Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ввод в Элготе принудительных апов и прочее (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7092)

Vanger666 17.11.2010 23:24

60 кармы это 20 ПвП побед максимум.
стоят у вас пвп бои совсем недорого а на крайний случай можно пошакалить - нубов полно... не раздувай из мухи слона !

WhiteThorn 17.11.2010 23:36

Так - я про то что столько надо набить - а не то что это сложно делать - это во первых, во вторых на 4-м как-то поменьше кармы дают чем 3 за бой - просто хитов у противника не так много, но и не об этом речь.

Вопрос заключается в том что надо ограничивать карму примерно такими размерами и не давать набивать на 5м уровне 1000+ кармы - ну это минимум 300 убийств - не должно быть такого. Да и не должно желание возникать этого делать на 5-м и возможность.

при самом упертом подходе на знамя и весь зеленый шмот на 6-м надо 780 - да и то надо это на 7-й поднимать ( возможность одеть кольца,амулеты и перчатки из зеленых комплектов) вот этим и ставить потолок.

Vanger666 17.11.2010 23:49

нет, фулл зелень на шестом это неправильно. Надо повышать уровень шмота и соответственно требования по карме для каждого уровня упадут.

Можно согласен, установить лимит по карме для "идеального" шмота - но тлько после увеличения требований по уровню к шмоткам !

WhiteThorn 18.11.2010 00:25

Я про то и говорю - в обязательном порядке поднять уровень вещей и по новому уровню установить потолок, так что бы на уровне можно было набрать не больше чем надо для максимально возможно единовременного одетого шмота на следующем уровне ( так чтобы перейдя на него человек сразу мог это одеть( чтобы не было такого что человек копил, копил - а тут нате вам - еще откуда- то карму берите)).

GALEAN 18.11.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 73870)
Народ - у мну вопрос про принудительный ап и баланс. Сколько последов надо иметь гному чтобы можно было нормально ПВП играть на 4-м? минимум 2 мага, 2 стрелка, 2 воина и 2 лекаря разноплановых - 8 штук. И не надо говорить что это занудство - сами в вопросах как тех или иных убивать говорите - бери такую связку, а вот против этих - такую.

Да какие 8 шт.) Меня это больше всего удивляет, с 4 последами на турниры активно ходил и в пвп вообще в свое время. На 4 и 5 нет такой разноплановости, чтобы 8 шт. последов качать)

Alpa4ino 18.11.2010 02:19

Ребят а теперь не будем разводить демогигию в теме а по простинькому..согласе+1 несогласен-1...Всё!

WhiteThorn 18.11.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 73886)
Да какие 8 шт.) Меня это больше всего удивляет, с 4 последами на турниры активно ходил и в пвп вообще в свое время. На 4 и 5 нет такой разноплановости, чтобы 8 шт. последов качать)

Я конечно понимаю что я запас люблю, но вот на тему разноплановости - для изменения стиля боя проще последов поменять чем комплект, хотя в идеале и комплект тоже менять надо.
Мну не очень радует когда выходя против меня противник точно может сказать какая у меня связка. Это эльфу чтобы менять хватает взять бафа и лука например или и мага - и будет разные связки да еще в разнообразии( хочешь последа бафай - хочешь павлика) , а гному надо качать 2 магов и 2х луков для сравнимого эффекта.

Бриарей 18.11.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 73881)
нет, фулл зелень на шестом это неправильно. Надо повышать уровень шмота и соответственно требования по карме для каждого уровня упадут.

Можно согласен, установить лимит по карме для "идеального" шмота - но тлько после увеличения требований по уровню к шмоткам !

фул зедень на 6-ом?=)А фиолет на 5-ом?:rolleyes:

Бухалыч 18.11.2010 09:11

да хотят, пусть сидят на лоу, нафига нам куча беспонтовых хаев???

Alpa4ino 18.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Светлый демон (Сообщение 73894)
да хотят, пусть сидят на лоу, нафига нам куча беспонтовых хаев???

блин да дело в том что есть куча как раз понтовых...но не апаються..а ждут с моря погоды!=)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru