![]() |
Цитата:
только тогда поднимать надо родную точность, убирать эль точности и эль защиты. мб что и получится. |
Как вариант можно вешать на запараличенных юнитов защиту от паралича на следующий ход сколько-то процентов или даже 100, работало бы только в пвп, чёб мободрочу не мешало.... знаете, как грипп, переболел и иммунитет)
|
Матвейчик отпишись лучше по бою алтарнова где я и Виол против Дракулы и Волондом! а я посмотрю что ты скажешь нам надо было делать! только не говори что у меня павлик слабый и тд а на бое Виола можешь вобще поугарать весь бой в параличе)) а насчёт паралитиков я уже предлогал сделать точку 100% а паралич 40% тогда в итоге будет элик от паралича эфективен тогда его даже можно на 3хода сделать да и эфекты на павлике будут непустыми и защита бафа защитнова и на воинах гномов защита враждённая и тд) да вообще сделать всех такими параличами как кошмар..... а если будут говорить точто они отстой станут у вас есть отравитель который кидает 15% параличу и тд с 90% у демонов есть маг тоже сопротивление к параличу уменьшает ну ещё можно что нибудь надо подумать!
|
Цитата:
Масимка, у вас тоже есть говорящий с Солнцем - вешает всей команде резист параличу - вот не видел я их в боях - юзайте. Если хотите и рыбку съесть и сам знаешь куда сесть - не получится. Либо равнозначное выведение эликов защиты и точности - это сделает менее эффективным масс.параличера но более эффективным сумрака, либо вообще никаких изменений. Имхо после поста Матвейчика тему стоило бы закрыть до ответа администрации. |
вот сегодняшний алтарный бой http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3538536&tid=7282782 канкретизирую на себе всё,мала таво чтона 2 хаду ко мне пришол джасти,с иней паралитика 100,даж антипаралич не кинуть,дак ещо и выпив антипаралич он НИРАЗУ не памог,как это называеца не чит случайно? Масимка тему предлагает!и тем более те 600 демаги каторые я нанёс мне кажеца ни в какие варота не лезут,вам господа админы так не кажеца???
|
ВОт бой смотреть от моего лица
http://overlords.ru/b.php?id=3538869&tid=7283461 и промахи под точкой и сопротивление, все что хотите) |
То что рендом здесь кривой я уже давно понял,но вижу три выхода,ррезать паралич с увеличением точки либо делать нормальный эль от паралича либо перелопачивать полигры добиваясь нормальнава рендома,где то на форуме читал в топике про точность вообще,там ветерок писал что всё сделано так чтобы не было 2 промахов подрят,смотрим ту же самую мою ссылку,павлик 2 промаха подрят и то точка 82,тоесть есть шанс 1/5 что он прамажет тока 1 рас ис 10...
|
то что у масс.паралича можно выиграть без элей защиты от паралича и элей точности для паралича доказал арх - без шансов порвав сола в суперфинале. Не прибедняйтесь, светлые. Сейчас у Арха было бы еще больше шансов против сола с теми же составими - т.к. порезаны темные луки.
|
Цитата:
говорить что самый эффективный моб это масс лекарь гномов, это вообще не понимать о чем говорить, ну разве что если его брать в бой против магов, с магами мало кто ходит. согласен что если сделать точность 30% то с ботами станет намного тяжелее кач, предлагаю сделать точность в пвп 30%, с мобами оставить 40%. з.ы. сейчас масс паралич выглядит как моб полу бог снести "никак" (пока не снесешь павлика) дали защиту, которой нету ни у одного моба. темные все кто здесь пишут что паралич не чит, вы просто боитесь играть так сказать по честному ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У масслекаря эффективность чуть больше чем у обычного мага. И уж меньше чем у магов демонов. Не будь пустословом и обьясни ка почему же бред судить по эффективности?? Мы видим эффективность паралича 160% и видим, как оно выносит все. Даже связки против связок, эффективность одних повышается против других, отсюда и результат что одни связки убивают другие. ахаха вывести эль антипаралича. Выигрывая 2 -3 хода засчет него мы по-вашему уже выйграли весь бой. И этого при регулярном параличе полкоманды. Эль полная лажа и слота не стоит. Эффективность паралича 160%. Надо сделать 120%. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Цверг не надо бросаться словами которые берутся, хмм с плохих размышлений, как то так. Поддерживаю Матвейчика, осмотри на своих солдат, сколько у них защита, и какая антисопротивляемост магии? Посмотри на мозгожоров, какая у них защита? А с такими требованиями, вам остается только попросить кнопку убить всех. ТАкого не будет. На данный момент если и есть перекос с заклом то не большой. 2. Если что то передтелывать то надо давать масспаралич инту 65 минимум, точку 100 и вариант запараличить 50%, тогда и элики будут нормально работать. А если уменьшать точку то смысла от него не будет никакого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот по моему понял почему такой дисбаланс возник, раньше была возможность снести закла за ход, при этом был более менее баланс, но после запретили элик масс урона на 1 ходу, что дало "невероятный" плюс параличу так как после этого нововведения как я уже писал они стали не убиваемыми...
как вариант оставить все как есть, но дать реальный шанс сносить паралича, сейчас это не возможно пока не убили павлика. |
Цитата:
|
Цитата:
я рад что тебя забанят) |
Картина Репина "Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! (c) Резюме - при грамотном использовании связка с параличером является универсальной. Контрсвязок против нее попросту не существует, ибо такой последователь может разбить любую тактику в силу того, что может оставить не у дел любого юнита. Аналогов у Элгота данная связка не имеет. Не нужно быть искушенным в математике и ее дискретных областях, чтобы понять эффективность сего последователя. Достаточно просто посмотреть логи. Повелители с неполными 6 юнитами сносят светлых шестых, алтарные бои тому хорошее подтверждение. Повелители с 5 последователями снесли фулл 7 в вещах третьей градации. Прецедент есть, и это неплохой показатель. Параличеры, по-вашему, неэффективны, сложны в прокачке, тем не менее, большинство их уже прокачало. Отговорки в стиле - "он неэффективен, мы его носим только как единственную возможность противостоять бафу" рассыпаются на глазах, когда наблюдаем картину маслом - а именно выигрыш у заведомо более сильного соперника только (!) за счет данного последователя. Воланд, было, признал, что противостоять параличеру практически невозможно, но (внезапно) быстро отыграл назад. В итоге опять переливаем из пустого в порожнее. А последний пост Воланда, сугубо эмоциональный - лишь очередное подтверждение, что я прав и ситуация описана так, как она того требует :) |
WolanD, бан на 10 дней за ЗВР, ст. 3 ПФ, троллинг, ст. 8 ПФ, мат, ст. 10 ПФ. |
кстати с увелечением числа последов эфективность будет еще больше расти
|
Гарбус - респект,хоть 1 трезвомыслящий человек думающий о ком то ещо...
|
Тогда давайте одиночного паралича улучшим. Ведь паралич на одного воина с точностью 72%(!) - это уж слишком мало...
А выход вижу если уберут эль точности заклинателя - 40% - ничего читерного |
Цитата:
|
Цитата:
В пвп он вообще полный отстой, Т.К. он ходит последний, точность ниже плинтуса, т.е. тот же шаман спокойно бъет другого посла (если случится чудо и он запараличит) и ничего не меняется. Одиночный закл никак не поможет команде против эльфов. |
имхо нада на параличей делать какие то антисвязки, например всем заклинателям дать сопротивление параличу под 100%.
|
Цитата:
точность атаки 70%, паралич 100% при попадании (70% с элем) |
Цитата:
По поводу резиста нашим лекарям против паралича: Шоок против наших воинов имеет эфект ~180%. я беру лекаря и он становится ~135%. беру еще одного и он становится менее 100%. Демоны поступают просто, берут связки без шоока а 3 мя атакерамм и ловят наших госпиталей так как масхел лечить будет только одного что неэфективно. Тоже самое сделать против маспаралича. Беру одного лекаря и вместо 160% эфективность становится 120%, беру еще одного и оно становится 80%. Качайте еще последов как это делаем мы. Кстати точку от элика можно оставить раз уж вы так к халяве привыкли...и эфективность будет даже выше чем у шока. ГНОМЫ КАЧАЮТ БОЛЬШЕ ВСЕХ СВЯЗОК И ИГРАТЬ НАМ ИЗ ЗА ЭТОГО ОЧЕНЬ НУДНО И УНЫЛО. |
Цитата:
тогда у всех магов 200%, вот только урон у них раза в 2-3 меньше:) что бы у хилера гномов была самой высокой он должен покрывать несколько ходов врага за 1 свой;) масспаралитик отнимает ход (потому и по точности), а кого параличит хилер? :D |
оставить эли для npc паралитику, а с +100 ини в пвп (уходит враг? О_о! бессполезен закл? О_о!) У одного отняли, прибавили другому (для команды равновесие) Да! у нежити таки большие затраты при этом, но вас же не заставляют его тоскать с собой (паралитика). Нам зато весело, приходит паралитик и ходит первым, я радуюсь в этом случае (эли ведь не надо тратить (не получается просто)... экономия! Ан нет! Как бы не так, те, что уже использованы.... )
|
Цитата:
|
Кстати, по заклинателям в целом. Вообще стоило бы задуматься над запретом 2-х заклинателей вместе.
Т.е. программно запретить брать 2-х заклинателей одновременно. Многие проблемы отпали бы сами собой и резать/править всех заклов стало бы легче. |
Цитата:
у вас некоторые горячку гонят (уж простите за выражение), типа: его еще усилить надо... там точку, увядание (о паралитике). (если шутка была, то (снова прошу прощения) не поняла... |
Цитата:
По поводу усиления не шутка, если мы говорим про одиночного (сумрака) |
Цитата:
Сумма событий это наступление покрайней мере,одного из этих событий, так что закрой учебник) Мы здесь эффективность считаем)) берем команду из 4х человек, какбэ 400%) умножаем на 0.4 точность паралича) получаем 160% ) это ветерок сам писал, не спорь хоть с ним. и еще что меня больше всего поразило в тебе. ржал)) ты в тервере получал когда нить вероятность больше 100%)? |
Смотреть от моего лица.
http://overlords.ru/b.php?id=3543142 Выиграл чисто случайно, т.к. маг промахнулся. Так что паралич не ЧИТ, а РЭНДОМ!!! |
Цитата:
защита от паралича бафер вешает, чтобы двух ходов не лишил (паралич бафнутого последа) |
http://overlords.ru/b.php?id=3543615&uid=100071
http://overlords.ru/b.php?id=3538788 еще бой где паралич проиграл Промахи сопротивление Вот вам и антисвязка, хватит ныть! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru