Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Битва за талисманы 3 августа (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9879)

Maxaar2 03.08.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 105164)
Разведка доложила, что придется провести 2 сражения с мехфаями: в 15:00 и в 21:00,

скажите пожалуйста а окислитель будет работать в этом эвенте?

Veterok 03.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 105173)
счпасибо за эвент:)
жаль не успеваю из-за работы
на выходных было бы удобнее

А что мешает вечером после работы прийти на 2-й бой? Для этого ведь и делаем днем и вечером - чтобы все смогли поучаствовать.

Капитошка 03.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 105176)
А что мешает вечером после работы прийти на 2-й бой? Для этого ведь и делаем днем и вечером - чтобы все смогли поучаствовать.

Рабочии дни, вот кто придумал эвент в рабочии дни?:wall: Днём работа/учёба, вечером отдых/сон/гулянки. Если на выходные можно что-нибудь спланировать, то в рабочии дни это очень сложно сделать, поэтому народу приходится изощряться в реале, чтобы попасть на эвент:crazy:

Veterok 03.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 105178)
Рабочии дни, вот кто придумал эвент в рабочии дни?:wall: Днём работа/учёба, вечером отдых/сон/гулянки. Если на выходные можно что-нибудь спланировать, то в рабочии дни это очень сложно сделать, поэтому народу приходится изощряться в реале, чтобы попасть на эвент:crazy:

Странные вы) У меня вообще-то тоже в выходные отдых/сон/гулянки, как и у вас)

Капитошка 03.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 105188)
Странные вы) У меня вообще-то тоже в выходные отдых/сон/гулянки, как и у вас)

я к тому, что ты задал вопрос:

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 105176)

;)

Vanger666 03.08.2011 13:48

А у меня в кои то веки отпуск и пребывание дома совпало с эвентом ))) ура хоть один раз спокойно отдохну )))

Veterok 03.08.2011 14:46

Подробности:

В рамках битвы за Талисманы планируется провести 2 серии боев:

Битва в локации "Пик Изтара" (бывшая секретная пещера)
15:30 - 4-5 уровни
15:45 - 6-7 урони
16:00 - 8 уровни

Вторая битва в локации "Пик Изтара" (бывшая секретная пещера)
21:00 - 4-5 уровни
21:45 - 6-7 урони
22:00 - 8 уровни

Награды

У всех в первом бою награды такие же, как за первый бой на эвенте 30 июня + от 1 до 3 случайных талисманов в зависимости от набитого урона.
Если человек принимает участие во втором для себя по счете бою, то он получает ту же награду, что в первом бою + свиток ВИП на 3 дня
Если человек принял участие в третьем по счете для себя бою, то ему достается в награду только 1 случайный талисман.

Талисманы выдаются без привязки и неподарчоные.

Медальки будут лучшим по итогам 2 основных боев (не считая бои за младшие ровни) среди своего уровня и расы.

Монстры и советы

Странные советуем пить в обоих боях, чтобы набить побольше урона.

Монстры будут мехфаи и горги в виде боссов: http://dgame.ru/user.php?dtid=883

Можно использовать любые эли, в том числе окислители.

Талисманы

Талисманы будут со сроком годности - такая концепция у них. Бонусы у талисманов боевые, но небольшие. Какие-то талисманы будут даваться чаще, а какие-то реже (в зависимости от их крутости).

GALEAN 03.08.2011 14:48

А за прошлый эвент медальки будут?

Vanger666 03.08.2011 15:20

талисманы со сроком гадности (((((((((((((((((((((((((((((((((

Vanger666 03.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 105153)
Если у талисманов будет срок годности, как у сумок\элей, то это еще один шаг в назад, но я все таки надеюсь на лучшее.

Пророческие слова блин как я надеялся на то, что Виоленс опять окажется неправ :wall::wall::wall:
Еще один шаг в том же тупиковом направлении - ни дать ни взять :(

Мало нам сумок, теперь еще и за талисманами следить, а завтра введут дорогущих боевых коней, жрущих ежедневно алмазы на завтрак - не покормил - лошадка сдохла :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru