![]() |
60 кармы это 20 ПвП побед максимум.
стоят у вас пвп бои совсем недорого а на крайний случай можно пошакалить - нубов полно... не раздувай из мухи слона ! |
Так - я про то что столько надо набить - а не то что это сложно делать - это во первых, во вторых на 4-м как-то поменьше кармы дают чем 3 за бой - просто хитов у противника не так много, но и не об этом речь.
Вопрос заключается в том что надо ограничивать карму примерно такими размерами и не давать набивать на 5м уровне 1000+ кармы - ну это минимум 300 убийств - не должно быть такого. Да и не должно желание возникать этого делать на 5-м и возможность. при самом упертом подходе на знамя и весь зеленый шмот на 6-м надо 780 - да и то надо это на 7-й поднимать ( возможность одеть кольца,амулеты и перчатки из зеленых комплектов) вот этим и ставить потолок. |
нет, фулл зелень на шестом это неправильно. Надо повышать уровень шмота и соответственно требования по карме для каждого уровня упадут.
Можно согласен, установить лимит по карме для "идеального" шмота - но тлько после увеличения требований по уровню к шмоткам ! |
Я про то и говорю - в обязательном порядке поднять уровень вещей и по новому уровню установить потолок, так что бы на уровне можно было набрать не больше чем надо для максимально возможно единовременного одетого шмота на следующем уровне ( так чтобы перейдя на него человек сразу мог это одеть( чтобы не было такого что человек копил, копил - а тут нате вам - еще откуда- то карму берите)).
|
Цитата:
|
Ребят а теперь не будем разводить демогигию в теме а по простинькому..согласе+1 несогласен-1...Всё!
|
Цитата:
Мну не очень радует когда выходя против меня противник точно может сказать какая у меня связка. Это эльфу чтобы менять хватает взять бафа и лука например или и мага - и будет разные связки да еще в разнообразии( хочешь последа бафай - хочешь павлика) , а гному надо качать 2 магов и 2х луков для сравнимого эффекта. |
Цитата:
|
да хотят, пусть сидят на лоу, нафига нам куча беспонтовых хаев???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru