Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Внимание! Про заклов в передней линии. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6611)

grood 16.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 68492)
какой оффтоп?

ок, уговорил, флудить

вас поставили перед фактом, последователи не воины получают эффект - точка

вас не спрашивали - "а не хотите ли чтобы был такой эффект?" или "давайте сравним воинов разных рас"

Techno 16.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 68493)
ок, уговорил, флудить

вас не спрашивали - "а не хотите ли чтобы был такой эффект?" или "давайте сравним воинов разных рас"

я думаю,что если мы обсудим воинов сразу,то в будущем будет меньше головной боли с балансом

Максим Сергеевич 16.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 68494)
я думаю,что если мы обсудим воинов сразу,то в будущем будет меньше головной боли с балансом

:D сам то веришь в это?

Борман 16.10.2010 17:09

Хм, а можно тогда и встречное предложение.
Раз в первой линии может стоять только воин. То и количество заклов давайте сделаем равное 1 (одному заклу). Что бы было уж совсем по справедливости.
А то акромя гномов и, в меньшей степени, эльфам никому это не выгодно.
Так как всем прекрасно известно, что самые сильные воины у гномов.

BahuS 16.10.2010 17:14

Цитата:

ок, уговорил, флудить

Ну и больше тут вообще не появлюсь.затронулась тема,мы обсуждаем..рассуждаем-а нам заткнитесь типа и вон отсюда.Общайтесь тогда тут только всевиды и админы.

SyshHoCTb 16.10.2010 17:22

Цитата:

Вот про это я и говорил...:wall:что это вот действие которое бессмысленное,и не понятное,оно еще не раз на форуме аукнется..а почему? да потому что просто не стали делать это программно принудительно..:wall:

Maelstorm 16.10.2010 17:36

Цитата:

ок, уговорил, флудить

Да ладно тебе, пусть. В принципе сама тема чисто информативная, что тут обсуждать как не проблемы тех, кого заставляем ставить в первую линию

DarkDemian 16.10.2010 22:50

+1 хорошая новость

Vanger666 16.10.2010 23:05

Maelstorm мы понимаем что тема чисто информативная, но не знаю как остальные а я ждал не совсем этого.
Лично я ждал что как-то повысят самих воинов а то получается теперь против моей связки в 2 воина + павел у ВСЕХ будет ОЧЕНЬ неудобная для меня связка Паша + воин.
Сделали бы воинов круче, отвалилась бы эта проблема с заклами\магами и был бы резон ставить 2 воинов наконец уже хоть в 8 то блин уровне !
Надоело честное слово! 8 левлов и хоть в одном бы рулила связка в 2 воина, гребу против течения мля в гордом одиночестве среди демонов, а среди некров кажись вообще никого нет с двумя воинами 8 ур !
Да, кстати на турнирах мне нужно не 2 воина а 4 ( лейты против элгота и вулканы против денеи ) и кто такое будет терпеть и качать ???

Кому нужны 2 воина в первой линии в этой игре скажите мне после таких вот кривобоких правок ?

SyshHoCTb 17.10.2010 00:57

В общем тут есть еще возможность избежать тотального краха войнов у нежити и демонов в использовании..
Собсно хз что будет потом,но мысль такая если каешн администрация сделает возможность из именно войнов делать двух-клеточных послов то смысл тянуть и парится с ними будет,ежели нет...то они вымрут как вид при вводе двух-клеточных послов именно у демонов и нежити,не исключено что и у эльфов гномов то же пойдут на склад пыль собирать...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru