![]() |
Цитата:
|
Кстати если сделают нам 35 ини это тоже выход от комбы магов демонов!:)
|
Цитата:
меня комп получше чем у тебя, в третьих на 7 слюни вытру я тебе:D,мне немного осталось, так что слюнями не брызгайся а качай связки:crazy:, почему мы знаем как под вас качать последов а вы нет? Мозг активируй в другое положение:crazy: Я лично знаю какая связка меня сделает и я не буду плакать как ты!!! а буду качать новую |
Цитата:
2Kiredreik у меня были третьи молитвы - отказался, перекачал перса. я даже знаю, почему у Безумника такой ник - БЕЗУМНО дорогие молитвы :cool: тема про магов - вот и хожу с ними. а вообще-то у меня есть 3 мага, 3 лука, садовник, шпион, задира, 2 масса и один одиночный баффер. у меня есть почти комплект зелени 4/5. если я одену всё зелёное, жёлтым у меня останется флаг и кольца, тк сумки у меня тож есть зелёныы. но и с таким шмотом маги беспантовы - пробовал :D а... ещё есть кучка малоценной зелени на подарки и обмен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи, давай те срач прекращать!!! Тема о магах, всех рас! Демоны своими довольны, нежить только одним, гномы скорее нет чем да, эльфы просят ХП которого 100пудово не получат, и я писал почему.
На 6-м уровне до ввода 7-го таких топиков не было, все жили щасливо, и Пвп было, и интерес, и никто никого массово не вырезал и в подполье не загонял, кто начал просить ввод 7-го лвл и постоянно давили на администрацию? Светлые. Вот по вашей просьбе его и ввели разбалансированным! Вы надеюсь довольны! Теперь по магам, предложений нет, только темным урезать светлым добавить, причем не аргументированно ничем, одни амбиции. Пора тему сварачивать, и вообще Всевидящие, подобные темы не несут ничего стоющего, взаимные оскорбления, может не стоит их развивать? |
Сделали..... и это все?
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3440&page=3 Маги нежити на 6лвле.... может и сними что то сделаете? у одного 122хп у другого 118хп... это же мясо ходячее для эльфа баф+2лука гнома с 3мя луками ---- эти связки с молитвой в первом же бою снесут одного мага... Повторю еще раз у нежити нету на 6лвле послов с высокой интой чтоб защитить магов в начале первого раунда.... Может и этот момент исправите? ________________________________ Да и еще люди..... может перестанем друг друга пугать нарисованным войском?;) |
http://forum.overlords.ru/showthread...E5%E6%E8%F2%E8
Прочитай ответ Ветерка. Так что ничего меняться не будет. Только если в сторону ухудшения для темных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. 2 лука и масспаралич 2. 3 лука. Все остальные последователи только для красоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас нормально играющие свзяки, при условии наличия мозгов: 1. 2 лука 2. 2 война 3. 2 мага 4. масбаф на защиту + баф на урон + воин. И заметь режут только темных, усиливают только светлых. Интересно администрация ветку смотрит? |
Цитата:
|
Blager, Шип по бану на 7 суток за оскорбления и троллинг. Ст.8 10 ПФ.
|
Цитата:
не надо говорить что вас режут, вас так же поднимают по немногу, а раз нас сильнее... так видимо мы изначально слабей... просто так ничего не бывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru