Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нижний мир, приглашаю к обсуждению. Битвы за Алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=547)

Vanger666 31.10.2009 20:38

Цитата:

Вернулось всё с чего начиналось, находятся связки , ессественно тёмным они не нравятся и они пытаются надавить на админов, а вы сами связки когда искать начнёте???
Тоже ищем... но у нас кач не такой быстрый как у тех же эльфов так что придется вам подождать :)

Justy 01.11.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28099)
кто хочет тот ходит, это только твои проблемы и больше ничьи, решай сама)))

а вот не будет ни кто хотеть и не будет аще алтарей-6, и посмотрим что админы вам скажут\порежут хД
мы на вопросы почему не ходите бум отвечать ищем связки.

Баудолино 01.11.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 5845)
Думаю это надо в предложения, но напишу тут. Нужно в битвах за алтарь сделать опцию лидера - который сможет принимать или убирать игроков на свое усмотрение, лидером может быть либо высший левел либо игрок избранный общим голосованием тех кто уже в заявке - это решит проблему маленьких уровней и тех кто не выкладывается на полную. Еще стоит после каждого боя просматривать лог каждого игрока и выявлять халтурщиков.
Хоть я и не темный, будем считать эту тему общей :)

Как альтернативу, можно сделать опцию "слабое звено". Появляется на алтаре, там же где инфа оперсонаже....команда, посовещавшись, может, совместным кликом, удалить халявщика из заявки

NEWDay 01.11.2009 12:15

Дельные предложения только от марсона (увы))), от Соула и Шамана Алекса. Остальное опять пустая болтовня. Но против гномов с двумя хилерами действительно связок пока нет (кроме теоретической!! с двумя шабурами). Админы предпренимайте конкретные действия. Действительно БОЛТОВНЯ надоела((.

чертяка 01.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 28149)
Как альтернативу, можно сделать опцию "слабое звено". Появляется на алтаре, там же где инфа оперсонаже....команда, посовещавшись, может, совместным кликом, удалить халявщика из заявки

но успеют ли ?или ещё кнопку паузы добавить тогда надо-))
типа -обождите соперники -мы тут голосуем-:D ?

Justy 16.11.2009 07:03

Много битв за алтари идет в последнее время...особенно хорошо на 4-5лвлах ))

Евлампий 16.11.2009 11:19

очень хорошо, приходят 6 уровни нижние и мочат 4 уровней, ваще нормально. Приходят тупо для того что бы карму плюсануть или как? я понимаю что это игра - борьба нижних против верхних, но не ужели не стыдно нападать на повелителя который на 2 уровня ниже. Ведь все мы скоро тоже подрастем и будем долги раздавать причем с процентами))) я лично ходил на вашу сторону и когда в одной локе тройка появилась нижняя я как то постеснялся напасть на нее, но на примере нижних я понял что стесняться оказываеться нечего - это с одной стороны, а с другой - есть ли смысл брать дурной пример? )))

Евлампий 16.11.2009 11:22

приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе

Justy 16.11.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Евлампий (Сообщение 29928)
приходят не на алтари против 4 ур в смысле а на подходе

Бугога ))) иди спроси у Архангела и Масимки где они стока темных наубивали за 2 недели то и кармы качнули угу )))

Sentinel 16.11.2009 11:30

От Justy, да что ж это такое. Вот они тебе покоя не дают, Арх с Максом, да?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru