![]() |
уже писал об этом и на сходке спрашивал, дело даже не в том что кто то доблестоь не туда кинул, раньше например флагов небыло и кидали доблесть в снижение налогов и прочие фишки которые не так полезны как штандарт, а перераспределить доблу не возможно, хотя когда вводят изменение в последах дают элики назад в будущее, почему не дать клану возможность перераспределить доблесть при значительных изменениях клановых абилок?
|
Цитата:
|
Тема на мой взгляд не о чем. В любом случае этого не сделают )))
1. Упадет потребность в долбе. 2. если клан будет стремиться взять 5-6 лвл., то при предлогаемой системе, вся долба будет вливаться во второстепенные обилки, а когда насобирается для нужной, перекинется туда, а это уже уменьшает стремление к взятию дорогой и нужной абилки. Много еще чего можно писать, но ответ думаю будет предсказуемый ХНБ )) Я воздержусь, так как смысла особого не вижу, тем более для администрации в плане вливания это - |
И еще, объединения Гардарики и Камелота, это не ошибка администрации!!! Это ее большая заслуга, т.к. смотря на наш теперешний клан скажу, благодаря объединению, у многих игроков появилось желание играть развиваться и участвовать в ПВП, а для проекта это много что значит.
|
Цитата:
Но суть вообще не об этом вообщем) АП Кстати, если кто-то читал всю тему, то мог заметить, что в основном идея понравилась малым кланам + некоторым средним кланам) Я уже писал, что эта фишка в большей мере нужна именно маленьким и средним кланам, где цена 1 доблести намного выше(многократно выше!) цены доблести в больших ккланах. |
ап
|
ап
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru