Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Известная проблема!!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9181)

VIOLENCE 25.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 96006)
сам признал-антисвязка есть но хочется чтоб любая твоя связка-была антисвязкой это понятно и хватит карты передергивать под столом-рассмотри внимательнее бревно в глазу-своих читерных и сильно обрезанных хилов;) тебе три Славы надо в ряд чтоб умереть от читерной нежити

Бой с 2 паралитами в среднем сводится к бою 3 на 3 , т.к. паралиты берут на себя двух хилеров и даже больше с штандартом на точку и элем точки, а здесь уже бонус от моего комплекта и колыбель не дают бонуса от восприимчивости, ваши же комплекты не зависят от таких обстоятельств, тебе не кажется, если я собрал все, что можно на броню гному и направления прогресса у меня уже я должен побеждать славу антисвязкой при этом расставив переднюю линию под него? Плюс у нас штандарт под нежить а у него не под гнома.

GALEAN 25.05.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 96006)
сам признал-антисвязка есть но хочется чтоб любая твоя связка-была антисвязкой это понятно и хватит карты передергивать под столом-рассмотри внимательнее бревно в глазу-своих читерных и сильно обрезанных хилов;) тебе три Славы надо в ряд чтоб умереть от читерной нежити

Дракула, мы не о гномах говорим.

тошка 25.05.2011 16:29

Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?

а по этому бою: один маг против 2-х массхиллеров- это смешно) лука мне вместо мага и не под странным виола укатал бы с этой связкой)

vassya 25.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 96009)
Ой ли самая слабая раса. удары под всеми защитами за 200 проходят, и критов ненадо, маги почти самые уронистые, умудряются собрать зоблачно защиты от физы и общей и есче умудряются плакатся.
Василий благодаря вашим стонам нам порезали комбо на снос под параличем. так как у вас все есче шанс снеси посла есть пора это комбо пересмотреть, и востановить как было, лупить эльфа на 8-м нанося по 35-40 урона это смешно, а получать в ответ за 200, ага как раз самые мальчики для битья ....

я такого давно не видел, но при уроне в два павла, у вас взамен остается урон павла+ урон лука или воина, разница в уроне здесь 10-25 % в зависимости от шмота павла, в то же время вы паралитами вообще при желании можете не дать походить павлу ни разу, а если вы прокачались на точность то эффективность паралитиков 120%, т.е. он выводит из боя любого пративника+ в течении 5 раундов еще 1-го дополнительно.

тошка 25.05.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 96009)
Ой ли самая слабая раса. удары под всеми защитами за 200 проходят, и критов ненадо, маги почти самые уронистые, умудряются собрать зоблачно защиты от физы и общей и есче умудряются плакатся.
Василий благодаря вашим стонам нам порезали комбо на снос под параличем. так как у вас все есче шанс снеси посла есть пора это комбо пересмотреть, и востановить как было, лупить эльфа на 8-м нанося по 35-40 урона это смешно, а получать в ответ за 200, ага как раз самые мальчики для битья ....

господи, в чём вопрос?: меняем своих магов на ваших с ядом.)) тока не орите потом дайте массзащиту от яда)))

я ваще бы на месяцочек (больше вы не согласитесь) махнул бы всех послов и молитвы с любой вашей рассой. прикольно было бы посмотреть скока боёв за месяц вы бы выиграли)))

Drakula 25.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96012)
Бой с 2 паралитами в среднем сводится к бою 3 на 3 , т.к. паралиты берут на себя двух хилеров и даже больше с штандартом на точку и элем точки, а здесь уже бонус от моего комплекта и колыбель не дают бонуса от восприимчивости, ваши же комплекты не зависят от таких обстоятельств, тебе не кажется, если я собрал все, что можно на броню гному и направления прогресса у меня уже я должен побеждать славу антисвязкой при этом расставив переднюю линию под него? Плюс у нас штандарт под нежить а у него не под гнома.

именно в среднем. если бы у паралитика была 100% точка и один ход-так бы и было
но разок не попади в этого http://dgame.ru/user.php?dtid=582 а так часто бывает что оба паралита мажут и уже бой не 3 на 3- а если сработает резист к параличу-то это было попадание и в следующем раунде будет промах-так что не надо говорить в среднем.+хилы отливают хп на порядок больше чем нахи слабобьющие маги снимают его;)

leha2705901 25.05.2011 16:36

тошка а бафов у них то нету!!!не подумал об этом?

BEN_LADEN 25.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 96000)
я лично пока ничего не просил) но в принципе могу: тяк. домик на канарах, яхту скромненькую на пристани метров на 15 длиной, ягуарчик беленький и ....ню 10-к лямок зелени для начала)) остальное думаю само приложится)))

просиба к админам: послушайтесь бен ладена)))

думаю яхту хватит. Выдайте ему яхту,а остальные просьбы предлагаю проигнорировать))

VIOLENCE 25.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 96021)
именно в среднем. если бы у паралитика была 100% точка и один ход-так бы и было
но разок не попади в этого http://dgame.ru/user.php?dtid=582 а так часто бывает что оба паралита мажут и уже бой не 3 на 3- а если сработает резист к параличу-то это было попадание и в следующем раунде будет промах-так что не надо говорить в среднем.+хилы отливают хп на порядок больше чем нахи слабобьющие маги снимают его;)

Он вообще с вами ни разу за бой не ходит, короче это оффтоп. Я больше писать от гномов не буду, у меня 1 связка, которая убивает эту вашу если вы конечно не лажаете и теряете посла до хода, мне кстати тож могли когда то, но теперь 80+ ини.

тошка 25.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 96022)
тошка а бафов у них то нету!!!не подумал об этом?

и чё? а у нас паралитиков нет)ню я же не плачу)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru