![]() |
Цитата:
|
Лорд_Демон, да неужели мы поднялись на одном только урезании молитв. Это при том, что львиная доля опыта добывается из ботов, нет? Про 2 лучника в связке с шаманом - вот это тема конечно)) Никто не догадался использовать тактику, это хоть как-то разнообразило игровой процесс. Сейчас - инкубатор. Если ты 6 и эльф, то просто необходимо юзать данную схему. Как же иначе - другие не поймут. Вот это смешно, если честно...
|
А есть другие? Более сильные? Которые не дадут заклу (параличеру) сделать ход?
|
Цитата:
|
Хочу высказать свое мнение по поводу несправедливого лишения хода на использование молитв на урон:использование молитвы на урон в таком виде служит для того чтоб насмешить 6-х уровней Верхнего мира и потратить изрядно скопившиеся кристалы.Поэтому есть такая мысль:ход вернуть!но при этом учесть проблемы Верхнего мира связанную с неожиданным уходом их магов в мир иной.предлагаю на обсуждение такой вариант:молитва читается до хода,затем происходит ход павлика или последа,затем действие молитвы(маг жив-может с1хп но жив)
|
вау ты клевый ) научи играть и дай афтограф....
то что тебе дали убить и ты убил это две разные вещи мне часто бывает влом пить хил на всякой ерунде и я видел что мы виграем все равно так что было все равно пересуды етой тактики уже шло в ето время на форуме когда ты появился |
Цитата:
|
о великий! дай прозреть слепцам и убогим что бы мы увидели мощь твою...
мне вобще если честно пофигу на сотрясание мощей, и потрясывание медалями и орденами за заслуги перед какими то проектами и кланами, про то что ты гений все уже давно поняли ) про то что гении половина 6 ельфов тоже... наверное надо иметь незаурядный острый ум и проницательность чтобы найти схему которая будет всех иметь за ельфов )))) сарказм не есть глупость - спроси у сента он объяснит ) |
Алик получает бан на форуме сроком 1 сутки по ст.1 и 2 ПФ
Pavel получает замечание в ЛД по ст.1 и 2 ПФ. следующее нарушение бан |
Ребята давайте без перехода на личности?
Вы оба хорошие бойцы. Но у нижнего мира нет схемы при которой есть паритет против эльфа с 2 луками и бафером. |
Так. Мы опять оторвались от темы.
Тема, увы не в сравнительном превосходстве верхних над нижними и наоборот. Тема в более быстром каче верхних - и в том, что они препятствуют качу нижних. По этому вопросу возражений, кажется не было. Вот именно поэтому и надо резать эльфов и применять прочие предложенные мною меры. Только поэтому А кто сильнее - это вообще значения не имеет - попробуйте хот раз думать стратегически |
Самый простой вариант, сделать меню при входе в шахту иллюзий согласны вы на ПВП или нет.
Если да, то нападать можете и на вас то же. Если нет, то просто кач. Менять значение можно только при входе в шахту. |
Цитата:
|
паритет? ) о да он есть
в начале боя стучим в бубен и призываем великий рандом чтобы 2 арчера промахнулись! берем для етого дела привидение! перед его ходом стучим в бубен и приносим в жертву девстенницу чтобы паралич сработал на обоих! повторяем это каждый ход и ура мы победили ) |
Цитата:
|
имхо с двумя арчерами я ходил еще с 5го левела )
|
Лорд Демон - на колу мочало, эта сказка хороша, начинай сначала...
То, что это убивает конкуренцию как таковую и ПвП - уже ничего не значит, так? Увлекательная беседа... Тема - флуд, а банят в ней очень избирательно, однако... Вам наплевать на все обсуждения, предложения и прочее. Дошли уже до того, что стали переходить на личности. Молодцы. Толку обсуждать что-то в теме, где сразу же тонешь в куче флуда и фраз не по делу... Самим не надоело? |
сент )) помойму размазывание мысли втое второе я )
тут очень много чего конструктивного... о нет!!! не покидай нас КАКИЕ тут обсуждения? КАКИЕ тут дельные предложения? не смеши переход на личности - помойму был взаимный стеб вполне благоразумный без бычества ) |
Сент, простите, я не видел - но - почему-то- уверен - Алик перешел на личности первым - это репутация. Во всяком случае всерьез. А Вы за него чуть-чуть отвечаете :)
Что касается сложившейся ситуации - простите - я не услышал от Вас ни одного предложения по ее исправлению. |
Цитата:
Я говорил, что это меню для тех кто НЕ ХОЧЕТ, пвп в шахте, а просто качается. Кто хочет ПВП то ради бога. |
Цитата:
Плохо когда нет воли к победе... |
Браво, Неволин. Вы почти уловили суть.
Почти. Это не ультиматум. Ультиматум - это нынешняя ситуация для темных: либо вы сдаетесь - либо уходите. Воля к победе сейчас может выразится для темных, увы, лишь в уходе из Проекта. Вот он - ультимиатум |
Проблема в том что нижних на порядок меньше,а не в том что они слабже.В боях 1 на 1 или на Алтаре при равных составах еще не известно кто сильнее.Народ приходящий в игру в основном стремится принять сторону Светлых-так уж повелось... .Надо думать не о том как кого нибудь ослабить или усилить,а о том как привлечь новых игроков в нижний мир.А вы уважаемый Ghost dog не выдвигали бы ультиматумы за весь нижний мир,я думаю чем трудней дается победа тем интересней игра.
|
Цитата:
|
Уважаемый Смерч, отвечу по пунктам:
1. Вы правильно подметили - в бою 1 на 1 нижние при прочих равных не уступают верхним. В массовом бою Нижние уступают верхним в 1,5 раза - почему - об этом писали Ваш покорный слуга и SoulLancer. 2. Народ в основном стремится на сторону светлых, как Вы сказали. То есть скоро мы ждем новых 4-5-6 уровней светлых, которых будет явно больше, чем темных того же уровня. Как Вы думаете ограничить этот момент? 3. "Чем трудней дается победа" - давайте перфразируем: "Чем труднее дается поражение" - позвольте поинтересоваться - ваша фраза все еще сохраняет смысл?.. |
про покинем проект больно пафосно
кто хочет кому надоело кому не интересно кто другой нашел все равно покинет а вот эти громкие слова на форумах давно смешны мне например надоело дырдычить мобов в шахтах я не играю жду инстансов конечно коробит что алтари так льем но не с кем идти я пытался организовать чет но никого нет поетому и болт забил ) А вобще темным респект что не ныли так долго помню светлых не прошло и пол дня как началось а тут уже месяц идет а маленький алтарь и того больше ) вобще геноцид )))))))))) |
СиДи - про нытье - я писал в самом начале
Это не нытье. Собственно - это попытка сохранить Проект. Многим из нас есть куда идти. Я думаю - всем. Повторяю, это просто попытка исправить ситуацию - пока не стало слишком поздно.... |
Цитата:
|
Кремень, не пытайтесь думать за меня. У Вас не получается.
|
с проектом все норм... Люди очнитесь !!! Конец ИЮЛЯ на улице 30 градусов холодный пивасик полуобнаженные девушки шашлыки рыбалки охоты походы пляжи.... админы итак делают че могут потихоньку ) мне тоже много чего хочется )
|
СиДи, в начале августа я уеду от цивилизации.
В конце августа вернусь. Если ничего не изменится - кардинально - мне очень не понравится то, что я увижу. Как Вы думаете - я стану продолжать?.. |
я не понимаю а от меня че надо то? ) я вобще не админ а просто дилер ))) могу по спец заказу устроить плачъ ярославны.... да на кого же ты нас покинул.. итд итп
ну съезди отдохни мож че изменится. все равно завязка будет только в сентябре когда все отроки вернуться от бабушки из деревни ) |
Я бы предложил такую идею, чтоб поддержать баланс, тому кто начинает играть за тот мир в котором меньше игроков(а создателям проекта это подсчитать элементарно) получает какойто бонус, денежный или артефактный или еще какойто, тогда был бы больший баланс по колчеству людей в том или ином мире)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще... о моментах уйду из игры, не уйду... если нижние так же успешно будут давить на админов. то как раз верхние и повалят по другим браузеркам. новая аксиома у меня выводится. кто переноет эльфа... НЕКРОМАНСЕР ))) кто там комиксы рисовал? пиши новую серию))) |
Цитата:
|
я куплю вам калькулятор
|
очень интересно...
картина месяц назад- светлые дуют алтарь по полной , даже собирая самых сильных игроков мира мы ничего не можем сделать боевой группе темным, можете посмотреть лог боя в алтаре, не снесли ни одного ! :) если даже взять что на тот момент молитва забирала ход - результат от этого не изменился... вскоре большая часть боевой тогдашней группы темных перестает играть или очень редко появляется в игре , светлые ясное дело доминируют , мы всегда брали количеством :) ясное дело что превосходя вас в 2е по количеству 6рок и может 5рок светлые постоянно выигрывают -при чем здесь баланс??? выходит что меня должны порезать из-за того что вы в меньшинстве, и ваши 6ки уехали отдыхать . в отпуск, на море и т.д, и за то что я провожу больше времени в игре чем темные :D мдаа... точно надо резать , всем на море ! :) |
Уважаемый Мендес, вы почти уловили мою мысль.
Вас должны порезать не потому, что эльфы превосходят другие расы (хотя - да - превосходят. Лучшая инициатива и точность при равных других характеристиках). Вас должны порезать потому что вас больше. И потому что вы сильнее. Да, это выглядит несправедливым. С этической точки зрения, поверьте, мне это нравится не больше, чем Вам. Но нужно что-то делать. И делать это надо быстро. Почему - оттого что иначе амба. К сожалению, от верхних я не услышал ни одного позитивного предложения по исправлению ситуации. Сам я, увы, не вижу альтернативы описанному мною в заглавном посте решению. Мне оно очень не нравится. Просто остальные варианты гораздо хуже. P.S. Светлые, бросьте вы эту археологию и архивоведенье. Это все было не месяц назад, а гораздо раньше. Я тогда, помню едва на 4-й перешел. Давно и неправда, короче. Неправда - потому что ситуация тогда была качественно иной. Доменирования Нижнего мира в игре тогда не было. Сейчас доменирование Верхнего - есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru