![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давай уберем вашему заклу +к резисту параличу и поставим +5% наложить имун к параличу на два хода) Вот тогда ты поймешь что такое 5% |
Вот даже сейчас я 1 отстреливаюсь, от ваших реплик лишь бы не уровнять справедливость... Пусть кому то смешно, хоть минутку жизни продлили, но мне не очень... А по поводу парлича согласен всем поднять тему с убиранием этого эфекта, шмота(про кольца,сдеалть немного другие характеристики) изменения и уберание сопротивления параличу. Думаю будут тогда за 2 мира, и сделать заклиантеля равного эльфам , гномам или нежити, сюдя по форуму фантазии много придумали что нибудь бы.
|
Цитата:
считаем без резиста то бишь шанс запараличит 2 войнов так? Массовый шанс 6 точность 100 то бишь 30 процентов шанс запараличить 1 последа, то есть за 3-4 раунда 1 послед, ну если учесть наши защиты и прочее то за 10 раундов 1 легко может. А вообще ради эксперемента поменялся бы с нежитью расами и попросил бы лишь 6-7 последов 8 и так же нежити, и показал бы)):) |
Цитата:
А насчет твоих расчетов - видел на 8ом бои с элфьами по 10 раундов))) да и защиты у вас порядка 85% при использовании духа без мага. То есть где-то 0 раз сработает паралич на духе) В общем выключаюсь из дискуссии - подведу итог своим словам: Слишком круты заклинатели эльфов, чтобы еще и усилять их) Администрация в свое время перемудрила с защитой от паралича. Считаю что скоро наступит эпоха рулежа эльфов. Как только количество светлых топов достигнет 40% светлых против 60% темных - это станет очевидным. |
Цитата:
По теме я сказал всё, поэтому удаляюсь и предоставляю вам поле для продолжения бессмысленной брани) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blager против вас уже и демоны сливать начали, а они есть ударная сила Денеи, нежить так для фана уже (как мебель), и ты тут рассуждаешь, что было бы не плохо еще добавить ..... Не доходи до абсурда
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru