![]() |
2 Любовник_Смерти, заявка принята.
2 Демонесса, заявка принята. |
Заявление на вступление в ЗАО Похоронных и Загробных Дел "Стикс".
Я, (AudioMan), прошу Вас принять меня в сотрудники ЗАО Похоронных и Загробных Дел "Стикс" в должности (желательно кадровик))). Обязуюсь, по мере своих сил, способствовать развитию и процветанию клана, уважать сокланов, изничтожать врагов клана, соблюдать традиции и устав клана. От заработной платы добровольно отказываюсь в пользу вечноголодной Тьмы. Дата (кровью, разборчиво) 29.07.2011 Анкета заявителя. 1.Имя.Максим 2. Никнейм персонажа в игре, ссылка на персонажа.AudioMan http://www.dgame.ru/user.php?id=244259&uid=244259 3. Пол.М. 4.Возраст.14лет 5.Причина вступления (Укажите причину по которой вы выбрали именно наш клан)."клановые алтари"и смайлик на щит 6.Наличие других персонажей в данном проекте, как за светлую и за тёмную стороны, так и за администрацию. НЕТ 7.Пребывание в других кланах, причина ухода. Клан АД .причина отсутствие 4лвл( 8.Наличие знакомых\друзей\врагов\недоброжелателей в нашем клане.нету таких) 9.Хобби, увлечения, стремления, тайные страхи и явные фобии.Биатлон, т.к хочу на него) и комп.игры и проги.Играю в "кф" футбол .боюсь насекомых)) 10.могу потом добавить если надо) 11.Укажите, каким бы вы хотели видеть клан.1)Весёлым 2)Общительным 3)Дружелюбным 4)и..всё =).1)Доброжелательным и всё)) 12.Укажите, к какому роду относится слово "кровопийца".Мужского - т. к. первичная форма. |
2 AudioMan, заявка принята.
|
Я,Тутанхамон , прошу Вас принять меня в сотрудники ЗАО Похоронных и Загробных Дел "Стикс" в должности (новичок).
Обязуюсь, по мере своих сил, способствовать развитию и процветанию клана, уважать сокланов, изничтожать врагов клана, соблюдать традиции и устав клана. От заработной платы не отказываюсь в пользу вечноголодной Тьмы. 1.Радмир 2.Тутанхамон (извините, ссылки не умею ставить) 3.Мужской 4.12 лет 5.Для интереса =) 6.Огнемёт, Верка СеРдЮчКа. 7.В других кланах не был. 8.Наличие знакомых\друзей\врагов\недоброжелателей не писутствует в данном клане. 9.Увлечение авиа-модельным спортом, стремление получать удовольствие от игры. 10.__ 11.Таким, каким он есть =) 12.Кровопийца - тот кто кровь пьёт |
1. Павел Я
2. Сын дождя http://dgame.ru/user.php?mid=100640285&tid=30492340 3. Муж. 4. 25. 5. Подруга в клане!!! Очень хорошие отзывы, ищу дружный, справедливый клан без пафоса и лишних слов. 6. Были как-то!! за Элгот. 7. В кланах не был. 8. В клане Подруга Странница. 9. Люблю сидеть с детьми, ковырять железо(ПК и авто). 11. Он такой каким я его и хотел бы видеть. 12. Для мня это женский род!!! И даже н е спрашивайте почему:cool:. |
Тутанхамон, уже в клане. Если по-прежнему хочешь к нам в клан, свяжись со мной в игре или по ЛС.
Сын дождя, рассматривается. |
2 Тутанхамон, заявка отклонена.
2 Сын дождя, заявка принята. |
1)Тимур
2)R1no 3)мужской 4)44 5)Дружный клан у вас 6)Друг за светлых играет.(с 1го компа сидим,заявка на форуме имеется) 7)Авангард 8)друзья,сын дождя 9)Спорт(каратэ,бокс)нуу не очень темноту люблю) 10)- 11)дружным 12)род мужской |
Стиксы по поводу личных качеств Тимура ( R1no)
http://forum.dgame.ru/showthread.php...551#post117551 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru