![]() |
Цитата:
|
В чем сложность в дописывании я не могу понять - сделать еще одну картинку и дописать диалог с проверкой на количество выполненых заданий? Квест - то просто растягивается - думать там не надо - просто добавить награду и условия для ее получения и все.
А по поводу повального выгона в ПВП зоны - во всех играх которых я видел с экономикой основанной на фарме всегда есть те кто занимается в основном боями, и те кто занимается фармом - и вторые иногда полезней для клана чем первые. И каждый занимается тем к чему у него больше лежит душа. |
WhiteThorn реально сильно буксуют тут казалось бы очень простые вещи... Ту же награду нарисовать нужен художник, у которого медовый месяц весь август был со всеми вытекающими. Не до картинок было ему :)
|
Весь вопрос в выставлении приоритетов.Время на рисование достижений - нашлось, хотя они никакой смысловой нагрузки не несут. А вот то что реально интересно было бы людям - на это времени нет.
Да и достижения не дающие ничего как-то удивляют. Можно было бы придумать какие-то плюшки которые человек стремился бы достичь - хоть для разнообразия что ли. А так - ну есть у меня комплект холода в котором будут у меня криты, но в связи с тем что достижения шокер ничего не дает - хожу я в стуже и на достижения других смотрю с некоторым недоумением - а зачем? Хотя времени на рисования картинок для достижений потрачено явно больше чем надо было бы для рисования 2х медалей. Да и кода для их обсчета явно больше написано чем нужно для развития квеста. |
Да можно было б и продолжить по квестам)
|
Против! Там и так шаровый кач задней линии!
И элики получаем! Ребята, есть насущные проблемы... А то что вы просите - халява! Скажем НЕТ халяве! |
Цитата:
|
Какая халява? Пройти пасеку или ферму еще 100 раз или больше что бы получить улучшение на орден которое помогает только против мобов? Просто хочется что бы было к чему стремится после прохождения 100 раз. Почему фиолетовые вещи есть - а фиолетовых орденов - нет?
|
Цитата:
|
После 100 миссий на ферме и 100 миссий на пасеке надо идти в ШИ - разве это не логично ?
Игрок среднестатистический живет в игре полтора года. 3 недели на ШИ 4 месяца на Ферму 4 месяца на Пасеку 4 месяца на ЛФ 2 месяца на ШП Вот какие должны быть приоритеты. В Сутки 2 часа на выполнение одного квеста + на остаток времени заработок в ШИ, походы в инстансах. 2 месяца на ШП предполагает тот факт что к тому времени как руки дойдут до ШП у вас уже будет выполнено 60-70 заданий во время которых вы качались в свободное время после выполнения основного квеста. Такой расклад нужен для "движения народных масс" по миру маоли. Нельзя стимулировать закупорку игроков в собственном мире это должно быть экономически невыгодно т.к. от этого страдает накал борьбы. Серый мир, за владение которым собственно и идет противостояние, становится не нужен проигрывающему Элготу. Надо повышать привлекательность в первую очередь ЛФ, где бои идут наравных. Дать ордена за ШИ, ШП, ЛФ ! После того как введут эти квесты можно подумать и о фиолете для фермы и Пасеки, но не должно быть такое что игрок будет идти к фиолету на ферме, не заработав зеленых орденов в сером мире - такая тактика должна выглядеть экономически нецелесообразной. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru