Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Маги нуждающие в балансировке!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4275)

bezumnik 30.03.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44575)
Может нам и за вазелинчиком самим сбегать?

Да пожалуйста;), я же не хочу офигенного усиления светлых рас, баланса надо...

Blager 30.03.2010 01:05

Кстати если сделают нам 35 ини это тоже выход от комбы магов демонов!:)

Шип 30.03.2010 06:26

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44469)
=) Малыш, иди читай уже мат часть) У нежити есть паралитики которые могут нейтрализовать 1-2 юнитов тем самым снизить себе урон в раз) Да и не радуйся больно с деньками вчера себе комп за 21 руб купил):crazy:так что ждите) Слюни вытирать буду-тебе :crazy:))

Слыш во первых я тебе не малыш, во вторых у
меня комп получше чем у тебя, в третьих на 7 слюни вытру я тебе:D,мне немного осталось, так что слюнями не брызгайся а качай связки:crazy:, почему мы знаем как под вас качать последов а вы нет? Мозг активируй в другое положение:crazy: Я лично знаю какая связка меня сделает и я не буду плакать как ты!!! а буду качать новую

Navoz 30.03.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 44562)
про баланс точно не нам, 6м лвлам писать) на седьмом не знаю что и сколько чего, сужу лишь по тем боям что видел. Навоз к примеру все время два мага... Если у нежити маги отстой я же их не качаю по две штуки. Да магам нужен баланс, всем магам, я ничего против этого не писал. На счет 3х молитв, безумник: имхо, но других нормальных пвп талантов нету помоему, кроме трех молитв+ другие вариации в стаке с ними.

давайте поспокойней. развели тут понимаешь дискуссии не о том :D
2Kiredreik у меня были третьи молитвы - отказался, перекачал перса. я даже знаю, почему у Безумника такой ник - БЕЗУМНО дорогие молитвы :cool:
тема про магов - вот и хожу с ними. а вообще-то у меня есть 3 мага, 3 лука, садовник, шпион, задира, 2 масса и один одиночный баффер. у меня есть почти комплект зелени 4/5. если я одену всё зелёное, жёлтым у меня останется флаг и кольца, тк сумки у меня тож есть зелёныы. но и с таким шмотом маги беспантовы - пробовал :D
а... ещё есть кучка малоценной зелени на подарки и обмен.

WolanD 30.03.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 44594)
давайте поспокойней. развели тут понимаешь дискуссии не о том :D
2Kiredreik у меня были третьи молитвы - отказался, перекачал перса. я даже знаю, почему у Безумника такой ник - БЕЗУМНО дорогие молитвы :cool:
тема про магов - вот и хожу с ними. а вообще-то у меня есть 3 мага, 3 лука, садовник, шпион, задира, 2 масса и один одиночный баффер. у меня есть почти комплект зелени 4/5. если я одену всё зелёное, жёлтым у меня останется флаг и кольца, тк сумки у меня тож есть зелёныы. но и с таким шмотом маги беспантовы - пробовал :D
а... ещё есть кучка малоценной зелени на подарки и обмен.

Не знаю как у вас - у нас синие кристаллы по 30 меди продаются - так что нет особой дороговизны в 3их молитвах.

Некрохрыч 30.03.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44581)
Кстати если сделают нам 35 ини это тоже выход от комбы магов демонов!:)

Попросите администрацию пусть одной из веток ваших войнов сделают инту 35 и будет вам разбивание комбы, раз не ходите бафера качать.

DarkDemian 30.03.2010 10:36

Товарисчи, давай те срач прекращать!!! Тема о магах, всех рас! Демоны своими довольны, нежить только одним, гномы скорее нет чем да, эльфы просят ХП которого 100пудово не получат, и я писал почему.

На 6-м уровне до ввода 7-го таких топиков не было, все жили щасливо, и Пвп было, и интерес, и никто никого массово не вырезал и в подполье не загонял, кто начал просить ввод 7-го лвл и постоянно давили на администрацию? Светлые. Вот по вашей просьбе его и ввели разбалансированным! Вы надеюсь довольны!

Теперь по магам, предложений нет, только темным урезать светлым добавить, причем не аргументированно ничем, одни амбиции.

Пора тему сварачивать, и вообще Всевидящие, подобные темы не несут ничего стоющего, взаимные оскорбления, может не стоит их развивать?

SyshHoCTb 30.03.2010 10:46

Сделали..... и это все?
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3440&page=3

Маги нежити на 6лвле.... может и сними что то сделаете?
у одного 122хп у другого 118хп... это же мясо ходячее для эльфа баф+2лука гнома с 3мя луками ---- эти связки с молитвой в первом же бою снесут одного мага...
Повторю еще раз у нежити нету на 6лвле послов с высокой интой чтоб защитить магов в начале первого раунда....
Может и этот момент исправите?

Некрохрыч 30.03.2010 11:01

http://forum.overlords.ru/showthread...E5%E6%E8%F2%E8

Прочитай ответ Ветерка. Так что ничего меняться не будет. Только если в сторону ухудшения для темных.

Килин 30.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Шип (Сообщение 44592)
Слыш во первых я тебе не малыш, во вторых у
меня комп получше чем у тебя, в третьих на 7 слюни вытру я тебе:D,мне немного осталось, так что слюнями не брызгайся а качай связки:crazy:, почему мы знаем как под вас качать последов а вы нет? Мозг активируй в другое положение:crazy: Я лично знаю какая связка меня сделает и я не буду плакать как ты!!! а буду качать новую

аха-ха, да, вы знаете как под нас качать одну единственную связку :crazy:

WolanD 30.03.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 44605)

ну да:) и какую же?)

Некрохрыч 30.03.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 44605)

Бред какой у нежити всего 2 играющие связки:
1. 2 лука и масспаралич
2. 3 лука.
Все остальные последователи только для красоты.

Килин 30.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44615)
Бред какой у нежити всего 2 играющие связки:
1. 2 лука и масспаралич
2. 3 лука.
Все остальные последователи только для красоты.

ну вот!

WolanD 30.03.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 44616)
ну вот!

ясно... проще просто залить форум слезами о том какие вы слабые чем качнуть масс.бафа на защиту и кошмарить всех параличей.

Некрохрыч 30.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 44616)
ну вот!

что вот?
у вас нормально играющие свзяки, при условии наличия мозгов:
1. 2 лука
2. 2 война
3. 2 мага
4. масбаф на защиту + баф на урон + воин.
И заметь режут только темных, усиливают только светлых.
Интересно администрация ветку смотрит?

bezumnik 30.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44596)
Не знаю как у вас - у нас синие кристаллы по 30 меди продаются - так что нет особой дороговизны в 3их молитвах.

У нас по 60м еле найдешь, и защита ты видал сколько стоит кристаллов?:o

Матвейчик 30.03.2010 17:15

Blager, Шип по бану на 7 суток за оскорбления и троллинг. Ст.8 10 ПФ.

Килин 30.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 44625)
что вот?
у вас нормально играющие свзяки, при условии наличия мозгов:
1. 2 лука
2. 2 война
3. 2 мага
4. масбаф на защиту + баф на урон + воин.
И заметь режут только темных, усиливают только светлых.
Интересно администрация ветку смотрит?

тема не конструктивная, один флуд, нечего ее смотреть;
не надо говорить что вас режут, вас так же поднимают по немногу, а раз нас сильнее... так видимо мы изначально слабей... просто так ничего не бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru