Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Добавить лекарям защиту от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5018)

Воен ада 20.05.2010 18:53

Цитата:

ты не прав, качайся пока молодой
ты думаеш что нам демонам очень легко биться против эльфов да же против вас гномов .... у вас и у эльфов есть защита ..... а у нас демонав вообще её небыло и нету ... мы тоне плачимся ....
что вам ещёнадо вам и так иню подняли и ещё чё то сделали ..... т.е. усилили .... а вам всё мало .. скока васне усилиливай вам всё мало будит .... харе наглеть ....
а если демоны начнут просить админов что бы усилили демонав ... что тогда .. ??

монгрел 20.05.2010 18:54

нужно придумать анти паралич чтоб нам тоже было хорошо анти удар

Птица Говорун 20.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 52037)
Угу..это мнение светлых..а как нежити бороться в масс.пвп против эльфов?Я параличу-мой соперник уходит ...приходит эльф с бафом(иню фиг нагонишь его)и павлом своим с элем ини сносит моего любого перса одним раундом...прикольненькая перспектива))))Давайте уже играть..Против двух бафов у эльфа мы же стоим...придумываем что-то..Вот бы светлому 2 крита получить в первых двух раундах,когда под полной защитой больше 200 хл с павла улетает..больше 400 хл за два раунда сразу!!!Каждому своё..

Разговор не про эльфов))

Лютиэн 20.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Воен ада (Сообщение 52027)
слушай вам не надоела плакать ..... и давить на то что бы вас гнлмов усилили ... дастали уже ..
к примеру нас деманов вообще не усиливают мы то не плачим .... о том что у нас вообще ни какой защиты нету ....
харе .. закидывать фомул слёзами ...... включайте голову для поиска анти связки против параличей .. а не плачте на форуме
а что нежеть-то .... играки за нежеть .. проста напроста нашли связку против вас свелтых ..... а вы сразу в слёзы ..

Не говори чего не знаешь! Это обычная привилегия темных - плакать, издавна и до сего дня. Гномы же добиваются равенства с другими расами. А ты качай... демоненок, качай связки...

Воен ада 20.05.2010 19:06

Цитата:

Не говори чего не знаешь! Это обычная привилегия темных - плакать, издавна и до сего дня. Гномы же добиваются равенства с другими расами. А ты качай... демоненок, качай связки...
слушай ты думаеш я тупой . .? у меня до этого был перс 6-ур. и мне ой как было сложна биться против вас гномов ....
и кстате .... вы не добиваетесь .... вы плачите как маленькие дети .... харе .. вам чего хочеться выть титанами .... что вы вас не смогли убить .... а остальные будут слабыми ... неее ..... харе гномики
знаеш как говориться пользуйся тем что есть

vassya 20.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Воен ада (Сообщение 52043)
слушай ты думаеш я тупой . .? у меня до этого был перс 6-ур. и мне ой как было сложна биться против вас гномов ....
и кстате .... вы не добиваетесь .... вы плачите как маленькие дети .... харе .. вам чего хочеться выть титанами .... что вы вас не смогли убить .... а остальные будут слабыми ... неее ..... харе гномики

Бред, Я считаю что у гномов должен быть хотя бы один хиллер который бы вешал на всю каманду антипаралич, так сказать антисвязка для маспараличера, но с других сторон немного слабее.

Лютиэн 20.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Воен ада (Сообщение 52043)

Меня мало интересует уровень вашего интеллекта и персонажа. "Сложно" и "безнадежно" - разные вещи, не находите? Вашему вниманию многочисленные логи, темы, отзывы игроков. Гномы должны быть танками, а не пушечным мясом. Поверьте, Виол знает, что говорит - 10 последов 7го пользуются, как видите, но тщетно.

Уран73 20.05.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52022)
меняются не каждый раунд и ни за 2 и ни за 3. я в затяжном беру бодру потому что вся команда лежит а соперники еще живы. потому что госпиталем урона не набьешь да еще если в параличе)

вот где где, а в коммандном бою госпиталь тащит, смены на полудобитых противников. а сколько раз смена и когда, это уж рандом решает.
В одиночном напряжнее, но сколько вам надавали защиты последам, это и так пугает. В шп сопротивление проскакивает через бой. С элем вообще страшная штука)
тем более у лекаря уже есть накладываемый эффект сопротивления. Ничего менять не стоит.

Воен ада 20.05.2010 19:30

Цитата:

Меня мало интересует уровень вашего интеллекта и персонажа. "Сложно" и "безнадежно" - разные вещи, не находите? Вашему вниманию многочисленные логи, темы, отзывы игроков. Гномы должны быть танками, а не пушечным мясом. Поверьте, Виол знает, что говорит - 10 последов 7го пользуются, как видите, но тщетно.
ты хочеш сказать что бы демоны были пушечным мясом .....
у гномов ни должен и ни обязан быть хилер с антипараличём ....
проста обидно для тёмных получаеться ... что светляки закидывают форум с требованием усильте нас ..... а тёмных в этот момент когда светяков усиливают урезают ... и ты думаеш это чесно . .??
вот не давно была сделалана темка на счёт того чтобы гномом сделали закла ослепителя ... шас хилера с антипараличём ...... да вы проста наглеть начинаете ...

Баудолино 20.05.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Воен ада (Сообщение 52047)
ты хочеш сказать что бы демоны были пушечным мясом .....
у гномов ни должен и ни обязан быть хилер с антипараличём ....
.

А причём тут демоны и антипаралич?)
Да, гномам сильно не повредит защита от паралича
Да, хочу что бы демоны были пушечным мясом :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru