![]() |
Есть вопрос , к примеру как быть если на меня одновременно через клан битву напали игроки разных кланов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дойдет дело до клан-варов - тогда и поговорим о них.) |
Цитата:
А по сути, что бы драться надо стимул. а тут не понятно. Если ты не особо красиво одет, и тебя побеждают, то ты идешь на поляну и завидуешь тем, у кого нормальное пвп. |
Цитата:
на счет руля не согласен, поддержка не дает никаких преимуществ, всегда могут зайти в бой с антисвязкой + странный, один клан против всего элгота вы называете преимущество? мы не круглосуточно играем, на помощь не всегда могут прийти |
Цитата:
|
Ладно...Если предложения, то предложения..
Клан-битвы - да пусть будут, надо пробовать и станет ясно, что и как изменить. Но начинать нужно с самих кланов((( Клановые передачи-фуфло, ячейка убогая-дальше некуда и тд. и т.п. причем предложений по кланам в форуме огромное количество... Ничего по сути не дать кланам и побежали уже биться)) Я понимаю, что от скуки все пойдут(и я в том числе) на что угодно... |
Хорошая вещь однако))
|
Обеими руками за! Массовые бои, ограниченные некоторым уровнем, да еще и не убыточные) Админы молодцы, спс! И не кто не в обиде, Кельт +, системка такая однозначна нужна)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru