![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другие часто предпочитают заклов т.к. воины не очень у нас... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. - не говорю что это ошибка просто заметил. Не буду говорить про баланс с демонскими луками. Скажу что с физ.луками нежити + духов впереди выиграть у гнома с тремя водными луками слабореально. Логов по-крайней мере таких не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и у меня хватало попыток... Но давно это было да и "бомж" - не чета гнуму в фиолете на иню) |
Есть еще варианты как убить гнома можно?
Промах(при том что они косые) или вынос шеена и все умираешь как болванчики. Не надо тут сразу говорить о читах и безысходности, всегда когда придумывают связки какие-то, в то время когда антисвязку еще не подобрали бьются истерики. Ищите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После потери одного посла играть уже бесполезно против равного соперника и шмота. |
Если делать изменения то глобальные по балансировке этих рас.
Тоже поймите играть чисто луками невозможно, вынесут и не дернешься, магами не отыграешься много отхила, воинами вообще безполезняк. Заклов вместе с луками юзать нельзя вот и реально что делать? у нас реально играбельные ток маги и заклы и то не все. Есть конечно вариант самый банальный убрать кислотку для всех на высших лвлах, но это надо считать сколько там будет выходить урона и тестить конечно. Как по мне надо поискать еще антисвязки какие-то сначала + на счет различных комб подумать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru