![]() |
Промахи как были так и остались.
Павлик в 3-х подряд боях в пещере умудрился попасть только 2 раза, лучник у эльфов, тоже стал больше промахиваться. |
Стало немного лучше -15 % составляют промахи (из 100 ударов 15 промахов, но возможно, что мои подсчеты не верны, так как я провел слишком мало боев с этими изменениями в рандоме). 15 из 100 это конечно мало, но у меня был и такой бой, когда я сделал 4 промаха:(
Ещё бы хотелось высказаться по поводу спец. способностей ботов: я считаю, что это нужное введение, но есть одно НО - уж слишком часто Гоблин-плут наносит отравляющий удар (в каждом бою) хотя эта способность имеет 4%, а вот со способностью паука наносить паралич с вероятностью 20% я согласен (он примерно так и наносит его) |
все стало намного лучше, если раньше моб попадал по мне чаще чем я по нему то теперь одинаково, и промахов стало меньше
|
я с тобой полностью согласен!
|
у целителя появились промахи, при его 100% точности!!!!!!!!:eek:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=490677&tid=987165 7 промахов, вот это ППЦ!!!
|
Сказать стало ли хуже или лучше не могу так как вчера взялся прокачать Лучника хотябы до 4го левела и все бои выигрую так как лажу по 3ам и 4ам! :p
Но вот то что рандом стал "кривее" это точно! Теперь либо ты мажеш постоянно либо ниодного промаха за бой! В плане ботов, они точно усилились!:rolleyes: П.С. как по мне верните старую систему! Еще вот что интересно! Светлые плачут от рандома нового а вот темные наоборот опять таки усиление темных :p |
новая система больше нравится
|
а я вообще не понял ) нипанятна (с)
|
После вашего обновления я почти весь ход тупо прождал противника,как меня лупили уже,т.е. картинка показывает что я жду противника,а меня во всю лупят уже(ппц нафиг
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru