Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ОТ изменений (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17826)

Sergejv_78 29.05.2014 21:18

дропа и т.д.

Соло это все убило и превратило инсты в однообразную нудотину:crazy:

DILINJER 29.05.2014 21:41

ты либо безработный , либо у тебя дел никаких нет . да раньше было интересно... ищешь напарников хз сколько , потом совместный поход 2-3 часа и это хорошо , если нэт ни у кого не выпадет и в итоге одна никчёмная шмотка на всех и куча таких же элей :D кайф ...

ты реально думаешь , что все быстро оденутся :confused: сколько нужно скажем амулей , чтобы идентифицировать их в тот который нужно ? или колец , перч, копий и т.д. да я на 100% уверен что выдай нам то что мы просим даже в тройном размере мало кто останется довольный конечным результатом .

и про чертежи не надо мне тут что то рассказывать . майлом было сказано так и так . у меня куча редких и дорогих чертежей в яче и я их за свои кровные доставал , а ты мне и всем предлагаешь их обменять на хлам, цена которому пару сер .
да я тебя ногами запинаю (с) http://dgame.ru/@!images/sml/lollarge.gif

Sergejv_78 29.05.2014 21:46

да я тебя ногами запинаю (с) http://dgame.ru/@!images/sml/lollarge.gif[/quote]

Времени у меня мало, если честно. Но ты глянь на любую онлайнку другую. Главное в них - груповые инсты, груповые бои. Но там инсты короткие до получаса на толпу. Да, еще многое пересматривать нужно, но сейчас видно движение вперед. я не стремлюсь быть супернагибатором, хотя в потолок кармы практически уперся. Колективные инсты короткие по времени вот что должно быть в ПВЕ. соло - тупик, я сразу говорил, что соло - это гвоздь в крышку гроба игры

Sergejv_78 29.05.2014 21:49

Удлинение времени сбора шмота - ну зачем одеться за 3 дня? так каждый получит по шмотке, чуть дольше соберется шмот. это опять же онлайн и интуитивно понятно, что это должно стимулировать игроков на повторные платные инсты и притоку бабла админам и развитию игры

DILINJER 29.05.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175574)
Времени у меня мало, если честно. Но ты глянь на любую онлайнку другую. Главное в них - груповые инсты, груповые бои. Но там инсты короткие до получаса на толпу. Да, еще многое пересматривать нужно, но сейчас видно движение вперед. я не стремлюсь быть супернагибатором, хотя в потолок кармы практически уперся. Колективные инсты короткие по времени вот что должно быть в ПВЕ. соло - тупик, я сразу говорил, что соло - это гвоздь в крышку гроба игры

как раньше уже никогда не будет . если бы не соло ,то все разбежались бы ещё год назад .

Navoz 29.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175566)
вполне логично, что чертежи менять надо на фиол, но есть одно НО:
новая зелень собранная с чертежей и кучи астриков меняется на фиол, а тут пустой чертеж хотите. Лично меня бы жаба задавила и не надо в меня бросать тапки:crazy: ХНБ

1. как ты думаешь, что будет, если подавляющему большинству (ну кроме тебя) черты не поменяют на фиолет, как обещали? правильно думаешь.
2. странная у тя позиция: "мне дадут меньше, чем обещали, дык пусть и остальные сосут", вместо "дайте, что обещалось, плиз". получается тебе и на себя наплевать, а на окружающих наплевать 100500 раз. ннда...
Цитата:

Сообщение от cito22 (Сообщение 175567)
ранее за новую зелень обещали фиолет+зелень, и по-моему все логично.

угу. многие не сдавали в скупку черты, надеясь на эту возможность.
Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175571)
Я то не враг своему карману, но и администрацию понять могу временами.

прости меня канешна, но администрация ся в обиде не оставит никоим образом))

не ожидал от тя, кароч.

а про соло... только оно лично меня держит в игре.не считая общения, конечно.

Sergejv_78 29.05.2014 22:54

вас послушать - так только халяву гони. любая поддержка администрации вызывает недоумение. Мне не пофиг на игру, но как возникнет движение, если у всех сразу после обновы будет полный комплект шмота- снова затишье. да откройте вы глаза - нужны короткие по времени инсты, более короткое ПВП. а вам лишь халяву гони. Лени ГОлубковы, блин. Вы халявщики , а не партнеры

cito22 29.05.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175578)
вас послушать - так только халяву гони. любая поддержка администрации вызывает недоумение. Мне не пофиг на игру, но как возникнет движение, если у всех сразу после обновы будет полный комплект шмота- снова затишье. да откройте вы глаза - нужны короткие по времени инсты, более короткое ПВП. а вам лишь халяву гони. Лени ГОлубковы, блин. Вы халявщики , а не партнеры

Неправильно трактуешь!
Комплекты и чертежи собирали годами, а теперь ты предлагаешь все в топку...
Никто же не говорит - дайте мне за комплект призрака (медузы) шмот с параметрами, которые я хочу...
Все понимают и готовы пожертвовать топовыми комплектами, ради улучшения игры, но хотелось бы получить среднюю компенсацию.
При рандоме, который описан со шмотом, надо будет собирать 2-3 комплекта (определенный урон, защита, пробой, шок) с определенными свойствами, и думаю предел совершенства будет, в лучшем случаи, через полгод - год (кто сколько играет).
За это время будут еще нововведения.

Sergejv_78 29.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от cito22 (Сообщение 175579)
Неправильно трактуешь!
Комплекты и чертежи собирали годами, а теперь ты предлагаешь все в топку...
Никто же не говорит - дайте мне за комплект призрака (медузы) шмот с параметрами, которые я хочу...
Все понимают и готовы пожертвовать топовыми комплектами, ради улучшения игры, но хотелось бы получить среднюю компенсацию.
При рандоме, который описан со шмотом, надо будет собирать 2-3 комплекта (определенный урон, защита, пробой, шок) с определенными свойствами, и думаю предел совершенства будет, в лучшем случаи, через полгод - год (кто сколько играет).
За это время будут еще нововведения.

Надеюсь будет разумный компромис. каждый вгрохал вагон астров в новую зелень и она меняется на фиол, а пустой чертеж без капиталовложения меняется на тоже самое. Так давайте тогда еще и астров пусть нам отсыплют за обмен, так выходит? у меня тоже минимум 7 полных сетов новой зелени и собирал я их долго... Сейчас виток игры пойдет быстрее

Navoz 29.05.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175580)
Надеюсь будет разумный компромис. каждый вгрохал вагон астров в новую зелень и она меняется на фиол, а пустой чертеж без капиталовложения меняется на тоже самое. Так давайте тогда еще и астров пусть нам отсыплют за обмен, так выходит? у меня тоже минимум 7 полных сетов новой зелени и собирал я их долго... Сейчас виток игры пойдет быстрее

дык читай уже внимательно и вышеизложенное и обещанное тебе за новую зелень. если ты САМ НЕ ХОЧЕШЬ получить за свою новую зелень фиолет+зелень (обещанные междпролчим), тогда при чём здесь остальные игроки, желающие получить фиолет за черты. на годовщину игры можно былоб и ДАРОМ посыпать оставшихся игроков плъющьками :D

лан. чё тут говорить. ты наверное из гринписа. вроде нормальное дело делают - а убытков на миллиарды и куча травм, скрытых от широкой общественности. надо делать не так, как они. и не так, как ты.

-Cthulhu- 29.05.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175580)

Я чертеж перчаток палача за 150 голдов покупал) Помоему достаточно голд потратил, чтобы фиолетовую шмотку получить, а не говёную зелень)

Navoz 29.05.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 175582)
Я чертеж перчаток палача за 150 голдов покупал) Помоему достаточно голд потратил, чтобы фиолетовую шмотку получить, а не говёную зелень)

аццтань от него. он хочет, и вапрос закрыт. на остальных ему плевать. и ваще, имей совесть. надо помочь администрации :D

-Cthulhu- 29.05.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175578)

Если ты такой нехалявщик и хочешь, чтобы поменяли чертежи на зелень, то поменяйся сейчас с кем-нибудь. Ты чертежи, тебе старую зелень, хоть что то полезное сделаешь.

-Cthulhu- 29.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 175572)
...

И эту хрень ты мелешь тут, потому что сделал себе несколько комплектов (7 комплектов или сколько? лень искать твое сообщение), а некоторые сделать не успели, зато чертежи купили. Причем не исключаю, что некоторые игроки заливали алмазы для покупки некоторых чертежей.

Гробари 30.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175494)
Дальше идем по приципу - "карма дает в основном экономическое преимущетсво, но не боевое"
1. Флаги - требования изменены на уровень. Лишь фиолетовые флаги теперь требуют смешные 10 кармы
2. Комплекты сумок - переработаны все. Снижено требование по карме до 10; комплекту из ф. рюкзака и ф. пояса дан допслот чтобы сравнять его по числу слотов с комплектом из двух сумок (у которого доп слот отрезан). Таким образом максимальное число слотов - 8. В соло-походе - 14. По комлектам сумок - смотрите еще изменения. Три комплекта переработаны в общем.
3. Число талисманов изменено:
База - 18. и по +1 на карме: 50, 450, 1800, 5500, 20000 (итого до 23)
Возможно это будет пересмотрено в плане уменьшения числа талисманов при низком БОЕВОМ уровне. Ибо нефиг!
4. Ах да. Хилерам гномов отпилен допхил Повелителя. Так как нефиг!
5. В ВИП добавлены бонусы к переносимому весу и цене идентификации.
6. Бонус от уровня кармы. Экономический. Сморите у себя в инфе, но в основном это +3% дропа за уровень кармы и -2% времени работы на уровне кармы. + На паладине - его абилки, на посланнике - вседозволенность и таунпортал с маяком

Работа еще не окончена по переработке контента. Некоторые эликсиры будут изменены.

если порезали обратно хила,то урежте 100% парал закла и верните ельфам 110 бубна на пашу:crazy:

-Cthulhu- 30.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175586)
если порезали обратно хила,то урежте 100% парал закла и верните ельфам 110 бубна на пашу:crazy:

А ничего, что только ваши одиночные заклы работают на павла? У других рас такого нет, всё честно порезали.

Гробари 30.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 175587)
А ничего, что только ваши одиночные заклы работают на павла? У других рас такого нет, всё честно порезали.

а ничего,что мы одиночных брали в основном на турнир и то против гномов? против некра они бесполезны из-за парала+тени,гномы единственная раса,у которой нет закла либо на повышение всех бронек как у некров,либо на снижение как у демонов и некров,мы пвп тянем исключительно за счет аптекаря.
я воевал с аптекой против дерзкой с тенью,одет лучше нее.но при этом НИ РАЗУ не выиграл.как так?

Hell O_o Ween 30.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 175587)

http://dgame.ru/user.php?dtid=263 У вас вот этот дядя на повелителя кидает плюшки.

-Cthulhu- 30.05.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175588)
а ничего,что мы одиночных брали в основном на турнир и то против гномов? против некра они бесполезны из-за парала+тени,гномы единственная раса,у которой нет закла либо на повышение всех бронек как у некров,либо на снижение как у демонов и некров,мы пвп тянем исключительно за счет аптекаря.
я воевал с аптекой против дерзкой с тенью,одет лучше нее.но при этом НИ РАЗУ не выиграл.как так?

И я давно не видел, чтобы на 4 или 5 апе кто то из демонов смог победить гнома, единственный вариант в 2 мага и то далеко не факт.

Гробари 30.05.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 175591)
И я давно не видел, чтобы на 4 или 5 апе кто то из демонов смог победить гнома, единственный вариант в 2 мага и то далеко не факт.

на 4-5 никогда баланса не будет,потому что раньше тащила 2х ходовый парал,потом бубен,потом шабур,а потом нам припихнули хил и все,гномы-читаки. на 4-5 гнома достаточно легко убить некру,а демону-невозможно.

Гробари 30.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 175591)

я говорю про баланс 7-9,где против шеена не может ни один гном устоять! ни при каких связках и шмоте,гном против шеена-слаб.проверали с лисом на пару,я на алте проипал шеену,а потом лис в пвп проипал шеену и тоже говорил про криты под ним,что гном не может защититься от шеена и ни какие леки не помогут.

Гробари 30.05.2014 00:29

дух,шеен,шесуф,тень. у каждой расы есть закл на повышение\понижение брони,а у гномов нет,вот незадача(

Hell O_o Ween 30.05.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175593)
я говорю про баланс 7-9,где против шеена не может ни один гном устоять! ни при каких связках и шмоте,гном против шеена-слаб.проверали с лисом на пару,я на алте проипал шеену,а потом лис в пвп проипал шеену и тоже говорил про криты под ним,что гном не может защититься от шеена и ни какие леки не помогут.

И я об этом же, всему свое время, каждой расе свой уровень, демоны на 7-8 уровнях очень сильны.

Гробари 30.05.2014 00:31

ярость изтара+шеен и такой урон в тебя прилетит,что мама дорогая!:crazy:

-Cthulhu- 30.05.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175593)

http://dgame.ru/b.php?id=23338220&uid=177907
http://dgame.ru/b.php?id=23338833&uid=269077
http://dgame.ru/b.php?id=23642650
http://dgame.ru/b.php?id=23656496
http://dgame.ru/b.php?id=23888510&uid=157229
http://dgame.ru/b.php?id=23877191&uid=156509

Похоже шеены неправильные.

Hell O_o Ween 30.05.2014 00:38

Против всех связок есть антисвязки, ну или хотя бы что-то похожее на них, гномы с хилерами, например, не смогут противостоять связкам наточенным на урон.

-Cthulhu- 30.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Hell O_o Ween (Сообщение 175598)
Против всех связок есть антисвязки, ну или хотя бы что-то похожее на них, гномы с хилерами, например, не смогут противостоять связкам наточенным на урон.

http://dgame.ru/b.php?id=23877191&uid=156509

Гробари 30.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 175599)

шеен впереди-это глупо.

Hell O_o Ween 30.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 175599)

Связка с луками выигрывает при успешном сносе последователей на первых раундах, в данном случае у демона этого не получилось и он проиграл.

Гробари 30.05.2014 00:46

http://www.dgame.ru/b.php?id=24216854&tid=53971920
http://www.dgame.ru/b.php?id=24234055&tid=54018708

ISTERA 30.05.2014 00:47

устроили холивар на тему баланса)

Hell O_o Ween 30.05.2014 00:52

Какие-то бои ты единичные скидываешь, вон посмотри Jeneros чемпион августа, сентября, октября, ноября и января - это четко выражает, что у парня есть мозг и прямые руки, а у всех демонов возможность побеждать.

Гробари 30.05.2014 00:54

я считаю так,что если урезали лека,то урезайте всех заклов,в частности парала,бубна и тень.тогда я считаю,что ельфы смогут нормально воевать и некры будут не так читерны на хай лвл.

Hell O_o Ween 30.05.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175605)
я считаю так,что если урезали лека,то урезайте всех заклов,в частности парала,бубна и тень.тогда я считаю,что ельфы смогут нормально воевать и некры будут не так читерны на хай лвл.

А лучше оставить, как есть, иначе много кипеша поднимется, вообщем-то как и после многих изменений в балансе найдутся недовольные.

Maelstorm 30.05.2014 01:17

Харошь вайнить, если сначала обещал фиолет, значит так тому и быть.
Значить сделаем ТАК: кто на момент выхода v2.0 будет активный (заходил не позднее 2 недель назад в игру) - тому черт на фиолет. Кто нет - тому на зелень. Так сказать бонус за терпение. :crazy:

Цитата:

Сообщение от Hell O_o Ween (Сообщение 175606)
А лучше оставить, как есть, иначе много кипеша поднимется, вообщем-то как и после многих изменений в балансе найдутся недовольные.

Скидку на смену расы внутри мира тоже дадим. Не бойтесь. Урезали гномов? Ну добро пожаловать в эльфы.

Гробари 30.05.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175608)
Значить сделаем ТАК: кто на момент выхода v2.0 будет активный (заходил не позднее 2 недель назад в игру) - тому черт на фиолет. Кто нет - тому на зелень. Так сказать бонус за терпение. :crazy:

Скидку на смену расы внутри мира тоже дадим. Не бойтесь. Урезали гномов? Ну добро пожаловать в эльфы.

когда ввод-то ожидается?

Hell O_o Ween 30.05.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 175608)

Не хочу быть ушастым, хочу быть в меру упитанным мужчиной в самом рассвете сил. А теперь по теме, вернут ли нам "Мощь Льда" при отхиле?

Maelstorm 30.05.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Hell O_o Ween (Сообщение 175610)
Не хочу быть ушастым, хочу быть в меру упитанным мужчиной в самом рассвете сил. А теперь по теме, вернут ли нам "Мощь Льда" при отхиле?

значит у всех на павлика ослабленно действуют одиночные заклы, а у вас по другому как-то? я посчитал, подумал и решил что был перебор-с. Так ШТА пока нафиг.

Цитата:

Сообщение от Гробари (Сообщение 175609)
когда ввод-то ожидается?

When its done

ну или

КТТС

Впрочем по сути вроде осталось только скрипт компенсации написать и протестить.

Navoz 30.05.2014 08:25

господа, а на что будут поменяны фиолетовые копья? на мечи, топоры, или ещё на что?

cito22 30.05.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 175561)
Хм.. а можно еще раз напомнить - как произойдет превращение старого шмота в новый - по цветам и уровням? А то я немного подзапутался))
Старая желть (3-5) уровень =?
Старая зелень (4-6) уровень =?
Новая желть (6-8) уровень =?
Фиолет (6-7) уровень =?
Новая зелень (7-9) уровень -?

Чертежи (7-9) =?
Копья всех мастей (если их убрали) =?
Хочется четко понимать, что получишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru