![]() |
потому что вы не хотите признать правильность урезания, только и всего
мы смирились с урезанием молитвы, а вы - нет я ничего не разжигаю и никого не провоцирую, просто читать это уже невозможно, а сидеть тихо, делая вид, что все хорошо - это мы уже проходили |
Цитата:
ваши нытье изза молитвы до сих пор не угасает... почитай другие посты... |
Цитата:
|
ахаха... жжошшш
|
помнится несколько человек писало эльфы не знают что такое промахи...
смотрим http://overlords.ru/b.php?id=869619&tid=1771039 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя два лука промахнулись три раза вполне обычный результат проблема промахов - в другой теме |
следущий же бой http://overlords.ru/b.php?id=869741&tid=1771284 потратил на бой 2.5 серебра... а теперь открывай инфо SoulLancer-а и смотри его бои!
|
Цитата:
|
Собственно тут как-то в чате разговор вёл о генераторе. Насколько я понял серии промахов встречаются реже. Но идут именно серией. Было бы интересно посмотреть каждый бой одного бойца за определённый период. Но истории боёв нет. А выкладки одного могут быть недостоверные из-за опасения, что человек будет выкладывать только "плохие" бои. Независмого источника нет((
|
смотрим, http://overlords.ru/b.php?id=870172&tid=1772150 может подскажет как качаться, без таких затрат на бой?
|
KPEMEHb
я на клетка 6й уровень без эля на +60 не хожу, и если сливаю павлика в начале то тоже труп, хаха, вы об этом не догадывались даже наверно, до вчерашнего дня, а сейчас у вас паника и поймите, у нас два лука это пвпешный билд. у вас был универсальный |
Цитата:
Павел ты так и пытаешься сделать мол да это есть хорошее обновление дали бы тебе полное порезание твоего юнита превращаемого его из сильного, конька своей расы, в самое слабое звено (хуже чем у всех остальных) по твоей логике это нормально. |
Цитата:
Если же сравнивать всех магов, то у вас плюсы на лицо, почему же у наших лучей одни минусы?хуже чем даже у других рас... |
Цитата:
|
И с чего вы взяли что 2 луча это пвп вариант? Я их брал с определенными статами изначально чтобы максимум сбалансировать кач в шахте и Пвп. Сейчас же не Пвп не кача...Мертвый вариант абсолютно(а это по сути плюс эльфов должен быть).
|
Благер, вот интересно, что у нежити есть такого сильного? Может закл? О да, он является коньком, но как бы так сказать... Медленным как улитка. Никакие эли инициативы не спасут. Да и точности пожалуй тоже. А сколько на них потратить то надо! Ну с заклом ясно, он пока что не очень играбелен. Против мобов туда-сюда, а в пвп никуда.
Да и к тому же кто мешает использовать с успехом не "конёк" расы? Rater-a посмотри. Или Сента. Не должно быть универсального набора на всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че вы не берете садовников? хп побольше инициативы поменьше. средний урон больше. 70% точности эффекта - мало? возьмите попробуйте:)
вроде как раз то что нужно... вот только от рендома многое будет зависеть... |
Кстати сент ничего так жарит с магом. Опупенно просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WolanD
мне Тарья перед самым уходом жаловалась что ожог это чит,) так что задумайтесь, вы ж ее нам в пример ставили, почему не берут не знаю. и скажу последнее.да вас порезали, но вам подрезали крылышки и вы опустились на грешную землю, где давно копошатся гномы, нежить и демоны, окинув ангельским взором все это безобразие вам осталось лиш превратиться в павших и пойти против создателей. |
Цитата:
|
Цитата:
ну вместе с инициативой и все эффекты... пусть уж все будут в равных условиях. |
У меня есть хорошее предложение уравнять инициативу всех баферов а кто из них сходит первый решит рандом) в этом случае любой успеет кинуть какие захочет эли и игра будет забавней))
|
Цитата:
|
хотелось бы все таки услышать что нибудь от администрации, по данной теме...
|
администрация своим фиксом уже сказала вроде все по этой теме
|
Цитата:
|
Прошу прощения за возможный Оффтоп !!!
Слышал следующее - у лучников эльфов по преданиям должен быть самый сильный урон. Что за бред ?? Тогда по этому принципу любой последователь демонов должен быть бессмертным в связи с тем, что это демон !!! Полный бред !!! Уважаемые игроки светлых - не пройдя и пары минут после обновления харектеристик Вы побежали на форум обсуждать теперешнее превосходство демонов. Неужели Вы его в чем то видите в стратегическом плане ??? Не хочу даже слышать о сражениях один на один, берите два мира в целом и оценивайте. По сравнению с урезанием хода молитвы темных на урон после Ваших ЯРЫХ просьб - урезание характеристик лучникам эльфов - это детский сад !!!! Если Будете спорить - идите в ясли ))) Абсолютно согласен с Администрацией по нововведениям. Со своей стороны еще больше бы урезал светлую сторону ДО ТОЙ ПОРЫ !!!! пока не уровняется ХОТЯ БЫ количество игроков каждого из миров. Предлагаю успокоиться ВСЕМ и протестировать теперешние характеристики бойцов, в конце концов данные нововведения позволяют выигрывать светлым не в 90% из 100% а всего лишь в 85% !!!! Не такая уж потеря для светлых !!!! |
CD_SouL Бан на 3-е суток, ст.10 ПФ.
|
Цитата:
З.Ы. бум тестить двух воинов:)) |
Вот не пойму, что вы кричите?
Эльфов порезали всего ничего, а вы тут столько криков подняли. Мы стали чуть более сильнее, вы стали не так часто выигрывать. И что, гномам и нежити все так же плохо... |
Еще одна замечательная битва с 6 уровнем
http://www.dgame.ru/b.php?id=889839&tid=1811878 одна серия прокосов и команда моя полегла и сколько эликов я использовал а про 7 вообще молчу :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru