Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Объединение кланов ошибка - раздербаньте СОЮЗ. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9382)

GALEAN 12.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98471)
Виоленс ты же в курсе что впереди монастыри и кланбитвы - что мы все про этот флаг зеленый ? Ради флага в другие кланы уходят единицы - а вот ради драйва и веселой игры повалят толпами, когда заработают кланбитвы и монастыри.

Я не паникую, я недоумеваю, почему Авангарду не позволяют того же что и Камелоту ? Если считают, что сделанное ошибка - ну так расформируйте СОЮЗ. Потому что это реально неверный способ выправить баланс. Это читерство.

Клан-битвы уже есть. Вангер, очнись)

VIOLENCE 12.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98471)
Виоленс ты же в курсе что впереди монастыри и кланбитвы - что мы все про этот флаг зеленый ? Ради флага в другие кланы уходят единицы - а вот ради драйва и веселой игры повалят толпами, когда заработают кланбитвы и монастыри.

Я не паникую, я недоумеваю, почему Авангарду не позволяют того же что и Камелоту ? Если считают, что сделанное ошибка - ну так расформируйте СОЮЗ. Потому что это реально неверный способ выправить баланс. Это читерство.

Кб не связано с монастырями вроде а владения сделают просто пропорционально клану, что в этом плохого?
Какой способ выравнять баланс - верный?

GALEAN 12.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 98472)
Выключили абилку, в которые Восставшие вложили гораздо больше 500 алмазов, это никто не сможет отрицать.

Я думаю - не было бы абилки, все равно бы вложили.

VIOLENCE 12.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 98472)
Выключили абилку, в которые Восставшие вложили гораздо больше 500 алмазов, это никто не сможет отрицать.

да хоть 5тыщ алмазов, в этой игре можно кучу бабла просадить без всякой пользы. 3 тыщи доблы это чушь, админы просто не знали на что подписывались.

amalanin66 12.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98470)
Ты же в псж подал и типо ушел из проекта? Или смотришь, как отреагирует администрация на ваш шантаж?

Ну перед тобой отчитываться:crazy: не собираюсь !!! Это точно !!! И по теме Вангер прав !!!Верните доблу Камелоту и все !!!

Vanger666 12.06.2011 19:49

Цитата:

О том, что гардарику и камелот нужно вернуть, чтобы из твоей логики в плане грядущих изменений все ресурсы шли в восставшие, и восставшие реализовали свою идею не дать играть в Элготе.
Ну так а что делать если у них такой сильный и дружный клан оказался ? Значит они и есть САМЫЕ СИЛЬНЫЕ в игре. А сильнейший получает вкуснейшее. Так было всегда и везде.

Им что ? Все время вам уступать придется теперь ?
Они тоже не железные
Вот уже год все мы наблюдаем картину как они в каждом раунде многомесячного противостояния тратят кучу сил кучу денег, валят вас снова и снова нокаутом, а потом подбегает рефери-Ветерок, останавливает бой и вместо того, чтобы считать до десяти помогает лежачему прийти в чувство. Это разве честно ?

VIOLENCE 12.06.2011 19:50

Темные сами орали, что вот Гардарика не хочет объединения и сама отвергла Камелот, типа сами виноваты админы давали шанс и абилка тут не причем! А щас объединились и все равно ненравится:crazy:

amalanin66 12.06.2011 19:51

И плюху-абилку поддержка не мы предумали!!!!! Мы воплотили ее в реал !!! И пользовались а вы купили себе плюху!!!

VIOLENCE 12.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98478)
Ну так а что делать если у них такой сильный и дружный клан оказался ? Значит они и есть САМЫЕ СИЛЬНЫЕ в игре. А сильнейший получает вкуснейшее. Так было всегда и везде.

Им что ? Вам все время уступать придется теперь ?
Они тоже не железные
Вот уже год все мы наблюдаем картину как они в каждом раунде многомесячного противостояния тратят кучу сил кучу денег, валят вас снова и снова нокаутом, а потом подбегает рефери-Ветерок, останавливает бой и вместо того, чтобы считать до десяти помогает лежачему прийти в чувство. Это разве честно ?

да те сказки сочинять надо, только ответ на все один в денеи тупо больше пвп хаев отсюда и преймущество у вш.

GALEAN 12.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98479)
Темные сами орали, что вот Гардарика не хочет объединения и сама отвергла Камелот, типа сами виноваты админы давали шанс и абилка тут не причем! А щас объединились и все равно ненравится:crazy:

Зачот!!

Просто сказать нечего уже, чтобы Элгот был неправ, а Денея правильной)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru