Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гдеж вы верхние ? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5390)

Grey Barry 23.06.2010 13:32

Вот сколько живу, а уму не научился...
Ещё царь Соломон написал в книге притчей:

Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
Так со мной и случилось, чтож поделом мне, что ответил на первую подначку:
Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 56298)
В продолжение темы на, упоминающемся в последней строчке стихов, турнире автор скушал гнома и двух эльфов и занял первое место.

Хвастаться что убил нубов в сером шмоте в фуле желтом?:crazy:

Ну давайте глумитесь дальше гражданин Verael, так мне дурачку и надо.

Verael 23.06.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Grey Barry (Сообщение 56386)
Ещё царь Соломон написал в книге притчей
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.

Вопросик это где ты поучал и обличал в топе?Ты хвастался и доказывал что победа у тебя честным путем заработана)НО то что у 5ки инет упал а 4ки новички ты принимать как факт не хочешь почему то!:rolleyes:
Сам разместил в топе со стишком победу бесславную!Потом еще одну добавил)

Не хотел бы критики левой не добавил бы лишнюю инфу)

P.S давай закроем данную тему?)

Sentinel 23.06.2010 16:11

…как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию. (с)

Драко 23.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 56384)
Если бы топик стартер не хотел продолжение срача он бы не скинул алтарь 2 на 3)И унижаете не вы нас а вы сами себя хвастаясь такими боями):)

Что хотим, то и делаем. И глупые умозаключения никого не волнуют. Обличитель ... :D

Verael 23.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 56409)
Что хотим, то и делаем. И глупые умозаключения никого не волнуют. Обличитель ... :D

Драко я то понимаю что вам бесполезно о чем нить говорить но может хватит эту тему трогать?

P.S И если для тебя умозаключение оказались глупыми что ты в этой темке забыла?)Или небось просто пофлудить захотелось?)

Драко 23.06.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 56410)
Драко я то понимаю что вам бесполезно о чем нить говорить но может хватит эту тему трогать?

P.S И если для тебя умозаключение оказались глупыми что ты в этой темке забыла?)Или небось просто пофлудить захотелось?)

А если даже и так. Дальше что?

Verael 23.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 56412)
А если даже и так. Дальше что?

Глупому человеку лучше всего молчать, но если бы он это знал, то не был бы глупым человеком(с)

Драко 23.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 56414)
Глупому человеку лучше всего молчать, но если бы он это знал, то не был бы глупым человеком(с)

Как ты самокритичен. Молодец!:)

Verael 23.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 56416)
Как ты самокритичен. Молодец!:)

Дет.сад ?Ясельная группа?Поиграем в игру переведи стрелки?)Драко драко как низко ты падаешь )

P.S все я свою мысль сказал а ты уж воспринимай ее как можеш )

Драко 23.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 56418)
Дет.сад ?Ясельная группа?Поиграем в игру переведи стрелки?)Драко драко как низко ты падаешь )

P.S все я свою мысль сказал а ты уж воспринимай ее как можеш )

Да-да, детский сад, я играю в игру и не собираюсь абсолютно все тут серьезно воспринимать, в том числе и мысли человечка, который мнит себя великим философом и гением, но его сообщения пестрят ужасными грамматическими и пунктуационными ошибками, что делает его еще более забавным:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru