![]() |
Мои соболезнования семье и близким.
|
Мои соболезнования семье и близким.
Пришел в игру, ушел в игре... |
Выражаю глубокие соболезнования. Вечная память.
|
Очень жалко:( Вечная память!
|
Мои соболезнования близким
|
мои соболезнования....
вечная память... |
вечная память..
|
вечная память
|
Жизнь не стоит на месте… Одни приходят в этот мир, а другие его
покидают. Сталкиваясь с тем, что у близких и знакомых кто-то умер, люди считают нужным поддержать горюющего, выразить ему свои соболезнования и сочувствие. Соболезнование – это не какой-то особенный ритуал, а отзывчивое, участливое отношение к переживаниям, несчастью другого, выражаемое словами – в устной или письменной форме – и поступками. Какие слова подобрать, как вести себя, чтобы не обидеть, не ранить, не причинить еще больше страданий? Слово со-болезнование говорит само за себя. Это, выражаясь проще, не столько ритуал, сколько «совместная болезнь». Пусть это вас не удивляет. Ведь на самом деле горе – это болезнь. Это очень тяжелое, болезненное состояние человека, и хорошо известно, что «разделенное горе – это пол-горя». Соболезнование обычно идет вместе с сочувствием (Со-чувствие - совместное чувствование, общее чувство) Из этого понятно, что соболезнование – это разделение горя с человеком, попытка взять на себя часть его боли. А в более широком смысле соболезнование – это не только слова, присутствие рядом с горюющим, но и дела, которые направлены на утешение скорбящего. Соболезнования бывают не только устными, обращенными непосредственно к горюющему, но также и письменными, когда человек, который не может по каким либо причинам высказать его непосредственно, выражает свое сочувствие в письменной форме. Также принесение соболезнований является в различных случаях частью деловой этики. Такие соболезнования выражают организации, учреждения, фирмы. Соболезнования используют и в дипломатическом протоколе, когда его выражают на официальном уровне в межгосударственных отношениях. |
Хм... Попробую.
Огромное спасибо всем тем, кто написал здесь хоть одну букву - это уже очень много. И это не сарказм, не упрек и подкол. Нам не все равно - и это значит, что мы не темные и светлые, не ники и не игроки... Мы все просто люди. Разные - да. Мы живем в разных странах, в очень разных условиях, и жизнь наша тоже разная..нам даже лет то по разному... От ...и до... И отдельное спасибо тем, кто понимает - что это не игра..ну, не совсем игра. А просто часть жизни. Какая? "Нормальным" людям этого не понять, а мне даже и играющим словами не объяснить. Вчера было 9 дней. Извините, что пишу в Новый Год, но все продолжается... Все - и наша жизнь, и наша память. |
Цитата:
|
Я знала, что мой муж достойный человек, и многие его уважали, но даже не предпологала насколько, Спасибо всем ) Если так можно сказать
|
выражаю соболезнования семье и близким!!!вечная память...
|
Цитата:
|
Вечная память...:(
|
Вечная память...
|
Помним.....
|
Вечная память...
|
вечная память...
|
Вечная память......
|
Помню такого, не было претензий к нему никогда...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru