Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лук и Паралитик 4лвл на тт (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5946)

VIOLENCE 21.08.2010 12:34

У светлых нет такого чита значит и у темных не должно быть - баланс

stirlic 21.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 61668)
проблемы нет, значит и решать её никто не будет
P.S. вераель мне как то с большой колокольни на тя, чё ты там и кто ты там вообще пох, раз ты русского языка не понимаешь ;)

Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт):mad:

DILINJER 21.08.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от stirlic (Сообщение 61671)
Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт):mad:

нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой :crazy: , а ты про 2ой ход говоришь.

stirlic 21.08.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 61674)
нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой :crazy: , а ты про 2ой ход говоришь.

Тогда у вас появляется возможность 2 параличей:mad:.Ведь Ветерок говорил против двух параличей надо 3 атакера ставить

antoxxxa 21.08.2010 19:30

вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается;). Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.

Maxaar 21.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 61713)
вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается;). Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.

Антох ты о чем говорищь? :) о ТТ? это же тренировочное :) какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно :crazy:

:D да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал:)

во, во) ет хорошое предложение..пусть поставит аграничение... а то многие прост. прик. над нoвичками...во Протон наш.. жаль не 6 лвл я б крылышки урезал( а малитва читерная.. я прошу и буду просить дать нам урона как вам...

antoxxxa 21.08.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 61721)
Антох ты о чем говорищь? :) о ТТ? это же тренировочное :) какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно :crazy:

:D да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал:)

да я и не звал никого самому интересно было, человек просто только вошел и забежал к нам случайно. а про тт, точно там же ограничения по элям:(, только вроде ограничения все 4лвл сами просили(опрос даже вроде был). кстати гному вчера проиграл не нуб, по крайне мере ауреала он выигрывал. И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)

-Verael- 22.08.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 61726)
И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)

Это вы вашим нубикам Протону Простившему и прочим скажите)Они с помощью одних ТТ в зелень уже оделись нехило! да и кармы 400 почти)
Чисто из за чито связок и молитвы побеждают и одеваются спокойно)Зачем им идти на 5й?Они сначала в фул зелень оденутся потом уже пойдут на 5й лвл)

stirlic 23.08.2010 08:46

Ждем ответа админов:confused:

Veterok 23.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от stirlic (Сообщение 61796)
Ждем ответа админов:confused:

Предложение реализовано не будет. Слишком большой бонус вы себе предлагаете. Кроме того предлагаете убить целую тактическую хитрость, упростив себе жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru