Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по решению выноса последователя под параличем при помощи молитвы на урон (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6520)

VIOLENCE 07.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 67450)
крит и был под защитами, не спасло!

vassya мож хватит писать то чего нет, а? какие 6-7 раундов с 10ти? когда это было то такое? Вы еще напишите что нежить выигрывает у всех без шансов. Хватит того что молитва не убивает, а остальное дело тактики, мне например не нравится что я не могу использовать эту молитву более эффективно, и последовательность ее действия мне не нравится, темные хотят ЧТОБ ОНА УБИВАЛА, так что тут Вам и так пошли на уступки, мне кажется просить что нибудь еще это уже сверх наглость!

:wall::wall:

Некрохрыч 07.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67508)
Ой если вы не знаете, тогда и не суйтесь в эту тему. Реально идиотская черта незная о чем речь вставлять через каждый пост -свой.
Вы думаете о чем говорите, какие защитные бафы? дух+осквернитель снимают весь резист.

Ну я в отличие от вас, исправляю если надо свои посты а не набиваю новые=)
Да и в ПВП я довольно много участвовал.Так что прекрасно знаю о чем говорю. Завалить с молитвой можно только при большом везении. 100% шанса в каждом бою нет.

А откуда пойдет паралич при связке Дух+ осквернитель? От 6%?
Наверное вы имели в виду связку Тень + Осквернитель?
Ну так у Осквер -15% зашита от паралича, в то время как у бафа сопротивление +30%, +30% дают эли, в итоге получаем 45% защиты от паралича. И все это не считая защиты от всего другого что дает баф=)

VIOLENCE 07.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67510)
Да и в ПВП я довольно много участвовал.Так что прекрасно знаю о чем говорю. Завалить с молитвой можно только при большом везении. 100% шанса в каждом бою нет.

Знаем как ты много участвовал, так что свое мнение можешь оставить при себе) что сущность, что даркдемиан, что ты все такие пвпшники, угу)

до таких фишек в боях еще и не доросли, а от дракулы воланда и проч в каждом можно словить, прально))) ибо-умные темные молчат остальные пишут.

VIOLENCE 07.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67510)

А откуда пойдет паралич при связке Дух+ осквернитель? От 6%?
Наверное вы имели в виду связку Тень + Осквернитель?
Ну так у Осквер -15% зашита от паралича, в то время как у бафа сопротивление +30%, +30% дают эли, в итоге получаем 45% защиты от паралича. И все это не считая защиты от всего другого что дает баф=)

не в теме про связку дух тень осквернитель? даже если на защитного бафа не пройдет паралич, то запараличив мага его легко добить осквернителем.

Некрохрыч 07.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67515)
не в теме про связку дух тень осквернитель? даже если на защитного бафа не пройдет паралич, то запараличив мага его легко добить осквернителем.

В теме не переживай у меня эта связка была. Эта связка ответ на вашу связку с 2 бафами и магом. Разбить ее легко, взяв вместо мага стрелка и все, у осквернителя шансов добить не будет. А имея защитного фафа, бафа на 110%, лука и павла она сносится довольно спокойно.

DarkDemian 07.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67515)

особенно понравилась фраза "добить осквернителем" венец мысли. Тебе отвечу, у меня мало кармы потому что не "шакалил" как некоторые, но опыт пвп присудствует, и не тебе решать о моей квалификации!

А по сути топика, где тут есть хоть какой то намек, на то что как вы видите решение проблемы? Где есть предложения которые в равной степени устроят оба мира? Очередное натягивание одеял на свой мир. Научитесь создавать конструктивные топики, и разговор будет другим!

VIOLENCE 07.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67517)
В теме не переживай у меня эта связка была. Эта связка ответ на вашу связку с 2 бафами и магом. Разбить ее легко, взяв вместо мага стрелка и все, у осквернителя шансов добить не будет. А имея защитного фафа, бафа на 110%, лука и павла она сносится довольно спокойно.

ниразу невидел чтобы лук 2 бафа и павел убивали связку эту, а вот наоборот дофига

VIOLENCE 07.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 67519)
особенно понравилась фраза "добить осквернителем" венец мысли. Тебе отвечу, у меня мало кармы потому что не "шакалил" как некоторые, но опыт пвп присудствует, и не тебе решать о моей квалификации!

А по сути топика, где тут есть хоть какой то намек, на то что как вы видите решение проблемы? Где есть предложения которые в равной степени устроят оба мира? Очередное натягивание одеял на свой мир. Научитесь создавать конструктивные топики, и разговор будет другим!

у нас нету чита с комбо молитва-паралич у вас есть, вас резать, все.

Некрохрыч 07.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 67520)
ниразу невидел чтобы лук 2 бафа и павел убивали связку эту, а вот наоборот дофига

покажи, даже интересно посмотреть.

VIOLENCE 07.10.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67522)
покажи, даже интересно посмотреть.

только после вас, сам первый упомянул про "довольно спокойно сносится"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru