![]() |
для облегчения жизний сделана чатовая команда
//trueKarma покажет все - какая карма есть, сколько занято, сколко свободно и сколько ее на самом деле (последнее значение с точностью до тысячных долей) |
Слеш в другую сторону Маэл))
|
Молитвы за карму дайте людям
|
а лекари это тоже заклинатели?
|
Цитата:
|
Маелсторм, Ветерок, а что мне с моими заклами теперь делать ?
|
вот уж "спасибо"
:( |
Цитата:
|
На пяирм уровне реально собрать только 2 зеленых комплекта... Остальные трабуют вещей шестого уровня. А эти два комплекта давали при использовании способности максимум один ход дополнительный, ну может еще "моральное" давление на неопытных игроков. А такое урезание кармы привело к тому, что я немогу использовать в бою среднюю отраву :( (всего 149 кармы, используется 145 кармы). При переходе на шестой уровень я смогу одеть перчи -40 кармы, амулет -50, кольца -(2х40). Ну еще кто может флаг клана! Ну и как мне неопытному на шестом набрать столько кармы? Придется ловить пятерок и в принципе данная проблема просто плавно переместиться на пятый уровень, если конечно такая проблема есть.
|
Цитата:
ТО набирайте карму, то нельзя набирать карму... Прошу меня извинить и не обижаться... Но решение по ограничению кармы по меньшей мере непродуманное. В этой игре, в отличии от большинства других (да от всех других, если честно), просто НЕЛЬЗЯ насильно заставлять человека переходить на следующий уровень! В любой другой-ждешь этого, как чуда)) Увеличиваются характеристики, появляются возможности. В Повелителях: - сам павел растет только на двух апах...характеристики сильно завязаны на шмот, шмот-на карму((( - здесь есть последы...их нужно ВСЕХ докачать до следующего уровня...Только не надо указывать никому, сколько их нужно))) - ...придумайте сами, найдется что вставить.. И еще)) Кстати...много было на форуме о последах, о их каче... Лично у меня на 4 лвл было не меньше 12, а в конце 5-24... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru