Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про нежить,улей и небольшую нестыковку между ними. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6440)

DarkDemian 04.10.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Ad Noctum (Сообщение 66636)
Кагбэ в первоначальном варианте он был анонсирован исключительно, как
ПвЕ, для использования в Рагете в частности. О
ПвП речи не было. Так что мысли о *порезке* умиляют.

Если он делался исключительно для ПвЕ, то на нем бы должно было бы стоять ограничение как на элике урона одиночного, а поскольку такового не было то не факт!

BahuS 05.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 66729)
Если он делался исключительно для ПвЕ, то на нем бы должно было бы стоять ограничение как на элике урона одиночного, а поскольку такового не было то не факт!

Поэтому и создал эту тему.Когда резали эль-было обьяснение по поводу пвп,но не затронулось,что ограничили его и против нпс.
А обьяснения,что эль чисто боевой-уже достали,если честно.Всего два эля против нпс в игре-так что,против мобов юзать только их?-по утверждениям некоторых авторов)))

Птица Говорун 05.10.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 66545)
сделать эль скорости параличера только против ниписяев и вернуть увеличение скорости как раньше

Чем тебе не нравится данное предложение, сделанное эльфом))
Ниписяи - это НПС))

Майлз 05.10.2010 19:07

Ну если на то и пошло и скорость закла делать ток на ПВЕ тогда надо и плюшку дать нежити В ПВЕ они на слот больше используют при этом ! Но это по мне мало в групповом ПВП нежить так же страдает без ини ) они передают запараличеного последа или павла а сами получают по полной могут и без защиты попасть под бафнутого павла все зависит от шмота и последов или я неправ

BahuS 05.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 66977)
Чем тебе не нравится данное предложение, сделанное эльфом))
Ниписяи - это НПС))

Нравится)))

BahuS 05.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 66992)
Ну если на то и пошло и скорость закла делать ток на ПВЕ тогда надо и плюшку дать нежити В ПВЕ они на слот больше используют при этом ! Но это по мне мало в групповом ПВП нежить так же страдает без ини ) они передают запараличеного последа или павла а сами получают по полной могут и без защиты попасть под бафнутого павла все зависит от шмота и последов или я неправ

Не вернут эту плюшку в пвп)))Не знаю почему-но посчитали читом)))Хотя выход на меня бафнутого павла-это не чит)))

Veterok 06.10.2010 17:24

В каких-то местах одни последователи эффективны а в других - нет. То же самое касается эликсиров. Где то нужна защита от магии, а где-то нет. Где нужна дубовая кожа, а где от нее толку как от зонтика рыбе. Одним расам хорошо в Рагэтосе, а в Улье сложно, а другим - наоборот.

Проблемы нет.

vassya 07.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 67191)
В каких-то местах одни последователи эффективны а в других - нет. То же самое касается эликсиров. Где то нужна защита от магии, а где-то нет. Где нужна дубовая кожа, а где от нее толку как от зонтика рыбе. Одним расам хорошо в Рагэтосе, а в Улье сложно, а другим - наоборот.

Проблемы нет.

+

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru