![]() |
Цитата:
|
Вы ещё предложите в магазин фиолет поставить...ну зачем на инст время тратить?И будут все в нём щеголять через пару недель(а дети в семьях голодать:crazy:)...Есть приключение с определёнными правилами и условиями-не нравится..не ходи..Я доволен-что-то новое внесли в игру..есть шанс на редкий шмот нарваться..астры исправно капают....время быстро пролетает..опыт нехилый команде идёт...Кто против-на поляну-там ни трат..одни доходы))))Может грубо..но ведь так оно и есть;)
|
ГОспода вы бред пишите при чем тут траты и время, просьба лишь сделать траты такими чтоб реально нужны были на прохождение инста, а не выпивание тупое элей, в конце последнего раунда, может конечно кому то выгодно сливать ненужные элики и свитки на инст и делать астры, МЫ не против траты времени и деньги, мы против НЕРАЦИОНАЛЬНОЙ траты времени и элей!
|
воообще по моему глупо ,что шмот падает от кол-ва вложенных денег!!!!!
Есть определенная вероятность,так и и она еще на нет сводится !!! Если я прохожу этот инст за 4 зол ,значит мне теперь фиолета не видать??? Глупо это и не продуманно!! Кол-во астров на выходе согласна,что должно быть соответственно тратам ,но чтобы еще и шмот подводить под кол-во вложенных денег - это не правильно!! |
Цитата:
|
Проблема этого инста в том что в нем никак нельзя сэкономить и по сути в нём неважно как ты одет т.к. мобы-8 убиваются легко и в желтом шмоте при тратах на бой 34 серы то...
|
Да, согласен, что у тех, кто умен тактически, кто потратил много сил на прокачки последователей и кто и хорошо одет, нет никаких преимуществ, что несколько не справедливо. Мы подумаем над возможным улучшением приключения по данной проблеме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Ветерок - юзать опытным игрокам мирные эли тоже бессмысленно а странный элик юзать будут в лабе только нубы :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru