Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уже не смешно. Баланса нет. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1387)

Шаман Алекс 10.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15974)
Пять баллов, ты себе легкий кач в Ши обеспечил,Ю и если ты не заметил я нападаю на всех, а не на легкую добычу...

О да, на всех... если кто не знает, у нас есть переводчик, и мы буквально вчера со смехом читали сообщения твои и твоих напарников по халяве о том, что вас Лорд Демон и СоулЛансер там гоняют, дуэлиться предлагают, а вы от них ныкаетесь, потому как ссыкотно 1 на 1 то биться, они же и привалить могут)

g0dlike 10.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15972)
Легко))))) я демонами, ты гномами, но с моей тактикой?))

я демонами, ты кем угодно из светлых
6 лвл, со всеми молитвами и любыми элями и последами
если согласен я завтра договорюсь с админами
на 200 алмазов

Blager 10.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15982)
О да, на всех... если кто не знает, у нас есть переводчик, и мы буквально вчера со смехом читали сообщения твои и твоих напарников по халяве о том, что вас Лорд Демон и СоулЛансер там гоняют, дуэлиться предлагают, а вы от них ныкаетесь, потому как ссыкотно 1 на 1 то биться, они же и привалить могут)

Да Лорд Демон вообще жесткий ПВПшник мне прохода не дает...хоть с шахты беги...
Да ныкаемся по страшному....
П.с. Соул Лансером все бои интересные, и когда я его и когда он меня побеждал. А остальное лишь слухи=)))
Хотя нет ты прав я действительно прячусь)))

Шаман Алекс 10.08.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 15983)
я демонами, ты кем угодно из светлых
6 лвл, со всеми молитвами и любыми элями и последами
если согласен я завтра договорюсь с админами
на 200 алмазов

Согласен, договаривайся)))

ЗЫ: единственный вопрос, кристаллы на молитвы где брать, если у меня ваших маловато?)

Лорд_Демон 10.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 15984)
Да Лорд Демон вообще жесткий ПВПшник мне прохода не дает...хоть с шахты беги...
Да ныкаемся по страшному....
П.с. Соул Лансером все бои интересные, и когда я его и когда он меня побеждал. А остальное лишь слухи=)))
Хотя нет ты прав я действительно прячусь)))

В одном ты прав, с тобой мне еще рановато дуэлится, но через недельку милости просим:) А вот гномов действительно ищу, с ними интересно попробовать дуэлиться, вот только после нескольких дуэлей никто не соглашается, хоть и прошли они на равных.
А насчет пореза... что тебе дадут твои прошлые 5 хп урона?
Смотрел ваши бои на 6 уровне с мобами 5-6, вы их выносите за 4-5 ходов, у меня занимает 6-7. Вам еще и плохо???

Blager 10.08.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 15986)
В одном ты прав, с тобой мне еще рановато дуэлится, но через недельку милости просим:) А вот гномов действительно ищу, с ними интересно попробовать дуэлиться, вот только после нескольких дуэлей никто не соглашается, хоть и прошли они на равных.
Смотрел ваши бои на 6 уровне с мобами 5-6, вы их выносите за 4-5 ходов, у меня занимает 6-7. Вам еще и плохо???

Через недельку я может и 7 возьму)))Просто с нынешним уроном шока мне зафигарить 6 левела, мягко говоря трудновато даже с элями урона...

-Arhangel- 10.08.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 15986)

А чё их искать то вот они Гномы, токо смысл с тобой дуэлиться, у вас Шоок чит самый натуральный, я на элях разорюсь вот и весь конец моей игре тут будет!!!
А насчёт дуэли, так ты ищи не гномов, а тех с кем те сложно биться, усё!

NEWDay 10.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15959)
А что же вы раньше-то все молчали или только вяло плакали, что лучей порезали??? Что вы все только сейчас опомнились и ныть стали, что вас все подряд обижают??? Привыкли, что мы вам сливали от безысходности, что вас тупо количественно больше, а как только ввели запрет на вход в бой, так вы уже и не такие крутые оказались? Один на один мы эльфов побеждаем, потому что лучников порезали??? Ну так гномов вот не резали, и не усиляли, а они меня побеждают, не всегда, но довольно часто. Так что действительно, головой надо думать, искать, пробовать...

Полностью согласен. С учетом того, что мир Элгот по прежнему предпочитает атаковать с численным и количественным перевесом. Как то не красиво получается.

Ваад 10.08.2009 23:34

http://forum.dgame.ru/showthread.php...EB%FF%F2%FC%E5 - что бы меньше разговоров. верните проклятье за алтари и всем будет достачно на алтарях сражаться а не в шахтах.

Лорд_Демон 10.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 15988)
А чё их искать то вот они Гномы, токо смысл с тобой дуэлиться, у вас Шоок чит самый натуральный, я на элях разорюсь вот и весь конец моей игре тут будет!!!
А насчёт дуэли, так ты ищи не гномов, а тех с кем те сложно биться, усё!

Предлагаешь напасть на благера? будет хотя бы 2 последа 6 уровня обязательно нападу.
Или нападать на всех кого захочу, как он?

SoulLancer 10.08.2009 23:38

хм, извените но Кремень улыбнул, да не должны никто за один ход сносить последа, не должны, вы о чем, господа, мне реально стало смешно, вы это хотите вернуть??? так никто вам не пойдет на встречу, а порезали эльфов вовсе не из-за демонов, а из-за нежити, у которой реально нету шансов,
это все хотел написать капсом

-Arhangel- 10.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 15991)
Предлагаешь напасть на благера? будет хотя бы 2 последа 6 уровня обязательно нападу.
Или нападать на всех кого захочу, как он?

Ну я в ШИ стараюсь если нападать, то только на свой лвл, да ещё перед этим вспомню какой он противник, а бывает, что и вовсе мимо пройду, ну а про границу мира и вражескую территорию я думаю ваще не стоит говорить, тут сам себе хозяин на то и придуманы войны между мирами, ежели не прав поправьте, токо речь то не о том, а о том что баланса в игре нету, я Гном, но я стараюсь упиваться в ноль даже ели проигрываю, а делаю это для того чтобы хоть как то противостоять вам "уважаемые мои Москвичи (c)"

Охотник 10.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 15992)
а порезали эльфов вовсе не из-за демонов, а из-за нежити, у которой реально нету шансов,

ээээ а гномы против нежити рулят что ли? :)
первым ходом выносится павлик 6ого уровня у гномов
какие уж тут шансы

SoulLancer 10.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 16000)
ээээ а гномы против нежити рулят что ли? :)
первым ходом выносится павлик 6ого уровня у гномов
какие уж тут шансы

я первым постом в этой теме объяснил как ситуацию вижу я, апеллируй к нему

Шаман Алекс 10.08.2009 23:58

Ну так что, эльфы, платите мне 100 золота за тактику боя против демонов с двумя магами, упитыми инициативой? Я ее уже разработал, как раз к бою с Годлайком, если он конечно договорится с администрацией))

SoulLancer 11.08.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 16002)
Ну так что, эльфы, платите мне 100 золота за тактику боя против демонов с двумя магами, упитыми инициативой? Я ее уже разработал, как раз к бою с Годлайком, если он конечно договорится с администрацией))

+1, это амба нам, то что ты говорил, бери больше((

Шаман Алекс 11.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 16003)
+1, это амба нам, то что ты говорил, бери больше((

Ну вот, поделился секретом с Лансером, и он сразу расстроился) хорошо, цена супертактики повышается до 200 золота. Спешите, завтра будет дороже)))

DrZvER 11.08.2009 00:39

и это говорят кто выигрывает практически все алтарные схватки)))))

Лорд_Демон 11.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 15999)
Ну я в ШИ стараюсь если нападать, то только на свой лвл, да ещё перед этим вспомню какой он противник, а бывает, что и вовсе мимо пройду, ну а про границу мира и вражескую территорию я думаю ваще не стоит говорить, тут сам себе хозяин на то и придуманы войны между мирами, ежели не прав поправьте, токо речь то не о том, а о том что баланса в игре нету, я Гном, но я стараюсь упиваться в ноль даже ели проигрываю, а делаю это для того чтобы хоть как то противостоять вам "уважаемые мои Москвичи (c)"

Я то же не нападаю на маленьких, но вот что делать если увижу тебя с расстановкой для пве? нападать?

CD_SouL 11.08.2009 12:49

а я качаюсь мне как то =

Шаман Алекс 11.08.2009 13:31

Годлайк, ну так как на счет дуэли?))

GORAVS 11.08.2009 14:43

И всё снова предельно просто и ясно. как небо в стороне Элгота.)
Уважаемые светлые 6-ки, довольно беспрепятственно достигшие своего уровня привыкли к такому образу жизни и мышления.А что оказалось? А оказалось, что есть канализация внизу, из которой , как ни пинали её обитателей с завидной регулярностью в перемешку с периодичностью, по-вылазили-таки, ну абсолютно ненужные в своей уверенности в своих силах, тёмные редиски.И как жить-то теперь светлым графьям и князьям я Вас всех спрашиваю?Раньше они могли утром перса оставить в поле у границы, и до вечера за него не волноваться, ибо если особо безбашенный блэк и забредал на границу(ну забывал на время где его бренное место в этом Мире), то завидев гордо стоящюю фигуру Светлого Отца, драпал оттуда, теряя шнурки и молился пару часов минимум добежав до Шахты Жара, что сегодня день удачный, успел удрать, ай да я, ух и ловкий, вот какой молодец, слава Изтару не догнали.)А теперь, робятушки, власть-то переменивается и не так уже спокойно переходики осуществлять стало, а вдруг нечистые попадуться, так собственно и по светлейшим соплям можно выхватить.
Надоело слушать стоны именно хаев, так стоически продолжительно молчавших до недавнего времени.Оторвите благородные попы, купите молоднячок и учите его, как это давно делаем мы, не скуля в отличии от Вас.Халявы первого месяца с Молитвой не повторится, свыкнитесь с этим, ибо последствия этого деяния мы расхлёбываем до сих пор, а у вас как в сказке про Теремок-я слегка его прижал, оттого и убежал.)Вашему бубну точность нашего шоока бы для чеснока игры или не поддержите моё предложение уравнивания?
Вот то-то же.Качайте послов начальных классов.
Мыслей много, но пальцы устали.
С уважением GORAVS.

A6KA 11.08.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 16005)
Ну вот, поделился секретом с Лансером, и он сразу расстроился) хорошо, цена супертактики повышается до 200 золота. Спешите, завтра будет дороже)))

шама, мы уже в свое время им подсказывали о 2х лучниках и бубне когда было нытье о молитвах, потом нас этой тактикой рвали и рвут. Теперь ты им очередную имбу хочешь подкинуть? Пусть сами думают и разрабатывают. На то им и дан моск)

GORAVS 11.08.2009 15:08

согласен с А6Кой, они только этого идобиваются своей тактикой нытья-либо Админы согреют, либо наши расчувствуются.Забыл, Шаман, Стингера в ШИ? Хочешь, чтоб опять в ШЖ прописали, причём получится, что сами себя?)
Ну набьёшь ты 1000 опыта с Гуудлика-это будет Пиррова победа,ибо выиграв сражение мы проиграем войну.

Лорд_Демон 11.08.2009 15:21

В общем благер написал очередной бред.
Уже надоело одно и тоже мусолить. Эльфы и демоны сейчас самые нормальные расы. У гномов и нежити возможно есть проблемы.

Pavel 11.08.2009 15:22

Я бы сказал без "возможно"))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru