Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   По калиграфу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6809)

Кельт 02.11.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 71795)
Лично моё предложение сделать приоритет на добычу ресурсов,хочешь больше добывать угрюмника и кесабо - ставь приоритет угрюмник,и тебе просто не попадтся анабора и эало)Т.е. выше приоритета ресы не попадутся - так сделано в родительском проекте и я считаю это логично.Хочешь больше денег - добывай дорогие ресурсы,нужны дешёвые ресурсы - так добывай дешёвые ресурсы))А делать обмен между ресурсами - это неправильно как то

+ ну хотя бы так

Bear Student 03.11.2010 06:10

Цитата:

Лично моё предложение сделать приоритет на добычу ресурсов,хочешь больше добывать угрюмника и кесабо - ставь приоритет угрюмник,и тебе просто не попадтся анабора и эало)Т.е. выше приоритета ресы не попадутся - так сделано в родительском проекте и я считаю это логично.Хочешь больше денег - добывай дорогие ресурсы,нужны дешёвые ресурсы - так добывай дешёвые ресурсы))А делать обмен между ресурсами - это неправильно как то

+1

Techno 03.11.2010 06:29

Цитата:

-1

татушки тогда вообще никто покупать не буит...

Бриарей 03.11.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 71810)
-1

татушки тогда вообще никто покупать не буит...

поясни

Кельт 03.11.2010 08:22

Вопрос? При достижении 0 прочности тотемная абстракция разрушается, или просто теряет свои эффекты, и ее можно восстановить обновителем?

Бриарей 03.11.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 71819)
Вопрос? При достижении 0 прочности тотемная абстракция разрушается, или просто теряет свои эффекты, и ее можно восстановить обновителем?

разделом ошибся;)чуточку выше в вопросы администрации надо задавать))Гена появится - попробую спросить у него)А так логично будет предположить,что она разрушается и исчезает:)Типо как в дестве - помните татушки переводилки,которые от воды портились:D

Techno 03.11.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 71813)
поясни

проще самому нарыть травы и слепить татуху...

Бриарей 03.11.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 71941)
проще самому нарыть травы и слепить татуху...

Удачи в этом нелёгком деле;)

Techno 03.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 71945)
Удачи в этом нелёгком деле;)

короче халявы вам не видать,хотите заработать,сидите и задрачивайтесь:crazy:

Бриарей 03.11.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 71948)
короче халявы вам не видать,хотите заработать,сидите и задрачивайтесь:crazy:

мне то лично пофиг откуда народ будет брать траву - не для себя ведь прошу=))А так посмотрим,на сегодня народу больше с положительным отношением к этому предложению:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru