![]() |
Вангер я тремя лукарями могу выиграть и три мага и два и по фиг какой заклинатель три лукаря нежити убивают паралича и демономагов какие проблемы с балансом есть и против чито связок связки
|
Гарбус а о некролуках речи и не идет я наоборот предлагаю параличам добавить чуток защиты от некролуков.
Демономагам не предлагаю дать такую защиту потому что у вас там вроде как паритет. Я говорил про стрелков демонов которые против магов-демонов не катят ни при каких раскладах ни втроем, ни вдвоем с любым заклом. Для меня конечно более животрепещущий вопрос это убогое положение нелюбимых админом последов первой линии и то что нынешние зеленые павлы не убиваются вовремя даже двумя лейтами + шесуф + фиолетовое копье (урон под шесуфом по мобам 130) + средний яд и свитки... но если вернуть хоть немного сил демонским стрелкам в разборках против демономагов - уже будет шаг вперед и не будут все демоны поголовно брать магов. |
Объясни, Вангер, почему ты должен убивать всех одной связкой?
Почему ты хочешь чтобы нежить с параличами дохла и от магов и от луков со стихийным уроном и от воинов с шесуфом? Зачем демонам "альтернатива магам", если у вас есть эти маги. Если не хочешь их качать - это твои проблемы. А что ты делаешь по твоему. Ты не хочешь слушать о других связках - и говоришь только о воинах. |
Цитата:
Цитата:
Я повторюсь хочу следующего - работающего принципа "камень-ножницы-бумага" в случае со стрелками-войнами-магами. В случае с моими войнами - им должны сливать во многих боях ( но не во всех!!!) параличеры с лучниками и только. Некромаги должны войнов бить а с 2войнами+масспаралич 50 на 50 - но ведь сейчас такого нет ! Масспараличи+луки\маги кладут и войнов и стрелков в любой вариации со 100% вероятностью и вообще это основной юнит стал у некров. Цитата:
|
Вангер, ты хочешь чтобы баланс правился под тебя. Качай связки
|
Я хочу чтобы 1-2 войнами + павел было реально побеждать внутри денеи. Сейчас это нереально - значит надо править баланс.
Цитата:
|
Ну наконец-то сознался.
"Я хочу рулить всех одной связкой" "Сейчас не всех могу этой связкой зарулить, поэтому сделайте мне еще защиты от паралича, порежьте магов демонов и слепоту на 6 ходов против параличей и имун к слепоте шесуфу." Епт - так бы сразу и писал. Вангер, не будет этого. Твоя связка играбельна вполне, но очень уязвима к антисвязкам в тоже время. я почти уверен что с этой связкой ты на легке убьешь шесуфа и двух луков например или любых других заклов нежити кроме тени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вангер, глянь на турнирные бои. Параличей выбили твои же собратья, что ты еще хочешь от параличей? чтобы и твои воины их убивали, нет уж спасибо. Кстати их убьют и три лука ваши с уроном огнем и высокой иней на павле(Номад например на это способен)
Вангер, это очевидно с самого начала игры - играть от одной связки не удастся никому. Параличами рулить тоже не удастся так как светлым раздали много защиты от паралича а у темных есть слепота и маги. У меня нет трех луков - их в скорости и буду качать вернее третьего чтобы была возможность конкурировать с магами. У всех моих связок есть антисвязки с которыми демоны справляются без проблем - не хочешь их качать - твои проблемы, никак не проблемы баланса и уж тем более внутримирового. |
Цитата:
Ты опять ставишь паралича во главу угла когда это должен быть просто юнит поддержки ! Из трех элементов войны-стрелки-маги можно сделать баланс - из 4 его не будет, это нереально - всегда будет целый ряд связок аутсайдеров из-за того что с какой-либо связкой закл будет работать чуть лучше как это сейчас случилось с магами у демонов и лучниками\магами у некров. В итоге получился у нас сейчас баланс маги-стрелки некров-заклы а войны обоих рас и стрелки демонов с этого праздника жизни выбиты и заменены универсальными магами демонов и масспараличами понимаешь ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru