Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Lord Haart 08.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157334)
Про защитного бафа можешь забыть пока существуют иневые молитвы темных на снижение ини

Да ты издеваешься, не иначе. Иня защитного после гласа 65*0,8=52 ПЯТЬДЕСЯТ ДВА! А у луков ПЯТЬДЕСЯТ! Для проноса мне надо иметь АТАКУЮЩИЙ флаг! Какие молитвы? Тебе докопаться уже не к чему? Аргументы из пальца сосешь? Сейчас тебе не понравиться что иню старшему дали - уже жду твоих постов.

Кельт 08.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157330)
Нет. Если нет иневого комплекта то 0,8х87>35+32. Если есть иневый комплект, то что мешает в защиту от него сбить иню паше 34-? Иневый сет это тактический ход, извольте защищаться, это можно и возможно. Тем более что моего шоока обогнал светлый магами и не напрягся, но я не ною про блокирующую иню.

Он обогнал тебя в стуже , ты был в стуже? Мы как бы играем не только против демонов почему маги нежити могут обогнать с помощью иневых молитв наших 87 иневых заклов а мы с помощью иневой молитвы не можем?

Lord Haart 08.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157336)
Он обогнал тебя в стуже , ты был в стуже? Мы как бы играем не только против демонов почему маги нежити могут обогнать с помощью иневых молитв наших 87 иневых заклов а мы с помощью иневой молитвы не можем?

Потому что гному нечем крыть вашу защиту таиру со своими физовыми послами, вот почему. И у нежити нет защитных заклов, вообще нет.

Кельт 08.02.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157337)
Потому что гному нечем крыть вашу защиту таиру со своими физовыми послами, вот почему. И у нежити нет защитных заклов, вообще нет.

При чем здесь гномы против эльфов , ты чего на них все время косишь и просишь плюшек за счет гномов для темных мы вообще то воюем не с гномами а с темными, умник хренов свалил с гномов и просит ослабить эльфов якобы для гномов играя демоном.

Lord Haart 08.02.2013 16:56

Я вообще не могу понять, за каким тебе обгонять высокого закла нежити если ты крайним снизу не ходишь, понтануться? Мне обогнали шууса и ударили без его защиты, ты обгонишь тень, тебе это что даст? Чего ты добиваешься?

PavlikMorozov 08.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157331)
У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?

Цена вопроса при этой комбе 2 общих защиты и 2 маг одиночных защиты или -61% урона от комплекта, комба разбита. Далее следует ваша комба, бой окончен.

Lord Haart 08.02.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157338)
При чем здесь гномы против эльфов , ты чего на них все время косишь и просишь плюшек за счет гномов для темных мы вообще то воюем не с гномами а с темными, умник хренов свалил с гномов и просит ослабить эльфов якобы для гномов играя демоном.

Свалил из за вашей долбаной связки, и вашего тактического гения

PavlikMorozov 08.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157339)
Я вообще не могу понять, за каким тебе обгонять высокого закла нежити если ты крайним снизу не ходишь, понтануться? Мне обогнали шууса и ударили без его защиты, ты обгонишь тень, тебе это что даст? Чего ты добиваешься?

Чтобы была возможность, как и вам сделать комбу, как вы делаете без нашего защитного бафа, или просто нанося урон магами 4 раза подряд.

Кельт 08.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157339)

Я по моему ясно сказал чего я добиваюсь иню масс заклам 95 как у нежити и порезки ваших иневых молитв что в этом не понятного?

Демогоргон 08.02.2013 17:05

Я вот смотрю на твои посты и думаю: неужели ты ещё не понял, что смысл этих изменений отобрать у эльфов "кнопку"? А ты всё претензии высказываешь, прося ту же кнопку, только другого цвета...

Кельт 08.02.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157344)
Я вот смотрю на твои посты и думаю: неужели ты ещё не понял, что смысл этих изменений отобрать у эльфов "кнопку"? А ты всё претензии высказываешь, прося ту же кнопку, только другого цвета...

Т.е в твоем понимание это измение это чистая порезка эльфов? Ладно хоть один сознался . И какую кнопку я прошу сравнивая иню наших массзаклов с вашими и выравнивая наших воинами с вашими, и прося сделать урон ваших ядомагов как и у всех рас стихийным не отличающимся от других рас?

Демогоргон 08.02.2013 17:36

Не порезка эльфов, а уравнивание их с остальными - спустись уже с Олимпа...
Ты хочешь всех выровнять? Ну давай тогда вашим лукам сделаем иню как у всех и точку, уберём урон огнём, чуждый вашему миру? Магов(кроме твоих любимых) поднимем до ваших? А молитвы вообще сделаем общими, без разделения на миры?
Про иню массзаклов - мы как-то всю дорогу играли с иней, меньше, чем у ваших массов - теперь и ваш черёд...
И, да, было бы неплохо вашему Хранителю ещё и антирезистов хотя бы по 5% всему добавить...

kael 08.02.2013 17:39

Тема бред. 14 страниц плача Т-стартера и его разговора с самим собой.

PavlikMorozov 08.02.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157349)
Ты хочешь всех выровнять? Ну давай тогда вашим лукам сделаем иню как у всех и точку, уберём урон огнём, чуждый вашему миру? Магов(кроме твоих любимых) поднимем до ваших? А молитвы вообще сделаем общими, без разделения на миры?
Про иню массзаклов - мы как-то всю дорогу играли с иней, меньше, чем у ваших массов - теперь и ваш черёд...
И, да, было бы неплохо вашему Хранителю ещё и антирезистов хотя бы по 5% всему добавить...

Лучше уж так, чем как собираются сделать. Когда это у ваших заклов иня была меньше????

BEN_LADEN 08.02.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от kael (Сообщение 157350)

+500

на тестовом у задиры 35 иня, какие комбы?? какие молитвы на понижение ини? что с вами такое?))))))))

IgorEp 08.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от kael (Сообщение 157350)

+100500

Кельт 08.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157349)

Ну а как тогда вы же этого хотели, когда просили 1 закла в команде почему же тогда при одном закле воины эльфов стоят без защит, маги ваши бьют ядом по голым послам за счет иневых молитв вы легко обгоняете магами наших высокоинтовых заклов если уж просили то выравнивайте тогда все почему при перебалансе эльфы должны быть заведомо слабее еще до боя.
Ты мне просто ответь при равном шмоте твои маги с помощью денеевских молитв могут перепрыгнуть наших магов с масс заклами? Ответ могут так почему же Эльф не может за счет Элготовских молитв перепрыгнуть вашего мас закла?

IgorEp 08.02.2013 17:49

Никто еще ничего не пробовал, а стону на 14 страниц, давай те поговорим на эту тему через месяц после ввода изменений

Кельт 08.02.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 157355)
Никто еще ничего не пробовал, а стону на 14 страниц, давай те поговорим на эту тему через месяц после ввода изменений

А чего бы тогда вам не попросить убрать у эльфов одного посла и побегать попробовать месяцок?

Демогоргон 08.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157354)
...

Очнись - кого мне перепрыгивать, если после магов твой воин ходит? О чём ты вообще речь тут ведёшь? Твои луки легко перепрыгивают нашего масса и что? Давай лучше вспомним кто ныл, что массовая тень чит, что две (уже двухходовых) тени чит? Всё, нету ни того, ни другого - ликуй, твоего пашу теперь не запаралят!

Кельт 08.02.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157358)
Очнись - кого мне перепрыгивать, если после магов твой воин ходит? О чём ты вообще речь тут ведёшь? Твои луки легко перепрыгивают нашего масса и что? Давай лучше вспомним кто ныл, что массовая тень чит, что две (уже двухходовых) тени чит? Всё, нету ни того, ни другого - ликуй, твоего пашу теперь не запаралят!

Я тебе простой вопрос задал ты сможешь своими магами перепрыгнуть моего массзакла с помощью ваших молитв? Ответ простой да наши нет остальное мне уже неинтересно значит из этого следует простой вывод порезка ваших иневых молитв и добавка масс заклам ини до 95 . Когда на мой вопрос ответишь что не смогут тогда и будет баланс.

Демогоргон 08.02.2013 18:16

:D Убил просто своей логикой))) Святая простота... Неужели это твой последний довод?

NicolBolas 08.02.2013 18:17

Пока вижу только обсуждение идей Кельта)) Так что тема, заявленная ТС - не соответствует содержанию.

Кельт 08.02.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Демогоргон (Сообщение 157360)
:D Убил просто своей логикой))) Святая простота... Неужели это твой последний довод?

Зато у тебя я никакой логики не увидел, кроме слов вам это не надо :
Инту масс заклов как у вас нам не надо
Брони на воинах нам как у вас не надо
Интовые молитвы как у вас нам не надо
Защит от ваших ядомагов нам не надо
Вот вся твоя логика

BEN_LADEN 08.02.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157359)
Я тебе простой вопрос задал ты сможешь своими магами перепрыгнуть моего массзакла с помощью ваших молитв? Ответ простой да наши нет остальное мне уже неинтересно значит из этого следует простой вывод порезка ваших иневых молитв и добавка масс заклам ини до 95 . Когда на мой вопрос ответишь что не смогут тогда и будет баланс.

зачем тебе порезка иневых молитв и иня на закле если у вас будет воин блокирующий все комбы?:crazy:

Кельт 08.02.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от BEN_LADEN (Сообщение 157365)
зачем тебе порезка иневых молитв и иня на закле если у вас будет воин блокирующий все комбы?:crazy:

У вас тоже есть воины блокирующие комбы но вы все равно можете перепрыгнуть магами наших высокоинтовых заклов с помощью молитв , наши маги не могут для этого и нужно, чтобы и вы не могли. Простой пример бой на алте или 2 на 2 связки у всех одинаковые мас заклы 2 мага . Переход хода и ко мне приходит нежить с 2 магами кидается глас и нежить магами перепрыгивает моего закла в отличие от вас я такое сделать не смогу за счет своих молитв.

BEN_LADEN 08.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157366)
У вас тоже есть воины блокирующие комбы но вы все равно можете перепрыгнуть магами наших высокоинтовых заклов с помощью молитв , наши маги не могут для этого и нужно, чтобы и вы не могли. Простой пример бой на алте или 2 на 2 связки у всех одинаковые мас заклы 2 мага . Переход хода и ко мне приходит нежить с 2 магами кидается глас и нежить магами перепрыгивает моего закла в отличие от вас я такое сделать не смогу за счет своих молитв.

мда....

Матвейчик 08.02.2013 20:05

Будет практика боев, будет видно господа, не стоит столь радикально относится.

DILINJER 08.02.2013 20:47

http://dgame.ru/@!images/sml/kino.gif

http://dgame.ru/@!images/sml/happiness.gif народ даёшь нюньчику ещё 15 страниц хныча http://dgame.ru/@!images/sml/cry.gif....потом ещё.....

Ruokke 08.02.2013 20:47

Только что написал все что думаю об этой теме, но тетя света блымнула и все пропало до того как успел нажать *ответ*. Ну да оно и к лучшему, много букофф не всегда хорошо, скажу только одно, хватит просить сделать из повелителей тетрис или игру в пьяницу. А именно это и пытаются тут сделать)

Maxaar2 08.02.2013 20:49

харашо что абсуждаица аткрывают темки, идеики а ни как некотырые тестеры в тихаря, пофигу молчат.. и не нада аткрывать таины там глабальные.. браво Кельт

если камуто что то кажица то написана на общии..

Ruokke 08.02.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 157376)
харашо что абсуждаица аткрывают темки, идеики а ни как некотырые тестеры в тихаря, пофигу молчат.. и не нада аткрывать таины там глабальные.. браво Кельт

если камуто что то кажица то написана на общии..

Тестеры НЕ имеют права разглашать инфу с тестового, а тому ....который разболтал уши бы оборвать, за весь этот срачь на форуме)

Maxaar2 08.02.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 157378)
Тестеры НЕ имеют права разглашать инфу с тестового, а тому ....который разболтал уши бы оборвать, за весь этот срачь на форуме)

если внимательна прочитать фразу то там ясна указал что не нада аткрывать мир а абсуждать текуще проблемы и подсказать что хотели бы играки.. если это наказуема то хуже всем нам..

Глава тестеры ани пожызнина.. но забывать что ани в лутшые места и имеют какието довыды баланса тоже не нада.

Vanger666 08.02.2013 22:13

Чтобы разбавить идеи Кельта - предлагаю сделать одного из лучников демонов с уроном водой - у эльфов есть такой на урон огнем (Стражник) - чем мы хуже ?

PETR I 09.02.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 157382)
Чтобы разбавить идеи Кельта - предлагаю сделать одного из лучников демонов с уроном водой - у эльфов есть такой на урон огнем (Стражник) - чем мы хуже ?

а гномским магам урон ядом..чем мы хуже?

Vanger666 09.02.2013 00:46

Цитата:

а гномским магам урон ядом..чем мы хуже?
а я не против чтобы все расы, а не только эльфы получили бы последов с противоположной стихией.

Матвейчик 09.02.2013 01:16

Самое главное что сказано только часть того что будет изменено, господа не стоит бить тревогу раньше времени и строить теоретические проблемы, на то они и тесты что может все меняться по 3 раза на день)

Lord Haart 09.02.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157366)

Ну ты даешь) ну убил) До перебаланса ваш закл, да хоть у него миллион ини паралился и на переходе сносился. Этого ты не заметил, не увидел, это хорошо, об этом не стоит говорить. Но тебе же этого мало, ты хочешь шмот на шмот, урон на урон, игру кто лучше оделся, никакой тактики, никаких мозгов. То что твоего закла перескочили магами, хотя это никакой тактической выгоды не несет для тебя стало идеей фикс. Ты не видишь никаких плюсов, ни того что у нежити по сути забрали парал, ни того что вы прикрыты снизу. Зато подай вам закла как у гномов и нежити, хотя у демонов такого нет

prus 09.02.2013 13:24

явная недодумка со стороны разработчиков игры

Serzhik 09.02.2013 13:59

6 заклов у меня ,и куда спихнуть 5 паслов не знаю ,добавили бы к шмоткам требования лудше, крутой шмот 1 закл а ерунда шмот то 2 закла можно нв выбор тут пално ерундового шмота тока как его выбрать но этого ни чего не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru