Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Магов светлых можно в мусорку...? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=759)

iliapl 07.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7891)
Вот именно в этом и проблема - маг сносится еще до хода своей команды.

Давайте порежим ваш чит в виде шамана,тогда маг не будет улетать в первом же ранде,его скорее всего будут последним мочить:D

CD_SouL 07.06.2009 14:05

не бери мага бери лучника в чем проблема? хочешь мага получай тему надоело нытье
этого им мало того им мало молитву в ход павлика банки только когда павлик ходит и вобще я взял мага и бафера и хочу все убивать
а это саппорты и на начальных левелах рулят вобще другие

Охотник 07.06.2009 14:39

бубен - чит, и так понятно :)
маг против ботов, стрелок против игроков, либо в пвп вообще без бубна

Sentinel 07.06.2009 14:40

Право, стыдно за светлых. Никаких конструктивных предложений. Все посты сводятся к тому, чтобы порезать кого-то. В реальной жизни сосед купил себе машину на наследство бабушки, несправедливо - выход? Порезать, конечно!!! Это всего лишь игра. Что Вам мешает разрабатывать стратегии, юзать мозг в самом деле. Ну не снесете вы одними последами всех. С одним получится, с другим будут траблы. Где то эффективнее маг с бубном, где-то воин с лучником. Касаемо проблемы, так она у меня была))) Тарья и Соул не дадут соврать. И я тоже расстраивался. Потом придумал достаточно успешный ход и теперь претворяю его в жизнь. Умейте использовать свои преимущества и обращать недостатки врагов себе во благо.

Охотник 07.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 7928)
. Где то эффективнее маг с бубном, где-то воин с лучником.

а я первый написал :p:p:p

Cavalier 07.06.2009 15:36

Я и не спорю с этим, Сент. Я понимаю, что они правы, если сносят мага - это не значит, что надо резать все подряд. Но просто на вопрос "стоит ли брать мага?" отвечают - "нет, бери стрелка или воина".

MrSlon 07.06.2009 22:43

Я вот тоже задумался, прекрасная темных молитва...Да если стрелок с эликом урона...Почти всегда у меня сносят мага...Я хожу со стрелком и магом. Думаю , что мага нужно в топку...

И никто не ноет... Просто я сомневаюсь, что разработчики именно так и рассчитывали, что даже не успев один раз походить, маг будет ложится...

Sentinel 07.06.2009 23:47

Уважаемый, MrSlon! Стратегии разнятся и мага сносят не во всех случаях. Где не проходит одна комбинация, используйте другую. Против стрелка нежити, естественно, маг ничего противопоставить не сможет, а вот с демонами уже интереснее =) Не надо его в топку. Еще поколдует =))

Danko 08.06.2009 00:08

Тактика с выживанием мага имеет место быть. Доказано! ;) Да, Соул? (Вроде ж с тобой? )
А после выживания, он довольно таки неплохо себя показывает на поле боя.

Maelstorm 08.06.2009 00:23

просматривается на предмет баланса вариант, когда одиночное лечение (молитва) будут повышать текущие ХП персонажа. Таким образом маг может быть "предварительно" вылечен. По окончании раунда все хп сверх максимума снимаются с персонажа. Естественно лечение станет чуть дороже в кристаллах.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru