Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Параличеры нежити! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3336)

mozk 10.01.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 36028)
А если точность паралитики оставить такой же какая есть, но ввести фишку,что если на прошлом ходу он запараличил юнита, то на следующем этого юнита не может парализовать, только через ход.(точность по остальным остается такой же) Может немного поправит баланс?То есть если он прошлый раунд запарализовал 3 то в следующем раунде имеет шанс запарализовать только одного, через раунд опять может этих троих и тд.

Скорее уж понижать точность... т.е. при каждом удачном попадании запаралитить следующего шанс уменьшается. например 1-ый 50%, 2-ой 45%, 3-ий 40%, 4-ый 35% и т.д. в течении 1-го хода.

только тогда поднимать надо родную точность, убирать эль точности и эль защиты. мб что и получится.

Баудолино 10.01.2010 08:25

Как вариант можно вешать на запараличенных юнитов защиту от паралича на следующий ход сколько-то процентов или даже 100, работало бы только в пвп, чёб мободрочу не мешало.... знаете, как грипп, переболел и иммунитет)

Масимка 10.01.2010 10:28

Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!

WolanD 10.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 36062)
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!

У меня ж два параличера - неудивительно что ИНОГДА! я могу запараличить всю команду. При этом мои два атакера тоже частенько промахиваются когда вся команда противника в параличе.

Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте.
Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений.

Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации.

asdfery 10.01.2010 12:09

вот сегодняшний алтарный бой http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3538536&tid=7282782 канкретизирую на себе всё,мала таво чтона 2 хаду ко мне пришол джасти,с иней паралитика 100,даж антипаралич не кинуть,дак ещо и выпив антипаралич он НИРАЗУ не памог,как это называеца не чит случайно? Масимка тему предлагает!и тем более те 600 демаги каторые я нанёс мне кажеца ни в какие варота не лезут,вам господа админы так не кажеца???

Некрохрыч 10.01.2010 12:16

ВОт бой смотреть от моего лица
http://overlords.ru/b.php?id=3538869&tid=7283461
и промахи под точкой и сопротивление, все что хотите)

asdfery 10.01.2010 12:28

То что рендом здесь кривой я уже давно понял,но вижу три выхода,ррезать паралич с увеличением точки либо делать нормальный эль от паралича либо перелопачивать полигры добиваясь нормальнава рендома,где то на форуме читал в топике про точность вообще,там ветерок писал что всё сделано так чтобы не было 2 промахов подрят,смотрим ту же самую мою ссылку,павлик 2 промаха подрят и то точка 82,тоесть есть шанс 1/5 что он прамажет тока 1 рас ис 10...

WolanD 10.01.2010 12:32

то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.

Цверг 10.01.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 36055)
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так.

я того же мнения о твоих размышлениях...

говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%.
з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному )

Масимка 10.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 36064)
У меня ж два параличера - неудивительно что ИНОГДА! я могу запараличить всю команду. При этом мои два атакера тоже частенько промахиваются когда вся команда противника в параличе.

Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте.
Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений.

Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации.

я уже задолбался в этой теме писать и чтото доказывать! я предложил пускай одминистрация думает брать моё предложение или нет! незнаю как говорящий с солнцем я его ещё не тестил а вот боевой у меня есть от тоже кидает 10от паралича я кидал на павлика +элик от паралича 40 в сумме и по павлу либо паралич либо промах мас паралитика но сопротивления я невидел! лог не сохранил потому что неполный был комплект да и против 6ва уровня дрался.....

Масимка 10.01.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 36068)
то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.

арху тогда удалось а я после этого суперфинала напал на соула у ШИ снёс ему до хода лука когда в первом ходу можно было юзать мас урон! но он меня разнёс причём я ему даже некого потом не смог убить провёл бой в параличе))

VIOLENCE 10.01.2010 12:43

Цитата:

Если шаман читернее бубна, это не значить что бубен у вас отстойный.

Паралитик сильно рандомный послед, нормально тактику до боя выстроить не возможно как и использующему так и его сопернику. А продумывать, просчитывать все во время боя многие не хотят или не могут просто.

По поводу боя женежбека:
1. Один противник вообще непонятно что там делал. таких и 3 можно завалить в одиночку
2. Оба соперника на порядок слабее как тактически так и материальном плане (вещи, эли и т.п) Это учитывать обязательно надо.
3. Паралич вполне нормально попадал в рамках действующей системы рандома. Если бы там был 3 лук или воин он бы так же выиграл. Дело было не в паралитике.

Если ему уменьшить точность то его можно и вывести сразу.
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. (это я о словах сделать точность масс параличу 30%)
И вообще непонятно почему все к этой эффективности привязались? бред по ней судить последов. Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

Благер, я думаю это системно практически не реализуемое предложение.

Единственное что видел более менее, как вариант, это РАВНОЗНАЧНЫЙ вывод элей защиты от паралича и эля точности закла.

Это одна вода, извини меня но, ты говориш что паралич так и соперник не могут нормально выстроить тактику??? Нежить целеустремленно бьет остальными тремя последами по одному нашему не пропуская не хода и не теряя эли защиты и эли атаки. Или чтобы использовать тактику нужно чтобы у нас вся команда в параличе была? Нежить ходит с ОДНОЙ связкой и убивает все наши.

У масслекаря эффективность чуть больше чем у обычного мага. И уж меньше чем у магов демонов. Не будь пустословом и обьясни ка почему же бред судить по эффективности?? Мы видим эффективность паралича 160% и видим, как оно выносит все. Даже связки против связок, эффективность одних повышается против других, отсюда и результат что одни связки убивают другие.

ахаха вывести эль антипаралича. Выигрывая 2 -3 хода засчет него мы по-вашему уже выйграли весь бой. И этого при регулярном параличе полкоманды. Эль полная лажа и слота не стоит.

Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%.

VIOLENCE 10.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 36069)

говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%.
з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному )

"+" поставлю потому что цитата матвейчика это к нему в первую очередь и относится

Некрохрыч 10.01.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 36069)

Сообщение от Матвейчик
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так.

Поддерживаю Матвейчика, осмотри на своих солдат, сколько у них защита, и какая антисопротивляемост магии?
Посмотри на мозгожоров, какая у них защита?
А с такими требованиями, вам остается только попросить кнопку убить всех. ТАкого не будет. На данный момент если и есть перекос с заклом то не большой.
2. Если что то передтелывать то надо давать масспаралич инту 65 минимум, точку 100 и вариант запараличить 50%, тогда и элики будут нормально работать. А если уменьшать точку то смысла от него не будет никакого.

Некрохрыч 10.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 36073)

Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%.

А как вы предлагаете резать ваших заклов? Какая там эффективность у вашего масс лекаря?

asdfery 10.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 36076)
2. Если что то передтелывать то надо давать масспаралич инту 65 минимум, точку 100 и вариант запараличить 50%, тогда и элики будут нормально работать. А если уменьшать точку то смысла от него не будет никакого.

нифига себе,точка 50 да плюс элик,жирна не будет,и так нереал играть,я в 8 слотов вытянул с джасти тока весь хил,это по твоему нормально? НЕБАЛЬШОЙ ПЕРЕКОС?

Цверг 10.01.2010 13:12

я вот по моему понял почему такой дисбаланс возник, раньше была возможность снести закла за ход, при этом был более менее баланс, но после запретили элик масс урона на 1 ходу, что дало "невероятный" плюс параличу так как после этого нововведения как я уже писал они стали не убиваемыми...

как вариант оставить все как есть, но дать реальный шанс сносить паралича, сейчас это не возможно пока не убили павлика.

Некрохрыч 10.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от asdfery (Сообщение 36078)
нифига себе,точка 50 да плюс элик,жирна не будет,и так нереал играть,я в 8 слотов вытянул с джасти тока весь хил,это по твоему нормально? НЕБАЛЬШОЙ ПЕРЕКОС?

нет, естественно элик точности тогда убрать) я же не маньяк)

VIOLENCE 10.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 36084)
...

Эли паралича не усилили))) раньше они были бесконечные и то было лучше. Вариант будет устраивать когда эффективность паралича будет 110-120%. ну или 160% только против антисвязок, щас у него их нету, и он режет все.

я рад что тебя забанят)

Sentinel 10.01.2010 13:24

Картина Репина "Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! (c)

Резюме - при грамотном использовании связка с параличером является универсальной. Контрсвязок против нее попросту не существует, ибо такой последователь может разбить любую тактику в силу того, что может оставить не у дел любого юнита.

Аналогов у Элгота данная связка не имеет. Не нужно быть искушенным в математике и ее дискретных областях, чтобы понять эффективность сего последователя. Достаточно просто посмотреть логи. Повелители с неполными 6 юнитами сносят светлых шестых, алтарные бои тому хорошее подтверждение.

Повелители с 5 последователями снесли фулл 7 в вещах третьей градации. Прецедент есть, и это неплохой показатель.

Параличеры, по-вашему, неэффективны, сложны в прокачке, тем не менее, большинство их уже прокачало. Отговорки в стиле - "он неэффективен, мы его носим только как единственную возможность противостоять бафу" рассыпаются на глазах, когда наблюдаем картину маслом - а именно выигрыш у заведомо более сильного соперника только (!) за счет данного последователя.

Воланд, было, признал, что противостоять параличеру практически невозможно, но (внезапно) быстро отыграл назад. В итоге опять переливаем из пустого в порожнее.

А последний пост Воланда, сугубо эмоциональный - лишь очередное подтверждение, что я прав и ситуация описана так, как она того требует :)

Sentinel 10.01.2010 13:47

WolanD, бан на 10 дней за ЗВР, ст. 3 ПФ, троллинг, ст. 8 ПФ, мат, ст. 10 ПФ.

Garbus 10.01.2010 13:51

кстати с увелечением числа последов эфективность будет еще больше расти

asdfery 10.01.2010 13:58

Гарбус - респект,хоть 1 трезвомыслящий человек думающий о ком то ещо...

Guf 10.01.2010 14:33

Тогда давайте одиночного паралича улучшим. Ведь паралич на одного воина с точностью 72%(!) - это уж слишком мало...
А выход вижу если уберут эль точности заклинателя - 40% - ничего читерного

VIOLENCE 10.01.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Guf (Сообщение 36097)
Тогда давайте одиночного паралича улучшим. Ведь паралич на одного воина с точностью 72%(!) - это уж слишком мало...

без эля точности он читерный так как 40% это паралич 1.6 последа за раунд, что есть эфективность 160%, у наших лекарей 110% эфективность..

Некрохрыч 10.01.2010 15:17

Цитата:

толку от 1 закла нет никакого, ни в пвп ни в пве.
В пвп он вообще полный отстой, Т.К. он ходит последний, точность ниже плинтуса, т.е. тот же шаман спокойно бъет другого посла (если случится чудо и он запараличит) и ничего не меняется. Одиночный закл никак не поможет команде против эльфов.

VIOLENCE 10.01.2010 15:24

имхо нада на параличей делать какие то антисвязки, например всем заклинателям дать сопротивление параличу под 100%.

Килин 10.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 35947)
ага. точность кошмара с учетом элей защиты от паралича = 40.

эль защиты точность не снижает.
точность атаки 70%, паралич 100% при попадании (70% с элем)

VIOLENCE 10.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 36117)
выносить весь инст 2-я гномами, было как не нагло?

Что, скажешь порезали?
да я видел как, затраты ваши увеличились, но суть осталась, при желании пройти в 2-м можно. в 3-м без проблем, в 4-ом бесплатно.
Почему нам приходиться платить за тоже, в несколько раз дороже?
Не видел вас в обычных ПВЕ, но наверняка там ситуация похожа и на элики особо не разоряетесь.

Это по сути цитаты и твоего поста выше.

А по делу, читайте предыдущий пост. В топе ничего дельного не обсуждается, кроме препирательств.

Ту Всевидящии
Удалите плз всё, что не относится к предложениям(любым) и ответу на них. может у некоторых откроются глаза и мы начнём конструктивную беседу, а не переливанием.

Только вот основа прохождения гномами инста была в том что мы отхеливаемся на убитых противниках, а вбою мы такие же как и все наши лекари немногим сильнее воинов, а вот засчет растановки последов нам удается убить слабых и против сильных на них отрегеница. Щас нам играть нереально, но вас это не касается, ветерок придет я ему скажу пусть решают проблему по другому.

По поводу резиста нашим лекарям против паралича:

Шоок против наших воинов имеет эфект ~180%. я беру лекаря и он становится ~135%. беру еще одного и он становится менее 100%.

Демоны поступают просто, берут связки без шоока а 3 мя атакерамм и ловят наших госпиталей так как масхел лечить будет только одного что неэфективно.

Тоже самое сделать против маспаралича. Беру одного лекаря и вместо 160% эфективность становится 120%, беру еще одного и оно становится 80%. Качайте еще последов как это делаем мы. Кстати точку от элика можно оставить раз уж вы так к халяве привыкли...и эфективность будет даже выше чем у шока.

ГНОМЫ КАЧАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ СВЯЗОК И ИГРАТЬ НАМ ИЗ ЗА ЭТОГО ОЧЕНЬ НУДНО И УНЫЛО.

Килин 10.01.2010 15:59

Цитата:

Так получается по ней что самый офигенный послед это гномский масс лекарь. Ему эффективность урезать не хотите случаем?

О_о! эффективность по точности судится:crazy:
тогда у всех магов 200%, вот только урон у них раза в 2-3 меньше:)
что бы у хилера гномов была самой высокой он должен покрывать несколько ходов врага за 1 свой;)
масспаралитик отнимает ход (потому и по точности), а кого параличит хилер? :D

Килин 10.01.2010 16:08

оставить эли для npc паралитику, а с +100 ини в пвп (уходит враг? О_о! бессполезен закл? О_о!) У одного отняли, прибавили другому (для команды равновесие) Да! у нежити таки большие затраты при этом, но вас же не заставляют его тоскать с собой (паралитика). Нам зато весело, приходит паралитик и ходит первым, я радуюсь в этом случае (эли ведь не надо тратить (не получается просто)... экономия! Ан нет! Как бы не так, те, что уже использованы.... )

Килин 10.01.2010 16:19

Цитата:

пусть у него 80% будет как у всех (и без увядания), тогда бафер должен вешать хотя бы 80% от паралича

mozk 10.01.2010 16:24

Кстати, по заклинателям в целом. Вообще стоило бы задуматься над запретом 2-х заклинателей вместе.

Т.е. программно запретить брать 2-х заклинателей одновременно. Многие проблемы отпали бы сами собой и резать/править всех заклов стало бы легче.

Килин 10.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 36110)
за утро успели 3 страницы наныть. молодцы!

Может уже закрыть топ? светлые не хотят и не видят те посты на которые отвечать неудобно. Паралитик хорош в пвп? да хорош, как и предполагалось. Он чит? нет не чит. Баф хорош в ПВЕ, лекари в Инстах.
ВЫ считаете что у паралитика слишком высокая эффективность в ПВП бою? да в этом есть доля истины, НО ДАВАЙТЕ либо НОРМАЛЬНО ОБСУЖДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, либо закроем топ и будем ждать ветерка и что он скажет.

Хоть бы парочка посидела, почесала репу и выдала ДЕЛЬНЫЕ предложения по наведению баланса между паралитиком и остальными.
Типа так:
Светлые: наше предложение такое - тататата
Тёмные: вот с этим мы согласны, но вот тут тотото, поэтому так нельзя
Светлые: хорошо, пусть тогда будет тактактаткт
и т.д.

П.С. от некоторых кулачков не ожидал такой непробиваемости.

все сводится к пвп, или вы хотите только в шахте играть? давайте певесим на вас вечное антинападение и сделаем вам паралитика со 100% точности, вы будете играть?
у вас некоторые горячку гонят (уж простите за выражение), типа: его еще усилить надо... там точку, увядание (о паралитике). (если шутка была, то (снова прошу прощения) не поняла...

mozk 10.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 36129)
все сводится к пвп, или вы хотите только в шахте играть? давайте певесим на вас вечное антинападение и сделаем вам паралитика со 100% точности, вы будете играть?
у вас некоторые горячку гонят (уж простите за выражение), типа: его еще усилить надо... там точку, увядание (о паралитике). (если шутка была, то (снова прошу прощения) не поняла...

Согласен, всё сводится к пвп, но это не я придумал. просто констатировал факт)

По поводу усиления не шутка, если мы говорим про одиночного (сумрака)

VIOLENCE 10.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 35436)
всё таки не зря меня дико смущал подсчёт эффективности, не поленился поискал, освежил знания.

Опущу что откуда берётся, кому интересно залезьте в интернет.

Теорема сложения совместных событий:

P(A+B) = P(A)+P(B)-P(AB),
где P(AB) = P(A)*P(B)
в данном случае P(A)=P(B)=0,4.

Если сюда подставить нашего милого масс паралитика в итоге мы получим 0,9224 или эффективность равную 92,24% !!!!!

Кому интересно пересчитайте сами в ручную.

Вот так то господа.

Если бы эфективность была 90% он бы сливал все время)

Сумма событий это наступление покрайней мере,одного из этих событий, так что закрой учебник)

Мы здесь эффективность считаем)) берем команду из 4х человек, какбэ 400%) умножаем на 0.4 точность паралича) получаем 160% ) это ветерок сам писал, не спорь хоть с ним.

и еще что меня больше всего поразило в тебе. ржал)) ты в тервере получал когда нить вероятность больше 100%)?

Некрохрыч 10.01.2010 17:04

Смотреть от моего лица.
http://overlords.ru/b.php?id=3543142
Выиграл чисто случайно, т.к. маг промахнулся.
Так что паралич не ЧИТ, а РЭНДОМ!!!

Килин 10.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 36127)
одиночный должен вешать 100% паралич и ещё увядания накидывать с вероятностью процентов 20, а лучше какое нибудь разрушение (-% защит), тогда мб он и оживёт как пвп боец.

я не против такого, как раз 1 паралитик лишает хода одного, увядание для не вечности боя с бафером :D
защита от паралича бафер вешает, чтобы двух ходов не лишил (паралич бафнутого последа)

Некрохрыч 10.01.2010 17:10

http://overlords.ru/b.php?id=3543615&uid=100071
http://overlords.ru/b.php?id=3538788 еще бой где паралич проиграл
Промахи сопротивление
Вот вам и антисвязка, хватит ныть!

Килин 10.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 36128)
Кстати, по заклинателям в целом. Вообще стоило бы задуматься над запретом 2-х заклинателей вместе.

Т.е. программно запретить брать 2-х заклинателей одновременно. Многие проблемы отпали бы сами собой и резать/править всех заклов стало бы легче.

неплохо бы (билась с 3я паралитиками гуфа - 2 хода сделала и то не каждым... на сколько помню :D ), но не думаю, что будет :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru