Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нужно ли менять Древние Вина/Зелья бальзамирования? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6231)

Кочерыжка 16.09.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Sapere aude (Сообщение 64301)
Открою страшную,страшную тайну - существует и другая категория людей - которая в проекте отдыхает;)Они после работы / учёбы или во время всего этого отдыхают и им не хочется париться по каждому поводу))А легко доступная цель - вот вы на своём примере и покажите как легко можно накупить вина на фиолет))Ток не разоритесь плиз в реале - а то потом будете меня обвинять,что сподвигнул вас на титанические вливания:crazy:

я с тобой на 100 процентов согласен.....
а фиолет если скупать астры.....ну как бы я тож не знаю таких людей чтобы так деньгами швыряться:)

Sapere aude 16.09.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 64324)
я с тобой на 100 процентов согласен.....
а фиолет если скупать астры.....ну как бы я тож не знаю таких людей чтобы так деньгами швыряться:)

люди такие есть,ток они редко подобными вещами увлекаются:crazy:

Dar Veter 16.09.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 64283)
А я тебе говорю, что главный психологический барьер не деньги, а трудность боев. Откуда ты 10 ПвП то взял? Это порядка 5 часов, если не больше. Когда ПвЕшить то будет?

Мы увеличили дроп в 2 раза перед летом - ПвП больше не стало. Так что деньги тут не причем.

Вот если бы бои были по 5-10 минут - тогда другое дело.

потому что дорогое ПВЕ выгоднее, чем дорогое ПВП
если ты идешь в пве, то ты уже гарантированно получаешь опыт + шанс на шмот + слиться там тяжелее
если ты идешь в пвп, то ты гарантированно ни фига не получаешь, а если сливаешься, то куча денег идет просто в никуда
ясен пень, что большинство выбирает пве,

Вас предупреждали, что такое засилье эликсиров до добра не доведет, что вещи на + быстрые слоты - это зло, но в результате имеем то, что сейчас, а именно нудные однотипные бои 1х1 по полчаса.
В дис 2 вообще без всех эликсиров с 2мя слотами в бою, требующими ход, весь бой мог затянуться на 5+ ходов
а тут этих слотов пруд пруди

бои затягиваются огромным количеством хилящих эликсиров
дык бафните хп всем и повелителям и последам соразмерно тому, сколько в максимуме хил от эликов сможет восстановить и уберите их из игры вообще
и + к этому запретите нападать на недохиленных ну или чтобы у всей команды было ~90% хп
+ треть от максимального набитого числа трофеев в пвп давалось проигравшему

Терц 16.09.2010 13:22

Кстати, древних вин не находил вообще...

grood 16.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 64340)
Кстати, древних вин не находил вообще...

:wall:они для верхенго мира

Терц 16.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64341)
:wall:они для верхенго мира

спасибо за разъяснение - пусть для верхенго и остаются :D

grood 16.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 64342)
спасибо за разъяснение - пусть для верхенго и остаются :D

ща из учеников исключу, бездарность)))

SyshHoCTb 16.09.2010 13:59

Цитата:

А я тебе говорю, что главный психологический барьер не деньги

Боже мой...это же просто смех чистейшей воды......причем тут психобарьер к тому что в игре просто нету заработка...(то что есть это называецо нате только не плач те..)

Цитата:

Мы увеличили дроп в 2 раза перед летом - ПвП больше не стало. Так что деньги тут не причем.

И снова ерунда...... вы бы сначала,перед вводом Х2 спроси ли бы,-а подымет это пвп? ВАМ сразу бы сказали что подняв на х2 дроп пвп не вырастут.....

Вот САМЫЙ простой вариант..не надо даже дроп повышать.... просто урезать стоимость ВСЕХ эликов на минимум 50%.....ВОТ только после такого облегчения можно будет увидеть повышения боев...

З.Ы уф.....вы называете такой это дроп денег? при таких тратах на пвп бой? с учетом того что есть странный,средний странный,призывы и зел сумки +3 слота каждая....для пвп с этими товарами вы сами прикинь те сколько игроку с средним онлайном надо собирать деньги на все это,а потом провести один бой,в котором он может победить 50%.....
И вы считаете такие доходы совместимы логически с такими тратами на 1 бой...
Давно вам говорят,не будет норм заработка,не будет повышения онлайна

GALEAN 16.09.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 64339)
потому что дорогое ПВЕ выгоднее, чем дорогое ПВП
если ты идешь в пве, то ты уже гарантированно получаешь опыт + шанс на шмот + слиться там тяжелее
если ты идешь в пвп, то ты гарантированно ни фига не получаешь, а если сливаешься, то куча денег идет просто в никуда
ясен пень, что большинство выбирает пве,

Вас предупреждали, что такое засилье эликсиров до добра не доведет, что вещи на + быстрые слоты - это зло, но в результате имеем то, что сейчас, а именно нудные однотипные бои 1х1 по полчаса.
В дис 2 вообще без всех эликсиров с 2мя слотами в бою, требующими ход, весь бой мог затянуться на 5+ ходов
а тут этих слотов пруд пруди

бои затягиваются огромным количеством хилящих эликсиров
дык бафните хп всем и повелителям и последам соразмерно тому, сколько в максимуме хил от эликов сможет восстановить и уберите их из игры вообще
и + к этому запретите нападать на недохиленных ну или чтобы у всей команды было ~90% хп
+ треть от максимального набитого числа трофеев в пвп давалось проигравшему

Если игра сведется к однотипному тыканью клавиш, то лично у меня пропадет к ней интерес совсем, думаю и у львиной доли часто пвпшащих персов. В дис2 можно и оффлайн поиграть не напрягаясь, здесь же совсем другая игра с системой боя из дис...не более.

GALEAN 16.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 64344)
Вот САМЫЙ простой вариант..не надо даже дроп повышать.... просто урезать стоимость ВСЕХ эликов на минимум 50%.....ВОТ только после такого облегчения можно будет увидеть повышения боев...

Хм, а разница? Х2 или эли дешевле в 2 раза...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru