![]() |
Цитата:
|
И второе, опять же чтобы стимулировать желание роста кланов, помимо абилок на увеличение дропа ввести улучшения клана по умолчанию (наподобие увеличения размера клана), т.к. будем иметь вечно 4уровня кланы )))
|
Монастыри в скором времени заставят развиваться
|
Вася, глупости говоришь. Я понимаю что Гардарике выгодно, что бы все КБ взяли. Но сейчас выбор стоит перед тем, что бы брать КБ с возможностью отключать на период отпусков или резкого уменьшения клана (тоже ПСЖ хаев в игре не редкость) или не брать КБ вообще. Поверь мне, вам не станет ни холодно, ни жарко от того, что введут возможность отключать КБ, если не введут, все равно КБ никто не возьмет и КБ не будет для вас. Так что выгодно всем, возможность отключения. Будет либо редкие КБ (зависит от развития кланов, может и частыми потом станут), либо многие темные КБ не берут и его не будет вообще. Вот и весь выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас делать не будем, но после отработки и устаканивания (а если никто не будет брать - то дольше будем устаканивать :) ) системы с очками, введем абилку, где можно будет выставить 3 состояния:
1) базовое - очки как обычно 2) в 2 раза больше очков - бесплатно 3) в 2 раза меньше очков - за доблу, на время. |
Цитата:
А по устаканиванию, я понимаю что надо тестить и т.д. Но никто ж битым быть не хочет, потерять выходы в ШИ и т.д. Потому затянется процесс тестирования скорее всего. Пока, нынешнию абилу КБ без очков, точно многие не возьмут. С очками уже возможно некоторые вступят в войну, при уменьшении очков кланы наверное начнут брать абилу, ведь надо будет всего по 3 бойца каждого уровня, не у всех есть, но уже у большинства. Спасибо, что работаете. Идея классная, довести бы до приемлемого для всех результата, и думаю будет здорово. |
Цитата:
Как раз клановые нападения более лояльны, чем обычные. |
Цитата:
Ну и главное в нынешнем ПВП, что есть равные бои, 7 на 7, 8 на 8, и спустя 3 минуты все. А там будут тянуть время, тащить хаев, что бы победить наверняка с численным перевесом. Разные все же вещи, ПВП нынешнее и КБ :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru