Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Управление доблестью. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9529)

Djihar 28.06.2011 19:25

уже писал об этом и на сходке спрашивал, дело даже не в том что кто то доблестоь не туда кинул, раньше например флагов небыло и кидали доблесть в снижение налогов и прочие фишки которые не так полезны как штандарт, а перераспределить доблу не возможно, хотя когда вводят изменение в последах дают элики назад в будущее, почему не дать клану возможность перераспределить доблесть при значительных изменениях клановых абилок?

Джонн Вейдер 28.06.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Djihar (Сообщение 101111)
уже писал об этом и на сходке спрашивал, дело даже не в том что кто то доблестоь не туда кинул, раньше например флагов небыло и кидали доблесть в снижение налогов и прочие фишки которые не так полезны как штандарт, а перераспределить доблу не возможно, хотя когда вводят изменение в последах дают элики назад в будущее, почему не дать клану возможность перераспределить доблесть при значительных изменениях клановых абилок?

думаю...шо из-за этого...Те у кого больше...сразу доблу на штанд. кинуть и будут Всех долбить...:(

vassya 01.07.2011 13:26

Тема на мой взгляд не о чем. В любом случае этого не сделают )))
1. Упадет потребность в долбе. 2. если клан будет стремиться взять 5-6 лвл., то при предлогаемой системе, вся долба будет вливаться во второстепенные обилки, а когда насобирается для нужной, перекинется туда, а это уже уменьшает стремление к взятию дорогой и нужной абилки. Много еще чего можно писать, но ответ думаю будет предсказуемый ХНБ ))
Я воздержусь, так как смысла особого не вижу, тем более для администрации в плане вливания это -

vassya 01.07.2011 13:35

И еще, объединения Гардарики и Камелота, это не ошибка администрации!!! Это ее большая заслуга, т.к. смотря на наш теперешний клан скажу, благодаря объединению, у многих игроков появилось желание играть развиваться и участвовать в ПВП, а для проекта это много что значит.

Бриарей 18.07.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 101451)
И еще, объединения Гардарики и Камелота, это не ошибка администрации!!!

НУ сама администрация назвала это ошибкой:) То, что это некоторым вашим игрокам дала стимул играть дальше не лучше того, что у некоторых наших игроков этот шаг отнял стимул к каким то активным действиям)
Но суть вообще не об этом вообщем)

АП

Кстати, если кто-то читал всю тему, то мог заметить, что в основном идея понравилась малым кланам + некоторым средним кланам) Я уже писал, что эта фишка в большей мере нужна именно маленьким и средним кланам, где цена 1 доблести намного выше(многократно выше!) цены доблести в больших ккланах.

Бриарей 30.07.2011 22:23

ап

Бриарей 06.08.2011 14:35

ап

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru