80 до 90!!! И ты его предлагаешь брать?
На каком основании, только из-за инты?

зато он вообще обездвиживает любого посла и с этим можно делать комбы

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru